Arnaque sentimentale : plc.collomb@gmx.fr LEVY-GIGONDAN PATRICK

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/04/2019
Email frauduleuxplc.collomb@gmx.fr
Pseudonyme utiliséLEVY-GIGONDAN PATRICK
Contenu de l'arnaqueA VOTRE ATTENTION MONSIEUR BAPTISE : N 1
Police Interpole Informatique
Lun 08/04/2019 04:22

POLICE INTERNET SÉCURITÉ INFORMATIQUE FRANÇAISE

Paris : 08/ 04 / 2019

A VOTRE ATTENTION //MR. BAPTISE

Je soussigné Monsieur LEVY-GIGONDAN PATRICK Capitaine et enquêteur en droit privé de la police Internet informatique française.

Nous venons de faire une saisie informatique pour acte de : Cyberpornographie, pervers et proxénétisme sur le réseau informatique française intercepté par la sécurité informatique française , Et nous avons puis mettre la main sur votre correspondante qui ferra face au tribunal dans les 72 heures, en effet, cette jeune fille s'est introduite sur un site majeur avec une fausse identité, c'est ce qu'on appelle en thème juridique une usurpation d'identité et c'est en poursuivant ces traces que nous sommes tombées sur votre conversation coquine et le rôle de la police Cybercriminalité était de faire une conférence vidéo afin de saisir les deux vidéos en même temps et établir un dossier contre vous et la jeune fille.

Ceci constitue une infraction sur le réseau informatique Français un délit puni par la loi. Votre vidéo capturée par la sécurité informatique nationale à qui vous deviez répondre de vos actes. Vos dossiers seront déposés à la première heure au bureau du Procureur de la république de France. Nous avions trouvé suite à un scanne toutes les informations sur vous :

Nom de la ville , Adresse complète , France , Nom , et Prénom , Ville , Lieu de profession , Pays par votre IP ( Internet Protocole )

P.S.: Dans le cas ou vous ne pouvez remplir ces conditions pour l'annulation de votre dossier, je me verrai dans l'obligation de transmettre mon rapport au bureau du procureur de la république pour l'établissement du mandat de poursuite judiciaire, qui à son tour contactera votre Gendarmerie, votre mairie, ils donneront l'autorisation pour la diffusion sur plusieurs sites Internet et chaînes TV françaises de votre vidéo à caractère pornographique ou vos proches, votre famille, verront ce que vous faites devant votre ordinateur.

Veuillez trouver la VIDÉO de vous en fichiers joints si vous ne voulez voir divulguées à la presse Françaises.

Dans l'attente de vous lire, veuillez prendre contact avec la sécurité informatique le plus tôt possible dans les 24 heures.

POLICE INTERNET INFORMATIQUE FRANÇAISE
Votre Commentaire / Vos ExplicationsARNAQUE !!!
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Pakonue le 08/04/2019 à 23:12

    Signalez cette arnaque à https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Répondre
  • Claude2 le 09/04/2019 à 18:18

    MDR.. des fautes d'orthographe et un contenu bidon.. bref ils sont débiles ces brouteurs ..

    Répondre
  • herve1960 le 09/04/2019 à 18:33

    Il s'appelai Edouard Montero ici https://sospc.name/usurpateurs-vont-tres-loin/
    et https://www.signal-arnaques.com/scam/view/67737
    Le faux policier à plusieurs identités ................MDR !!!!

    Répondre
  • Clarisse le 10/04/2019 à 00:26

    gmx c'est une boîte mail allemande pour particuliers. Depuis quand les policiers nous contactent par mail ?? En plus si on est coupable d'un crime alors la police va logiquement se rendre à notre domicile pour nous passer les menottes et c'est non négociable ! Et puis la police va jamais te faire chanter en te menaçant de diffuser des trucs nous concernant ! C'est complètement bidon ! Tout ceci n'est qu'une histoire fictive créée de toute pièce par un brouteur africain agissant donc depuis la Côte d'Ivoire sans aucun doute.

    Lol. Et puis la fausse pièce d'identité... Il n'y a qu'un arnaqueur qui envoie des documents usurpés pour tenter de nous tromper. Quelqu'un d'honnête n'enverrait pas ses documents... D'autant plus encore que s'il s'agissait d'un policer ben il viendrait directement sonner à notre porte pour nous emmener au commissariat ou nous resterions en cellule le temps du procès car évidemment pour tous crime il y a un procès.

    Bref. Du mytho.

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 10/04/2019 à 01:12

    @Clarisse : ça va ? remise du fou rire ?
    Ben oui : Lol; Mdr; ;-0)))
    Depuis quand un véritable "flic" envoie une copie de sa carte de service en sachant ce qu'il risque au vu de tout ce qui se passe sur internet ?
    C'est démentiel !

    Répondre
  • Clarisse le 10/04/2019 à 11:27

    Oui ça va ! J'espère que c'est réciproque ! Mais c'est vrai que quand j'y repense ça me fait sourire :P

    En tout cas c'est très révoltant que ces salops continuent d'agir et s'enrichir en toute impunité... Si des mesures sérieuses étaient prises dans chaque pays, si chacun y mettait du sien et ne se laissait pas corrompre, ces trouducs d'arnaqueurs n'auraient pas eu le temps de sévir davantage sur le net. A présent ils sont partout : sur les sites de rencontres, les sites de correspondance, sur les sites de petites annonces (logement, vente, avis de recherche concernant un animal de compagnie etc) comme Leboncoin, sur les sites supposés être sûrs comme Pôle-Emploi.fr mais pourtant se cachent derrière de faux profils employeurs/recruteurs... Enfin bref ils sont partout. C'est flippant. Et vraiment rageant car personne ne fait rien pour stopper ces pratiques malhonnêtes et plus que dégueulasses. On peut juste compter sur notre bon raisonnement mais tout le monde ne réfléchit pas, c'est d'ailleurs pourquoi ces enflures en font tout un business, parce que justement ça rapporte. C'est de l'argent facile. T'as vu un peu des reportages traitant ce sujet ? Regarde-moi ça ! >> https://www.youtube.com/watch?v=DAzNsbsD-Ws ils se vantent et se font vraiment tout un tas de thunes en trompant des Européens, ils voient leur business comme un métier ! Et ils apprennent ça aux jeunes aussi ! Ces trouducs appellent leurs proies leurs "clients", bah oui, c'est plus joli, et ainsi ils ne paraissent pas être des enfoirés alors qu'ils le sont bel et bien... Ahhhh si seulement les gens pouvaient ne pa... Lire la suite

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 10/04/2019 à 12:09

      BOF !

      :-}}}

      Non, je rigole !!

      ;-0)))

      Je sais, ce n'est pas nouveau; malheureusement.
      Il y aura toujours ces brouteurs, parce qu'il y aura toujours des con(ne)s qui ne réfléchiront pas et qui ne regarderont pas plus loin que le bout de leur nez !
      C'est à croire que, au plus c'est gros comme arnaque, au plus les gens foncent tête baissée et yeux fermés dedans !
      Il suffit, pour s'en convaincre, de lire les signalements sur ce site pour constater avec quelle facilité les gens se laissent prendre.
      Mais bon, le monde est ainsi fait !
      C'est comme dans la nature : il y en a qui sont faits pour être des prédateurs et d'autres pour être des proies. C'est triste, c'est malheureux mais c'est la vie. C'est la loi de la jungle.
      Et on a beau faire, on a beau passer des reportages à la télé, on a beau attirer l'attention des gens sur certaines pratiques plus que douteuses; c'est comme si on dansait sur sa tête en chantant Marlborough sur un air de rap ! Ça ou rien c'est la même chose !

      Et puis dans ces pays dits "sous-développés", il faut bien qu'ils aient un peu d'amusement, non ? Allez; les pauvres, ils s'ennuient ! ;-0))) Presque tous les niveaux de pouvoir sont corrompus, alors qui va aller mettre un peu d'ordre là-dedans ? Mais personne, chère enfant. Ce n'est pas nous, à notre petite échelle qui allons pouvoir éradiquer TOTALEMENT ces pratiques (il faudrait pouvoir neutraliser internet sur le continent africain). Et si on intervenait, ce serait considéré comme de l'ingérence. La seule chose que nous puissions faire c'est de jouer un peu avec eux comme je le fais de temps en temps quand j'en ai l'occasion. Si tout le monde s'amusait ainsi à leurs dépens, ils finiraient peut-être par comprendre qu'ils perdent leur temps. Mais çà, c'est une autre histoire....Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol