Site internet frauduleux : lalicence.fr 0972588429

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/04/2019
Pseudonyme utilisélalicence.fr
Url / Site internethttps://lalicence.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 72 58 84 29 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevente en ligne de systèmes d'exploitation
Commentaire / Explicationsarnaque.commande passée,débitée immédiatement et rien reçu.Personne ne répond aux mail ni aux coups de téléphone.
Le plus grave c'est qu'ils se servent du site de CDISCOUNT pour se faire connaitre.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/125419 (28 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/154272 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/175074 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196276 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 72 58 84 29

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0972588429
  • 09 72 58 84 29
  • 09.72.58.84.29
  • 09-72-58-84-29
Format international
  • +33 9 72 58 84 29
Opérateur téléphoniqueOVH
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • Rim le 19/08/2019 à 23:38

    Bonjour,

    Je suspecte moi aussi une arnaque après l'achat d'une licence WINDOWS.
    J'ai bien évidemment été débitée, reçu une clé d'activation mais aucune documentation d'installation. Puis après réclamation, j'ai reçu la doc. Après suivi des instructions, impossible d'installer le logiciel. Plusieurs tentatives de contact avec TEL et MAIL mais plus de réponse...

    S'agit-il d'une ARNAQUE AVEREE ou PAS ? Si oui que faut-il faire ? Porter Plainte ?

    Merci d'avance pour vos précisions. Cordialement.

    • SBle 30/01/2020 à 20:03

      ATTENTION DANGER
      Suite à un bug technique, je n'ai pu télécharger la suite Office dont j'avais besoin.
      J'ai immédiatement fait part du problème et demandé le remboursement auprès de lalicence.fr
      Le site a refusé de me rembourser, arguant qu'ils m'ont envoyé un nouveau lien de téléchargement 48 heures plus tard (mais je ne les avais pas attendus pour gérer depuis un autre ordinateur !).
      J'ai transmis le dossier à la DDPP.
      Au vu du nombre de plaintes, je recommande celles et ceux qui ont un problème de contacter la Direction Départementale de Protection des Populations du Nord (dont dépend le siège de lalicence) :
      DIRECTION DÉPARTEMENTALE DE LA

      PROTECTION DES POPULATIONS DU NORD

      Service de la protection économique des

      consommateurs et régulation

      95, Bd Carnot

      CS 70010

      59046 LILLE Cedex

      Tél : 03 28 07 22 00

      Fax : 03 28 07 22 02
      Me contacter en parallèle par mail pour une action juridique collective : bernier.stephane.fr @ gmail.com (enlever les espaces dans l'adresse mail)

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation