Arnaque de loterie : gilbert chausse

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/04/2019
Pseudonyme utiliségilbert chausse
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur, Madame

Vous annonçant la bonne nouvelle du 1er G A I N

Pour la perception du gain , entrer en contact direct avec le monsieur agrée par la Corporation FDJ1: ME. JOACKIM FAIN

Consultez les FJ Pour accéder a votre n0tificati0n de G A I N.
Très Cordialement,
La Direction Générale.

IMG_5096.jpg
Commentaire / Explicationsarnaque de loterie, gain : 680 000 euros
formulaire à renvoyer à un huissier : Me joackim FAIN
avec nom / adresse/ téléphone etc...
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 11/09/2019 à 21:57

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Joackim FAIN de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [superviseur.joackim@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Corporation renvoyant vers l’avocat Joackim FAIN pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • chacha le 26/09/2019 à 11:38

    Bonjour, reçu ce jour un mél frauduleux gain organisé par la FDJ et microsoft corporation london, gain gagné 680 000€ contact Maître Joackim FIN, ceci est une arnaque, ne pas répondre.

    Répondre
  • aude le 10/10/2019 à 11:27

    je pensais bien que c'est frauduleux on ne donne pas de l'argent comme sa

    ne pas répondre supprime rapidement le mail

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol