Arnaque identité (Phishing) : no-reply@darty.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/04/2019
Pseudonyme utiliséno-reply@darty.com
Contenu de l'arnaqueMonsieur XXXXXXX
Votre commande a été validée et nous vous remercions de votre confiance.
Elle est cours de préparation et sera livrée dans les plus brefs delais.
Veuillez trouver ci-dessous le récapitultif de votre commande.

RAPPEL DE VOTRE COMMANDE
N° de transaction : 6852107 Mode de paiement : Carte Bancaire

Livraison à domicile par Colissimo
Téléviseur LCD TV Samsung UE43MU6105 UHD 4K 1 899,00 eur
Frais de livraison Gratuit

Total de votre commande [TTC] 899,00 eur
Dont 0,02 d'éco-participation DEEE
Montant payé en ligne 899,00 eur

Adresse de facturation : PXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Destinataire
de la commande : DIALLO OUSMANE - 11 Rue de la Resistance- 93200 SAINT-DENIS

Votre commande a été validée. Vous avez été débité du montant indiqué sur la facture. Vous avez toujours la possibilité d'annuler votre commande et de vous faire remboursement en suivant les instructions menant au formulaire de remboursement ci-dessous.

ANNULATION DE VOTRE COMMANDE

Vous pouvez annuler votre commande et vous faire rembourser en cliquant ici : Annuler ma commande.

SUIVI DE COMMANDE

Le jour de l'expédition de votre commande, vous recevrez un email contenant votre numéro de colis SoColissimo. Si vous avez indiqué votre n° de mobile, vous le recevrez également par SMS.

Pour contribuer à la préservation de l'environnement, nous vous invitons à faire le choix de ne pas imprimer ce mail.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDocument avec faute

recapituilatif et pas d'accent
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 23/06/2019 à 05:52

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d’identité de Darty :

    Comment signaler un courriel / email frauduleux qui mentionne Darty ?

    Vous avez un doute sur un mail ? Darty vous demande vos (coor-)données bancaires ? Nous prenons au sérieux toutes les tentatives de phishing. N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    Abuse@darty.com

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol