Arnaque identité (Phishing) : contact-save.gov26/11/1979ampoulerechangeref25-xla@pubmobilo.shop Cathy Impens

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/04/2019
Email frauduleuxcontact-save.gov26/11/1979ampoulerechangeref25-xla@pubmobilo.shop
Pseudonyme utiliséCathy Impens
Url / Site internethttps://bit.ly/2U1V11G
Contenu de l'arnaqueECONOMIES ET ENVIRONNEMENT

Objet :
- Interdiction des ampoules halogènes
- 25 Ampoules LED gratuites à l’attention de
Cathy Impens
Bonjour,

Impens Cathy

Suite à l’interdiction des ampoules halogènes par le gouvernement depuis Septembre 2018, nous vous proposons de recevoir gratuitement 25 ampoules LED à économie d’énergie.

Depuis le 1er janvier 2013, les ampoules à incandescence ne sont plus disponibles sur le marché. La Commission européenne a décidé d'élargir l'interdiction aux ampoules halogènes à partir du 1er septembre 2018.

Cette décision repose sur des motivations écologiques : les ampoules halogènes consacrent 90 à 95% d'énergie à la transformation de chaleur et non à la production de lumière. Remplacer ces ampoules par des LED ou des permettra donc une réduction de la consommation d'énergie.

- Merci de confirmer votre adresse pour valider votre demande :

Madame Inès BOISSIERE
Responsable Ampoules Gratuites

Pensez environnement ! N’imprimez cet email que si c’est nécessaire.

Pour vous désabonner, cliquez
Commentaire / ExplicationsUne anarque,une usurpation d'identité
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Katia le 09/11/2019 à 14:46

    J ai un doute reçu également ce matin ce mail

    Répondre
  • marty44 le 10/11/2019 à 13:28

    Madame,
    C'est quoi ces vols ? vous êtes indigne. Si je me trompe envouyez moi les ampoules que j'ai payées OK sinon cela ira plus loin

    • herve1960le 11/11/2019 à 05:28

      En réalité vous inscription est faites sur le site https://registration.testonsgagnons.com/ .
      Certaines malheureuses victimes se sont retrouvées avec un abonnement mensuel de 69 €.............et les ampoules n'existent pas .
      Tout ce que l'on vous propose avec un prix ridicule se solde généralement par des abonnements "caché" .
      Dans l'urgence il faut faire bloquer votre CB , voyez votre conseiller .
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Il existe réellement des offres mais elles sont émisent par des fournisseurs d'énergie ou des sites sur la transition énergétique , sous certaines conditions :
      "Le prix de votre pack change en fonction des ressources de votre ménage !
      Munissez-vous de votre dernier avis d’imposition
      Renseignez vos informations fiscales
      Le prix de votre pack change suivant vos ressources et la quantité d'ampoules souhaitées "
      Ces renseignements serviront également à venir vous démarcher .

    Répondre
  • Riri le 10/11/2019 à 14:04

    Regardez en bas du mail il y est bien écrit "désabonnez moi" ?
    Passez la souris sur ce lien , sans cliquer, et regardez le lien miroir vers lequel ça vous renverrait.

    Vous avez sûrement souscrit à un abonnement "caché". Allez sur le site, regardez les Conditions Générales et vous devriez voir comment vous désabonner.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
    Si vous n'y arrivez pas, il faudra contacter votre banque et faire bloquer votre CB.

    Quel que soit le site, si vous devez payer, prenez le temps de lire les Conditions Générales (de vente ou d'abonnement , et d'utilisation) car le fait de payer équivaut à dire que vous les avez lues et acceptées.... Lire la suite

    Répondre
  • Jean Pierre le 16/12/2019 à 10:43

    Moi je n'ai pas ouvert, j'ai senti tout de suite l'arnaque

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol