Arnaque identité (Phishing) : newsletter@e.lesdetox.com ENGIE Home Services, par DB

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/04/2019
Email frauduleuxnewsletter@e.lesdetox.com
Pseudonyme utiliséENGIE Home Services, par DB
Url / Site internethttp://t.e.lesdetox.com/c/?t=65895fc-44z-5w-ce-199xq
Contenu de l'arnaquePensez à Entretenir votre chaudière gaz !
Prenez vite rendez-vous en 3 clics seulement.
Plus d’économies
Economisez jusqu’à 12% de votre consommation d’énergie(2)
Plus de confort
Prolongez la durée de vie de votre chaudière et sa performance
Plus de sécurité
Divisez par 5 le risque de panne de votre appareil(3)
L’entretien annuel de votre chaudière par un professionnel
est une obligation légale(1)
L’énergie est notre avenir, économisons-la !

(1) Obligation légale (Décret n°2009-649 du 9 juin 2009 et arrêté du 15 septembre 2009 relatifs à l'entretien annuel des chaudières dont la puissance nominale est comprise entre 4 et 400 kilowatts). Pour en savoir plus, vous pouvez consulter les articles R224-41-4 à R224-41-9 du Code de l'environnement.
(2) Source Ademe : Guide pratique « Etre écocitoyen à la maison », édition mai 2016 ».
(3) Source SYNASAV : Votre installation de chauffage et d’eau chaude sanitaire.

ENGIE Home Services Direction commerciale et marketing, 361 avenue du Président Wilson 93210 St-Denis-La-Plaine. S.A.S au capital de 1.121.232 euros - RCS Bobigny 301 340 584.br/>
Ce message vous est envoyé par detoxbio. Vous recevez ce message car vous êtes inscrit sur le site detoxbio. Conformément à la loi Informatique et Liberté du 06 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant. Enregistrée auprès de la CNIL sous le numéro 2073296
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDETOX - quand cesserons-nous d'être intoxiqués par ces réseaux parasites ?
Merci d'agir vite
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/155840
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155833
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155836
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol