Arnaque de prêt : info@satya-groupe.fr 075694685 Pas de nom

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/04/2019
Email frauduleuxinfo@satya-groupe.fr
Pseudonyme utiliséPas de nom
Téléphone075694685
Contenu de l'arnaqueFait payer des frais en Pcs est et des frais des frais même quand ont signe la disposition des fonds
Votre Commentaire / Vos ExplicationsArnaque grandeur nature escroqueries
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/04/2019 à 19:47

    Alertes Scam PCS MasterCard Abuse, signaler l'escroquerie ou d'une arnaque par paiement PCS MasterCard

    Que faire si je constate une opération frauduleuse ?

    Vous pouvez bloquer directement votre carte en envoyant un SMS * :

    VERR (un espace) suivi des 4 DERNIERS CHIFFRES de votre carte PCS MasterCard® au :

    › 06.01.78.78.78 (PCS BLACK ou VIRTUAL CARD)
    › 07.57.57.55.55 (PCS CHROME)
    › 07.50.09.00.00 (PCS INFINITY)

    (Exemple : VERR 1234)

    Ou vous pouvez appeler le numéro du service opposition 01.80.96.16.08 **, ouvert 24/24 et 7/7.

    Vous pouvez également contacter le Service Clients au 0 811 880 200 (1) ou +33 1 83 77 17 77 (2) pour l'étranger ou dans Dom-Tom, nous bloquerons votre carte immédiatement.

    * 0.20€ le SMS

    (1) ( 0,05€ / mn + coût éventuel d’une communication nationale ) (2) ( Coût d’une communication vers la France

    Pour nous contacter par mail : contact@creacard.net

    -----------------------

    Un rappel à l’ordre comme avertissement sur l’usage de paiement par recharge pour Cartes / Coupons PCS (Prepaid Cash Services) MasterCard

    Les services de la Carte prépayée PCS Prepaid Cash Services de MasterCard

    Recharge pour Cartes PCS MasterCard

    ! ATTENTION !

    Ne donnez jamais de code recharge à un tiers.

    Ne donnez pas de codes par téléphone, par SMS, par email, etc...

    Ce message est destiné au commerçant, CreaCard, PCS ou votre grossiste ne vous demanderons jamais de codes par téléphone.

    Clients PAYPAL : Paypal ne demande pas les codes de rechargement PCS. Ne les partagez pas.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/04/2019 à 20:13

    A propos de ce site web frauduleux sécurisé https://satya-groupe.fr/ de prêt d'argent en ligne appartenant à un escroc - FAKE LOAN ONLINE AND IT'S A SCAM

    SATYA-GROUPE
    La force d'un groupe, vous aider pour un monde meilleur!

    UN CRÉDIT VOUS ENGAGE ET DOIT ÊTRE REMBOURSÉ. VÉRIFIEZ VOS CAPACITÉS DE REMBOURSEMENT AVANT DE VOUS ENGAGER.
    Des prêts pour répondre à vos besoins de financement

    En tant que client chez nous et grâce à nos partenaires sur les differents reseaux de credit entre particulier, vous avez accès à une gamme de prêts personnels sans frais et sans engagement.

    Copyright 2016 tout droit réservé

    Sans parler des fautes d’orthographe qui vous sautent aux yeux comme d’habitude

    Email : info@satya-groupe.fr

    Ce numéro mobile n’est pas valide et comporte 9 chiffres au lieu de 10 : 07 56 94 68 5

    Les fonctionnalités de ces 3 réseaux sociaux comme Facebook, Twitter et Google Plus présentes sur ce site web vous renvoient automatiquement en boucle à chaque fois à la même page web unique du site https://satya-groupe.fr/nous-contacter.html#

    Absence totale de mentions légales obligatoires pour les sites web professionnels, pas de nom de l’éditeur de publication, pas d’adresse sociale, pas de numéro téléphonique standard à joindre, etc…

    domain: satya-groupe.fr
    status: ACTIVE
    hold: NO
    holder-c: ANO00-FRNIC
    admin-c: ANO00-FRNIC
    tech-c: SL6122-FRNIC
    zone-c: NFC1-FRNIC
    nsl-id: NSL121123-FRNIC
    registrar: LIGNE WEB SERVICES - LWS
    Expiry Date: 2019-06-19T09:32:31Z
    created: 2018-06-19T09:32:31Z... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/04/2019 à 03:42

    Ce faux document (non) administratif d’après la pièce jointe https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/36718/FD7D512DA664458D9DFA6F6C3155BEAB.jpg avec des fautes d’orthographe en évidence

    Direction de Contrôle du Marché Financier
    REPUBLIQUE DE FRANCE
    MINISTERE DE L’ECONOMIE ET DES FINANCS
    SERVICE DE CONTRÔLE DES TRANSFERTS

    ATTESTATION DE RECEPTION DES FONDS

    ATTESTATION

    HEURE : 10 :35 :33 DATE xx/xx /xxxx
    Client: xxxxxxxx

    CERTIFICAT N°00125

    OBJET: Réception de fonds | Quantité | Montant | Montant a réceptionner
    Virement bancaire 6.200 €

    Frais d’attestation | REMISE | Frais d’envoie et d’approbation de laCarteVisa
    300 €

    Arrêtée la présente attestation à la somme de : SIX MILLE DEUX CENT Euros

    Conditions:
    Lieu : FRANCE
    Délai paiement: 72 H
    Mode de
    paiement:

    Par cette attestation, nous déclarons que xxxxx , peut entrer en possession de son prêt d’une somme de 6.200 € + 300 € (total de virement à recevoir = 6.500 euros).

    Sur ceux, cette attestation est placée sous réserve du paiement des frais d’envoie et d’approbation du virement. Ces frais d’attestation s’élèvent à 300 €, sont à payer dans un délai maximum de 72 H avant la réception des 6.500 €. Ces frais couvrent toute la formalité du virement.

    Cette attestation est délivré, afin de servir et valoir ce que de droit.

    EMPRUNTEUR

    xxxxx

    DIRECTEUR DU DCMF
    Martoux Edwin

    Répondre
  • Soso le 19/04/2019 à 16:47

    Je ne comprends pas.

    Le ven. 19 avr. 2019 à 12:27, Sophie Lestrade a écrit :
    N’importe quoi!!! J’ai jamais vu qu’il fallait donner les comptes bancaires !! Encore une fois arnaque !!

    Envoyé de mon iPhone

    Le 19 avr. 2019 à 11:53, Credit Particulier a écrit :

    Nous allons vous accorder le crédit mais vous devez créé un compte.
    Au préalable nous vous recommandons d'ouvrir un compte bancaire dans l'une des différentes banques avec lesquelles nous sommes en partenariat.
    2- Les différentes banques avec lesquelles nous collaborons sont les suivantes:

    * LCL

    * CRÉDIT DU NORD

    * BNP PARIBAS

    NB: Mais sachant que vous ne payerez aucun frais pour l'obtention de votre emprunt, nous vous recommandons de procéder à l'ouverture d'un compte bancaire dans l'une des banques cité ci-

    dessus.

    Nous devons faire de vérification sur le compte aussi nous devons nous rassurer que l'argent est belle et bien sur le compte.

    Normalement nous n'avions pas besoin de ça, mais certains clients nous ont tromper en disant qu'il n'ont pas reçu le virement. *
    Donc voilà pourquoi ont demande désormais les identifiants du compte que vous allez créé nouvellement .
    - L’identification du compte

    :--------------------------
    - Et le mot de passe du compte :---------------------
    Cordialement

    Répondre
  • Pakonue le 19/04/2019 à 17:11

    I@Soso : La seule chose à comprendre, c'est que c'est une arnaque.
    l est ILLEGAL de vous demander de payer des frais avant de vous avoir versé le prêt

    C'est donc une arnaque !!!!!
    Depuis quand , un "organisme" a besoin du mot de passe du client pour vérifier qoi que se soit ?
    Quant aux "Frais d’attestation | REMISE | Frais d’envoie et d’approbation de laCarteVisa 300 €" Ca fait cher pour des faris d'envoiE

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • Rene le 26/06/2019 à 20:29

    Moi il me envoie un chèque de 996 euros pour payer les demarche

    • Pakonuele 27/06/2019 à 13:02

      N'encaissez pas ce chèque !!!! il doit être volé. Portez le à la police ou à la gendarmerie et portez plainte .
      Au lieu de vous envoyez un chèque pour payer des frais , il n'a qu'à les payer directement !

    Répondre
  • daniel le 27/06/2019 à 00:55

    mon garçon ne fais pas cela mettre ce chèque sur ton compte en encaissement tu te mordra les doigts après ok.fais contrôler ce chèque par la police explique leurs l'affaire il te sauveront de cette arnaque.une fois encaisser ce chèque sera déclarer perdu ou voler tu te fera avoir.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol