ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
suzanneallemand45@gmail.com Madame Allemand Suzanne

Date10/04/2019
Emailsuzanneallemand45@gmail.com
Pseudonyme utiliséMadame Allemand Suzanne
Contenu de l'arnaqueMail reçu de: davidk@hapvida.com.br
Sujet: Re: : oeuvre de bonne volonté VO
Pour confirmation : confirmation-email@voilagogoemail.org
> Je suis Madame ALLEMAND SUZANNE citoyenne Française et je voudrais faire une proposition qui vous intéressera. Il s'agit d'un don de 2,5 millions d'euros.Veuillez S'il vous plaît me répondre à mon adresse e-mail privée pour plus d'informations.

> e-mail:suzanneallemand45@gmail.com
>
> PS: Soyez sûr de voir la lettre ci-jointe pour plus d'informations.
>
> Madame ALLEMAND SUZANNE
> A l'état civil je suisSuzanne 87 ans
> c'est lors d'une petite balade dans mes moments perdus sur Internet que je suis tombé sur votre adresse
>
> Affichez les images en ajoutant suzanneallemand45@gmail.com à vos contacts.
>
> Si vous désirez contacter notre service client, utilisez mon mail de contact.
> J'ai fais une multitude de don a des associations d'aide humanitaire , rendez vous sur cette page.
>
> Je dispose d’une somme importante de 2.500.000€ que je souhaite mettre à votre disposition par un Don pour vous permettre de réaliser des œuvres de bonnes volontés.
Commentaire / ExplicationsCeci est une arnaque je ne connait aucun de ces mails.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mado le 26/05/2019 à 14:42

      J'ai reçu 3 messages similaires de cette même personne en l'espace de 2 semaines mais elle était née en 1929 (90 ans). J'ai aussi reçu un message de Jacqueline ROUSSEAU née en 1947 qui me faisait don de 900 000 € il y a 3 semaines..... Alors maintenant j'attends "encore une plus grosse somme" ....!!!!!!

      Répondre
    • wootie487 le 14/11/2019 à 05:43

      J'ai reçu le même email aujourd'hui alors qu'on est le 14 novembre. C'est une longue phase terminale.

      Répondre
    • Meli le 02/07/2024 à 01:33

      La même arnaque reçu aujourd'hui en 2024 !!

      Répondre
    • Jérôme le 28/12/2024 à 21:29

      Idem recu tout a fait le même mail, mots pour mots. La maladie n est pas si severe vu que les premiers mail date d il y a 5ans 🤣🤣🤣

      Répondre
    • Jérôme le 28/12/2024 à 21:35

      C esr. Juste fait yn cooier collé le pirate derrière cz mail frauduleux ne soir pas etre une lumières vu que rien ne change dans son piege depuis 5ans. Ca doit vraiment etre le roi, le king de l arnaque !!! Bref,, mes message ne servent qu a aider d aurres personnes avant qu il soit troo tard. Mais je confirme bien mon avis sur ce pirate on est tomber sur le champion du monde 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Répondre
    • Jérôme le 28/12/2024 à 22:07

      En tout cas, ce pirate doit être ultra riche, car combien de don de 2.500 000 eur as t il fait ? Combien de victime as t il réussi a avoir? Si c est toujours le même maul depuis 5 ans c est que ce pirate arrive a avoir des personnes ,des gens qui tombe dans le panneau . Même un membre de la famille tre proche ne ferait pas un tel don sûr internet, cela se ferait via notaires. Et jamais une personne agee ne donnerait sont adresse sur le net en disant avoir autant d argent il y a assez de gens sans scrupule capable de faire du mal à cette situation pauvre dame pour avoir le son argent. Tout prouve bien que,c est une arnaque, ouvrez juste le fichier joint et votre smaetpgone/tablette/ordinateur seera bien infeqter d un logiciel espûuon qui aa moins que je montre enverra tout ce qque vous ferait et taaperi sur votre écran chez luu, code d acces,code d email,code de,ceci et de,cela, et quand vous serez sur vitre application bancaire,,il fera des,versez a,votre place, sans parler qu ilv. Aura acces aa tout vos contact pour ressayer de les arnaque a lzur tour je trouve,ce genre de compte honteux de pirate des,gens. Pourquoi ne pas travailler g'honnête !!!!

      Répondre
    • Jérôme le 28/12/2024 à 22:14

      Je m excuse, je Me rends compte que j ai d'́fait quelque dure d orthographe zt de frappe mais je suis sur que tout czux qui liront comprendrons ce que je veux dire, désolé pourrx mes,fautes de frappe, sincères car je sais écrire sans faute mais je fatigue je vais aller dans mon lir

      Répondre
    • Lacapuche le 12/01/2025 à 02:46

      "c'est lors d'une petite balade dans mes moments perdus sur Internet que je suis tombé sur votre adresse"

      Et l'escroc ne nous prends pas pour des idiots ici surtout avec ta photo de profil gmail, rigolo !


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .