Arnaque identité (Phishing) : newsletter@e.lesdetox.com Galeries Lafayette par detoxb

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/04/2019
Email frauduleuxnewsletter@e.lesdetox.com
Pseudonyme utiliséGaleries Lafayette par detoxb
Url / Site internethttp://t.e.lesdetox.com/c/?t=65895fc-44z-5f-cf-199xq
Contenu de l'arnaqueEn adhérant au programme de fidélité Mes Galeries
FEMME HOMME MAROQUINERIE ENFANT BEAUTÉ MAISON
JUSQU'À DIMANCHE 7 AVRIL -15%
SUPPLÉMENTAIRES SUR LES 3J (1)
hors points rouges et offres partenaires
Sur GALERIESLAFAYETTE.COM
code : 15AVRIL
Découvrez les avantages
du programme de fidélité Mes Galeries
10€ EN BON D'ACHAT OFFERT TOUS LES 300€ (2)
INVITATION AUX VENTES PRIVÉES ET AVANT-PREMIÈRES (3)
ÉCHANGES ET REMBOURSEMENTS SANS TICKET DE CAISSE (4)
RETOUCHES SIMPLES OFFERTES (5)
UN CADEAU POUR VOTRE ANNIVERSAIRE DÈS VOTRE DEUXIÈME ACHAT (6)
PLUS D'INSPIRATION SUR NOTRE COMPTE INSTAGRAM

NOTRE SÉLECTION 3J POUR ELLE
-30%
LEVI'S
T-shirt droit logo
29 € 20,30 €
-50%
GERARD DAREL
Veste blazer slim rayures
245 € 122,50 €
Vous pouvez vous opposer sans frais à l’utilisation des données personnelles que vous nous avez transmises à des fins de prospection. Il vous suffit alors d’adresser votre demande par courrier à : Galeries Lafayette – Correspondant CNIL – TSA 23 000 – 44-48 rue de Châteaudun 75009 Paris ou à relaiscil.2@galerieslafayette.com.

Le détail de notre Politique Vie privée est disponible en cliquant sur ce lien.

** Hors offres partenaires

(1) Offre accessible avec le programme de fidélité Mes Galeries. Valable du samedi 6 au dimanche 7 avril 2019 pour les magasins ouverts le dimanche. Offre valable dans les magasins Galeries Lafayette (hors Champs-Elysées et Outlets) sur une sélection d’articles signalés. Hors points rouges, cartes cadeaux, librairie, restauration, alimentation, Gourmet Haussmann, services de liste et autres services. Non cumulable avec certaines autres offres ou avantages en cours. Sur galerieslafayette.com, valable du vendredi 5/04 18h au dimanche 7/04 23h59 sur une sélection d'articles signalés, hors points rouges et offres partenaires. Code 15AVRIL à insérer dans la case prévue à cet effet dans le panier d'achat. Non cumulable avec certaines autres offres ou avantages en cours.

(2) Dès 300 points, un bon d'achat de 10€ sera crédité sur votre compte fidélité, valable 2 mois dès le lendemain sur une sélection d'articles et sur présentation de votre carte de fidélité virtuelle ou physique (hors restauration, services de listes, Le Voyage et autres exceptions signalées). Les bons d'achat sont nominatifs, non fractionnables et aucun rendu en monnaie ou en avoir ne sera effectué. Une pièce d'identité en cours de validité peut être demandée.

(3) Invitation envoyée par courrier ou email, valable sur présentation de l’invitation.

(4) Retour du produit en parfait état dans son emballage d’origine sous 30 jours (boîtes, accessoires et notices inclus) dans le magasin où l’achat a été réalisé. Hors achats réalisés sur galerieslafayette.com et l’application mobile Galeries Lafayette. Conditions en magasins.

(5) Retouches simples (ourlets de pantalons, de jupe et de robes droites, sans fente,
non évasées, non doublées et bas de manches de vestes sans boutonnière) gratuites 30 jours après l’achat. Hors achats réalisés sur le Site et l’Application. Conditions en magasins.

(6) Sous réserve de fréquence d’achat, d’avoir renseigné votre email et de l’acceptation des communications des Galeries Lafayette. Cadeau à retirer en magasin uniquement sur présentation de la communication reçue le mois de votre anniversaire.

-30%
STUDIO CELESTE
Derbies Beth Namida Vegan
69 €48,30 €

-30%
JÉRÔME DREYFUSS
Sac bourse Alain en cuir suédé
495 €346,50 €

NOTRE SÉLECTION 3J POUR LUI

-40%
ARMOR-LUX
T-shirt manches longues en coton rayé
65 € 39 €

-30%
TOMMY HILFIGER
Baskets basses en cuir
99,90 €69,93 €

-30%
ABSOLUMENT MAISON
Miroir rond œil Persan métal 60 cm
69,90 €48,93 €

-30%
GALERIES LAFAYETTE
Sac à dos Horus en cuir
159,99 €111,99 €

Découvrez les avantages
du programme de fidélité Mes Galeries
10€ EN BON D'ACHAT OFFERT TOUS LES 300€ (2)
INVITATION AUX VENTES PRIVÉES ET AVANT-PREMIÈRES (3)
ÉCHANGES ET REMBOURSEMENTS SANS TICKET DE CAISSE (4)
RETOUCHES SIMPLES OFFERTES (5)
UN CADEAU POUR VOTRE ANNIVERSAIRE DÈS VOTRE DEUXIÈME ACHAT (6)

PLUS D'INSPIRATION SUR NOTRE COMPTE INSTAGRAM



@GALERIESLAFAYETTE

FEMME

HOMME

SACS ET BAGAGES

ENFANT

BEAUTÉ

MAISON

LIVRAISON & RETOURS OFFERTS

à domicile ou en point relais dès 75€ d'achat** Remboursements pendant 30 jours

E-RÉSERVATION

Réservez gratuitement votre article en ligne, 2h après, essayez-le en magasin

CLICK & COLLECT

Livraison gratuite en magasin**

MES GALERIES

Découvrir tous les avantages, adhérer gratuitement et accéder à mon compte

Vous pouvez vous opposer sans frais à l’utilisation des données personnelles que vous nous avez transmises à des fins de prospection. Il vous suffit alors d’adresser votre demande par courrier à : Galeries Lafayette – Correspondant CNIL – TSA 23 000 – 44-48 rue de Châteaudun 75009 Paris ou à relaiscil.2@galerieslafayette.com.

Le détail de notre Politique Vie privée est disponible en cliquant sur ce lien.

** Hors offres partenaires

(1) Offre accessible avec le programme de fidélité Mes Galeries. Valable du samedi 6 au dimanche 7 avril 2019 pour les magasins ouverts le dimanche. Offre valable dans les magasins Galeries Lafayette (hors Champs-Elysées et Outlets) sur une sélection d’articles signalés. Hors points rouges, cartes cadeaux, librairie, restauration, alimentation, Gourmet Haussmann, services de liste et autres services. Non cumulable avec certaines autres offres ou avantages en cours. Sur galerieslafayette.com, valable du vendredi 5/04 18h au dimanche 7/04 23h59 sur une sélection d'articles signalés, hors points rouges et offres partenaires. Code 15AVRIL à insérer dans la case prévue à cet effet dans le panier d'achat. Non cumulable avec certaines autres offres ou avantages en cours.

(2) Dès 300 points, un bon d'achat de 10€ sera crédité sur votre compte fidélité, valable 2 mois dès le lendemain sur une sélection d'articles et sur présentation de votre carte de fidélité virtuelle ou physique (hors restauration, services de listes, Le Voyage et autres exceptions signalées). Les bons d'achat sont nominatifs, non fractionnables et aucun rendu en monnaie ou en avoir ne sera effectué. Une pièce d'identité en cours de validité peut être demandée.

(3) Invitation envoyée par courrier ou email, valable sur présentation de l’invitation.

(4) Retour du produit en parfait état dans son emballage d’origine sous 30 jours (boîtes, accessoires et notices inclus) dans le magasin où l’achat a été réalisé. Hors achats réalisés sur galerieslafayette.com et l’application mobile Galeries Lafayette. Conditions en magasins.

(5) Retouches simples (ourlets de pantalons, de jupe et de robes droites, sans fente,
non évasées, non doublées et bas de manches de vestes sans boutonnière) gratuites 30 jours après l’achat. Hors achats réalisés sur le Site et l’Application. Conditions en magasins.

(6) Sous réserve de fréquence d’achat, d’avoir renseigné votre email et de l’acceptation des communications des Galeries Lafayette. Cadeau à retirer en magasin uniquement sur présentation de la communication reçue le mois de votre anniversaire.
Galeries Lafayette
44-48 Rue de Châteaudun, 75009 Paris, France

Ce message vous est envoyé par detoxbio. Conformément à la loi Informatique et Liberté du 06 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant. Enregistrée auprès de la CNIL sous le numéro 2073296
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAprès ENGIE, c'est Galeries Lafayette !!! sur le même réseau DETOX, mais DETOXB, cette fois
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/155840
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155833
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155835
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol