Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
faucheuse@crane-faction.com crane-faction.com
Date | 10/04/2019 |
---|---|
faucheuse@crane-faction.com | |
Pseudonyme utilisé | crane-faction.com |
Url / Site internet | crane-faction.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Escroquerie |
Commentaire / Explications | Bijou commandé sur ce site et jamais reçu. Plusieurs mail adressés sur le site avec une menace de signalement aux autorités compétentes pour escroquerie. Aucune réponse à ce jour depuis deux mois.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Louka le 13/11/2019 à 14:49
toi tu es vraiment stupide, avant de massacrer la réputation a quelqu'un attend donc les délai de livraisons.
up votedown vote
Riri le 13/11/2019 à 15:24
Vous avez testé ce site ? Vous pensez qu'il faut attendre combien de temps pour soupçonner une arnaque ?
Pour ma par, les simples faits que la loi applicable en cas de problèmes soit celle de Hong Kong et qu'on ne puisse les contacter que par mail me fait fuir .
up votedown vote
thecatdulbie le 27/11/2019 à 08:23
Aucune Anarque. !!!!!!!!!! incroyable et pitoyable, les gens qui ne sont pas patients et surtout qui ne savent pas lire les conditions de vente. IPhone, Anarque OUIIIIIIIIIIIIII, eux ce prendre une marge de Folie!!!!!!
up votedown vote
Riri le 27/11/2019 à 09:09
Quelles CGV faut il lire pour comprendre que ce n'est pas une arnaque ?
Un site qui applique les lois de Hong Kong ? Qui ne respecte pas le délai de livraison annoncé ?
De quels portables parlez vous ?
Le délai maximum pour livrer une commande sur internet est de 30 jours !!!! Vous trouvez que 2 mois c'est normal ?
up votedown vote
paulgr le 13/02/2024 à 17:06
C'est faux dans la loi française (relire L.216-1 à L.216-3 du Code de la Consommation)
c'est de 30 jours SEULEMENT dans le cas où le pro n'a pas indiqué une date de livraison. Dans tous les autres cas ça peut être de 60 100 200 ... il n'y a pas de délai, le tout est que le consommateur soit informé avant l'achat sinon c'est une forme de tromperie et dans ce cas là les 30 jours s'appliquent
up votedown vote
Jerem le 08/01/2020 à 10:47
Idem pour moi. J'ai commandé un bijou le 15/12/2019 pour l'offrir à Noël, et à ce jour je n'ai toujours rien reçu!
J'ai envoyé 3 mails depuis, aucune réponse!
J'avais eu un lueur d'espoir lorsque j'ai reçu un texto le 29/12 disant que ma commande avait été expédiée, mais nous sommes le 8 janvier et toujours aucune nouvelle.
C'est censé prendre entre 2 et 4 jours ouvrés pour être livré (car c'est basé en France dirait-on), mais non, aucun suivi de colis disponible, ils ne répondent jamais aux mails...
Ce site est une ARNAQUE, ne commandez pas chez eux, signalez ce site aux autorités anti fraude! C'est scandaleux!
up votedown vote
Jemesuisfaitavoir le 08/01/2020 à 10:59
Tout identique à Jerem, commande de bijour le 17/12/2019, même texto le 29/12 disant que la commande avait été expédiée, des e-mails sans réponse...
Je suis d'accord avec le fait que ce site est une GROSSE ARNAQUE. Je n'ai pas fait attention au fait que c'est basé sur Hong Kong, autrement je n'aurais jamais acheté chez eux.
Et les deux commentaires de Louka et thecatdulbie sont totalement hors propos et insultants, probablement faux et/ou achetés.
up votedown vote
Martial le 20/01/2020 à 06:06
colis jamais reçu, contact impossible et pas de téléphone
up votedown vote
phiphi54 le 21/01/2020 à 03:18
Passer votre chemin, n'acheter pas sur ce site, c'est une arnaque.......
Ma commande "Bague tête de mort" date du 29/11/2019, je l'ai reçu le 26/12/2019, 1 mois de délai.
Voici le résultat après avoir porté la bague 2 fois, j'ai perdu la tête de mort qui était juste collée.
Aucun moyen de contacter la société (pas de numéro de téléphone).
Envoi de mail tous les jours depuis le 10/01/2020, aucune réponse...
up votedown vote
MG le 02/02/2020 à 09:56
Moi idem on m'a débité la somme de 25 euros le 27 01 2020 et aucune nouvelle de mon colis et pas un numéro de téléphone ni une adresse postale en direct.Sur mon espace client du site,l'argent est débité mais la commande non traitée et aucun signe du colis.J'ai envoyé des mails pour retracter ma commande car je suis dans les délais et on m'a répondu qu on allait me ponctionner 40 % du produit commandé.Que faire et en plus ce ne sont pas des produits francais mais MADE IN CHINA?
up votedown vote
Ryan870000 le 29/02/2020 à 18:45
SITE D'arnaque Tous les avis excellent poster sur TRUST PILOT ONT ETAIT ACHETER . DENONCER CEUX SITE SUR delation-gouv.fr .
Le proprietaire du site et basée a malte et sa banque a hong kong . EVASION FISCAL , Faux avis client,mensonge sur les produits , FRAUDE DE TVA .
up votedown vote
Jean le 30/06/2020 à 12:20
Les gens hurlent à l'arnaque parce que les délais de livraison sont longs, tout en sachant que la crise du covid a mis un gros coup de frein aux flux de marchandises. Réfléchissez un peu, c'est à cause d'enfants gâtés comme vous que des commerçants font faillite au profit de multinationales.
up votedown vote
Paco le 01/07/2020 à 11:42
Ce site est un site de dropshipping, quand vous achetez chez eux ils commandent le produit sur Alibaba ou un autre site chinois en même temps et pour 100 fois moins cher.
Vous pouvez vous aussi commander directement, vous aurez alors un vrai SAV
up votedown vote
cranefactionarnaque le 07/09/2020 à 15:29
Ceux qui defendent ce site sont des BLAIREAUX. C'est une pure arnaque, produit commandé en Mars et jamais recu, nous sommes debut Septembre. Alloooooo! Je compte meme plus les mails envoyés sans reponse. N'achetez surtout pas sur crane-faction a moins que vous ayez du fric a jeter par la fenetre.
up votedown vote
Signalement #275512 le 23/09/2020 à 11:34
commande d'une bague,
-------------------
facture débitée , aucune réponse aux mails envoyés, à dénoncer sans modération.
Url / Site internet : cranefactioncom
Pseudonyme utilisé : crane faction
up votedown vote
alain le 09/10/2020 à 05:27
Ce site appartient à Romain Amengual : https://fr-fr.facebook.com/romain.amengual
Il a même une chaîne Youtube : Dropshipping Reborn
up votedown vote
Julien le 15/10/2020 à 16:01
Arnaque voici mon avis crane faction
up votedown vote
JR Ewing le 22/12/2020 à 10:56
Pour devenir grand, améliorer ses délais de livraison et servir au mieux ses clients, il faut d'abord être petit. Tout ceux qui critiquent devraient tenter de monter leur entreprise en France avant d'ouvrir leur bouche. Beaucoup n'ont pas la moindre idée de ce que cet Etat vous plume en mode racket organisé...C'est cet Etat que vous devriez critiquer pas un pauvre mec qui se démène pour vous apporter une qualité de service. En attendant oui, il galère comme tout ceux qui veulent monter leur entreprise d'un manière générale.
Mais cessez donc de crier au vol et à l'arnaque alors que vous vivez dans un pays qui vous la met bien profond depuis des dizaine d'année. Merci pour votre bonne compréhension.
up votedown vote
Moumoune10000 le 07/03/2021 à 04:04
Attention ne passez pas commande chez CRANE FACTION le produit commander n'arrive jamais, les e-mails restes sans réponse la personne qui dirige ce site internet s'apelle Romain amengual et vie à malte il se planque la bas pour ne pas se faire attraper par les impots francais et pareille pour les plaintes à la police. Pendant que d'autre attendent leur produit Monsieur Amengual loue un Yatch avec c'est amis dropshippeurs pro arnaqueurs toutes les preuvent sont sur youtube! Ah et j'ai oublier il arnaque même les gens avec ça formation.
up votedown vote
Signalement #445935 le 20/01/2022 à 04:20
commande bracelet le 06/01 et aucune réponse et retour de mail 14 jours plutard. Ne répond pas à mes mails.
Pseudonyme utilisé : crane faction
Téléphone : 0780989424
up votedown vote
Noelie le 06/04/2022 à 07:35
Bonjour j'ai eu le même problème. Ils se sont trompés dans ma commande et je n'ai jamais eu de retour de leur part. Site a évité fortement
Date d'expérience : 6 avril 2022
up votedown vote
Frank le 18/08/2022 à 00:22
Très Grosse Arnaque... qui en plus s'amuse avec vous.
Je ne comprends pas comment ce site peut avoir des avis positifs, ou alors ils sont tous faux. Ce site est une grosse arnaque. J'ai passé deux commandes depuis 3 mois et impossible de recevoir quelque chose ni de contacter quelqu'un. TPar contre je recois un email par jour pour me dire que c'est en cours, que tout va bien... etc ...Tout est faux. J'invite les Admin de Trust Pilot de revérifier les avis laissés ici (Pour ma par je peux produire toutes les justifications).
Cordialement
Frank
Date d'expérience : 18 août 2022
up votedown vote
Lacapuche le 18/08/2022 à 00:54
Dans Présentation du site internet.
Propriétaire : REBORN Capital social de 5000€ – 9 Chemin du Levant Ferney-Voltaire Auvergne-Rhône-Alpes France 01210 Ferney-Voltaire
On trouve à cette adresse 3 entreprise
https://www.societe.com/entreprises/9%20b_chemin%20du%20levant/01210_FERNEY%20VOLTAIRE.html
https://www.signal-arnaques.com/?q=crane-faction.com#search-container
up votedown vote
Lacapuche le 25/08/2022 à 23:15
https://www.youtube.com/watch?v=RaDHuEm5OcI
up votedown vote
Signalement #483409 le 10/04/2022 à 01:53
Commande de 2 masques
Payer 24,80€ le 17 mars 2022.
Rien reçu
-------------------
J’ai commander 2 masques en tissus à 24,80€ le 17 mars 2022.ne voyant toujours rien arriver,je les ai contacter et voici leur réponse le 31mars
COMMANDE #3777
« Bonjour Christophe,
Tout d'abord merci pour vos achats et pour la confiance que vous nous avez témoignée.
J'ai controlé le statut de votre commande et malheureusement je suis au regret de vous informer qu'un dysfonctionnement a été à déplorer sur cette dernière.
La synchronisation entre notre boutique et nos entrepôts ne s'est pas déroulée correctement et vos masques n'ont pas été envoyés.
Je viens de donner instruction pour un renvoi immédiat.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce contretemps Christophe.
Je vous souhaite une excellente soirée,
Manon Lambert,
Support Clients
A ce jour,je n’ai toujours rien et en regardant les avis trustpilots.j’ai bien compris que je suis très loin d’entré le seul et qu’il faudra bien faire fermer ce site rapidement pour éviter que d’insurrectionnel subissent..
Merci
Cordialement
Lavice Christophe
Téléphone : 0780989424
Date d'expérience : 17 mars 2022
up votedown vote
Signalement #485666 le 14/04/2022 à 12:31
Faux site ! Aucune livraison de la commande. Pas de remboursement.
-------------------
Commande le 6 mars 2022. Jamais rien recu. Aucun remboursement depuis
Arnaque !
Pseudonyme utilisé : La faucheuse crâne faction
Téléphone : 0780989424
Date d'expérience : 6 mars 2022
up votedown vote
Lacapuche le 14/04/2022 à 12:55
Site sans mentions légales à part ceci:
REBORN LLC
Adresse :
85 Old College Street, Apartment 6 - SLM 1378 Sliema Malta
Aucune information sur REBORN LLC 85 Old College Street, Apartment 6 - SLM 1378 Sliema Malta
up votedown vote
Signalement #722541 le 19/12/2023 à 10:28
Un site qui vend des objets et qui ne livre jamais ses clients .
-------------------
J’ai commandé plusieurs articles et je n’ai jamais été livré. Vous pouvez trouver énormément d’avis dans le même sens . Crâné faction
Date d'expérience : 19 décembre 2023
up votedown vote
Lacapuche le 19/12/2023 à 10:32
Propriétaire : REBORN Capital social de 5000€ - 9 Chemin du Levant Ferney-Voltaire Auvergne-Rhône-Alpes France 01210 Ferney-Voltaire
Responsable publication : REBORN - faucheuse@crane-faction.com
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : REBORN - faucheuse@crane-faction.com
Ce site signalé plusieurs fois
https://www.signal-arnaques.com/?q=crane-faction.com#search-container
up votedown vote
Signalement #735468 le 28/01/2024 à 22:01
Ce site vous attire avec de belles promotions qui vous incite a passer commande, propose des réductions alléchantes touchant l’univers du skull.
-------------------
Au vu de ces promos , vous achetez vos courses sur ce site qui se précipite pour encaisser la mise.
Ne livre pas et délaisse l’acheteur de informations.
Un numéro de téléphone est indiqué sur la page de ce site qui ne lui ai plus attribué. Plusieurs e-mails leur sont adressés, aucuns retours. LETTRES MORTES !!!!!!!
Pseudonyme utilisé : Crane-faction.com
Téléphone : 0780989424
Date d'expérience : 27 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #780217 le 24/07/2024 à 04:36
Site qui vend des articles qui le sont jamais livrés.
-------------------
J'ai commandé un t-shirt, le montant a ete prelevé, mais je n'ai jamais recu l'article.
Pseudonyme utilisé : Crane Faction
Téléphone : 0780989424
Date d'expérience : 13 juillet 2024