Arnaque de loterie : maitre Xavier Martinez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/04/2019
Pseudonyme utilisémaitre Xavier Martinez
Contenu de l'arnaqueon me demande mes coordonnées pour toucher de l'argent
Commentaire / Explicationsje pense que c'est une arnaque car je n'ai pas joué à l'euro million
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Oxpira le 25/06/2019 à 17:20

    Idem

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/07/2019 à 22:24

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2019 à 22:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat à la cour et docteur en droit en exercice à LE PRE SAINT GERVAIS (93) : Maître Xavier MARTINEZ dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir " présentement " à propos de son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [superviseur.xavier@gmail.com]
    [superviseur.xavier2@gmail.com]
    [conseil.martinez@gmail.com]
    [xavier martinez@hotmail.com]
    [superviseur.xavier@hotmail.com]
    [sp.xavier.martinez@gmail.com]
    [me.xavier.martinez@gmail.com]
    …/….... Lire la suite

    Répondre
  • Ness le 03/12/2019 à 19:43

    Je vois que les messages laissés y sont depuis un moment mais je viens de le recevoir aussi donc soit c'est une récidive, soit l'affaire n'est pas finie.

    Répondre
  • Samuel le 04/12/2019 à 22:17

    Je suis dans le même cas que Ness

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol