Arnaque sentimentale : romualdlagache84@gmail.com 0756864258 Romuald Parier/ Romuald Lagache

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/04/2019
Email frauduleuxromualdlagache84@gmail.com
Pseudonyme utiliséRomuald Parier/ Romuald Lagache
Téléphone07 56 86 42 58 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePersonne devant toucher une succession de ses parents décédés en 2012 et 2017
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai fait connaissance de Romuald Parier (Facebook) et romualdparier89, romualdparie77, romualdparier77, angelo_carlucci sur Instagram et Romuald Lagache (LinkedIn) sur le site jecontacte, né le 19/06/1978, originaire de Besançon et vivant actuellement à Manosque, de parents décédés en 2012 et 2017. Début février 2019 il a du se rendre à Messine (Italie) pour régler sa succession.
Étant en interdit bancaire, je lui ai ouvert un compte à la BNP mais sous mon identité afin qu'il puisse percevoir le virement de sa succession d'environ 1 ou 2 millions. Le 11 avril au matin, la BNP m'appelle pour m'informer que je suis entrain de me faire arnaquer et qu'il fallait que je contacte le service des arnaques. Choses faite. De ce fait la BNP a bloqué mon compte. Je n'ai pas pu encore avertir Instagram ni Facebook.
Piece(s) jointe(s)
  • Profil Instagram
  • Profil Instagram
  • Profil LinkedIn
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 86 42 58

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756864258
  • 07 56 86 42 58
  • 07.56.86.42.58
  • 07-56-86-42-58
Format international
  • +33 7 56 86 42 58
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

11 commentaires


  • herve1960 le 11/04/2019 à 17:43

    Vous avez eu chaud vous pouvez remercier votre banque . Dès que l'on vous demande d'ouvrir un compte , de l'argent c'est OBLIGATOIREMENT une arnaque .

    Répondre
  • Moi le 11/04/2019 à 17:58

    Oui j'ai été très stupide et naïve.
    Merci à la BNP

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 12/04/2019 à 01:40

    @MOI : je viens de lire votre/vos signalement(s) et j'ai effectué quelques recherches sur le net.

    Je vous invite à consulter "GOOGLE".

    Les 3 pages que vous avez publiées en pièces jointes à ce signalement ne contiennent que des photos de ANGELO CARLUCCI, né le 18 janvier 1989 - Capricorne - de nationalité allemande - exerçant les professions d'acteur et de mannequin.
    Sa véritable adresse de contact sur Instagram est @angelo.carlucci

    L'adresse @angelo_carlucci n'est qu'un faux élaboré par un quelconque brouteur africain.

    Sur GOOGLE tapez Romuald LAGACHE, allez dans "IMAGES" et vous verrez le nombre de photos de ce soi-disant personnage : TRÈS PEU ! Idem en ce qui concerne Romuald PARIER.
    Par contre remplacez Romuald LAGACHE par Angelo CARLUCCI dans la recherche et vous n'en croirez pas vos yeux. Dans "TOUS" (toujours sur GOOGLE) vous aurez même sa page WIKIPÉDIA (en allemand); c'est tout dire.

    Quant à la photo qui illustre le profil LINKEDIN du sieur LAGACHE, il s'agit ni plus ni moins d'une photo volée à Angelo Carlucci.

    Je vous souhaite d'être un peu plus "prudente" à l'avenir; et dans le moindre doute tapez le nom qu'on vous communique sur GOOGLE, vous saurez immédiatement s'il s'agit ou non d'une arnaque.

    Ne désespérez pas et bon courage à vous.

    Et n'oubliez jamais ceci : lorsque quelqu'un que vous ne connaissez que "virtuellement" prétend être amoureux au bout de quelques échanges et/ou que ce quelqu'un vous demande une "aide financière" (pour quelle que raison que ce soit), il s'agit forcément d'une arnaque !!!... Lire la suite

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 12/04/2019 à 02:04

    @MOI : Pour être tout à fait précis je viens encore de trouver des photos de Romuald PARIER sur le site de Samantha BENNIS :
    https://samantha-bennis.book.fr/galeries/romuald-parier/

    Il y a 7 photos, toutes appartenant à A. CARLUCCI.

    Que font-elles sur le site d'une imitatrice de DALIDA ???
    La question est posée. Mais là, maintenant - hic et nunc - je n'ai malheureusement pas la bonne réponse.

    Répondre
  • Moi le 12/04/2019 à 08:16

    Bonjour,
    je viens de lire vos réponses et d'effectuer une recherche sur Google images et effectivement la photo correspond bien à M. Angelo Carlucci! Je me sens vraiment bête. Dans tous les cas je vous remercie d'avoir pu me donner des réponses. Bonne journée à vous

    Répondre
  • Clarisse le 13/04/2019 à 19:31

    NE FAITES JAMAIS CONFIANCE AUX INCONNUS (aux personnes que vous n'avez jamais vu dans la vie réelle donc). Ô GRAND JAMAIS. DES QU'IL Y A UNE HISTOIRE DE FRIC C'EST FORCEMENT UNE ARNAQUE. En effet vous avez eu chaud... Soyez prudente et désormais ne croyez que ce que vous voyez. Si c'est un escroc il inventera toujours une excuse vous éviter la rencontre (ou vous demandera de lui payer son billet pour venir vous voir et au final vous vous retrouverez toute seule à l'aéroport comme une idiote en attendant une personne imaginaire, car oui la personne de la photo existe bien mais elle n'est même pas au courant de votre existence car son identité a été usurpée pour rendre attractif le faux profil de l'arnaqueur.) La photo c'est toujours le premier truc que n'importe qui regarde et selon l'attirance on en décide si on va donner suite ou non donc évidemment l'escroc ne choisit jamais n'importe quelle photo. Il prend toujours celle d'un joli minois.

    POGNON = TENTATIVE D'ESCROQUERIE. Et donc AUTOMATIQUEMENT FAUX PROFIL.

    Répondre
  • val le 17/04/2019 à 23:22

    Bonsoir,
    Pour ma part j'ai été en contact avec "Romuald Parier" via Meetic fin Janvier 2019 sous le pseudo Manosquin et la même photo qu'instagram citée précédemment (blouson rouge dans voiture). On a commencé les discussions par SMS puis rapidement sur Messenger (profil FB Romuald Parier avec des infos assez douteuses puisque références (photos+amis) islamiques et indiennes.Par hasard, je l'ai retrouvé sur Meetic avec un profil sous le nom de Poséidon (tjrs même photo). Je confirme qu'il s'annonce sans famille, avec parents décédés en 2012 et 2016, originaire de Besançon, habitant Manosque, né le 19/06. Un jour, il m'annonce un déplacement à Besançon pour régler la succession de ses parents, pour un montant de 2.5 M€. Censément sur place, problème pour régler les frais de notaires (2000€) !!!!. Devant mon refus, il est passé à 200€ !!!. Nouveau refus et depuis il tente 100€ pour revenir à Manosque !!!! Ayant compris l'arnaque=> pas de paiement, mais il continue son manège avec des mots doux et déclarations d'amour arrivés très rapidement!!! Son profil FB a été supprimé donc plus messenger mais contact par SMS et Hangouts (Romuald Lagache) dont j'ai bloqué la réception sur mon tel, car la semaine dernière, il a tenté le chantage au suicide car il est trèèèèèèès déprimé !!!!

    J'ai également bloqué ses profils instagram RomualdParier77 et 89, et romualdparie77.
    Il mémorise bien les infos qu'il donne, même quand on s'éloigne un peu des infos profils et ses réponses aux différentes questions du quotidien sont cohérentes. Il tient bien son rôle !!!!... Lire la suite

    Répondre
  • Krine le 20/04/2019 à 20:45

    J’ai eu affaire à ce même monsieur en 2015 sur un site il m’as envoyé des photos de lui comme décris plus haut bel hommes avec des tatouages on as discuté au tel pendant des mois car disait il étais sur Besançon et moi sur Paris après nous avons décidé d’une rencontre sur Paris je lui ais envoyé 250€ via pcs et à la date fixée nous nous sommes rencontrés mais nous sommes restés bons amis par la suite car je me suis remis avec le père de mon fils. Donc je me dit qu’en vous devriez mieux connaître se mec avant de le salir c’est mon avis après vous êtes les seuls qui savez ce que vous avez vécue avec lui

    • Paulettele 30/04/2019 à 14:57

      Ah oui c est toi romuald.?! Tu c quoi si c est et que tu lis..un jour on t auras !

      les meme fautes ! Révise ta conjugaison francaise.
      J ai eu affaire à cet homme aussi. Trop naïve. Il a tenté de me rembourser mais avec des cheques volés je ne l ai pas encaissé et suis allé direct a la gendarmerie.. j ai porté plainte. Heureusement j allais etre suspecter de recelle de faux chequeMalheureusement on ne peux pas le retrouver les pcs émis de cote d ivoire et impossible a localiser. affaire classée. ???? Exactement les photos la même histoire d héritage. Heureusement que je m en suis appercu à temps il allait me mettre vraiment dans une galère financière ..

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 21/04/2019 à 01:16

    @ Krine (20/04/2019 à 20:45)
    Heureux de savoir que vous avez entretenu une relation épistolaire avec un individu rencontré sur un site en 2015.
    Vous lui avez envoyé 250,00 € en coupons PCS afin qu'il vienne vous rejoindre.
    Et vous prenez sa défense !
    Vous ne manquez vraiment pas d'air !

    Soit vous êtes complètement à côté de vos pompes; autrement dit vous n'avez pas toutes les frites dans le même sachet; mais quelque chose me dit que vous êtes plutôt le "brouteur" lui-même et vous essayez de vous disculper. Vous êtes une femme mais vous vous êtes REMIS avec le père de votre fils.

    Si vous aviez lu CONVENABLEMENT les posts précédents, vous auriez pu constater que nous apportons des preuves réelles de ce que nous avançons.

    Ainsi que j'ai eu le plaisir de le signaler ce samedi à un autre "brouteur" : ce n'est pas parce que c'est le week-end de Pâques qu'il faut nous prendre pour des cloches !

    Le "brouteur", tu effaces ton commentaire qui n'a rien à faire ici et tu dégages. Va jouer dans ton bac à sable et laisse les grandes personnes discuter entre elles. Sinon c'est moi qui vient faire sonner tes cloches !

    Répondre
  • Moi le 21/04/2019 à 12:23

    Pour répondre à Krine, en 2015 ça me paraît improbable étant donné que le monsieur en question vivait à Manosque et était en couple, car fin janvier 2019 (lors de notre rencontre sur le site de rencontre) il était célibataire depuis 2 ans 1/2 et depuis que ça compagne l'avait quitté pour un homme plus riche, d'après ce qu'il avait pu me dire il n'a jamais eu aucune relation depuis.

    Répondre
  • Moi le 25/04/2019 à 19:54

    Bonsoir chasseur d'arnaques,
    comment puis-je envoyer un message à l'un des administrateurs du site, car hormis le forum je n'ai pas pu trouver leurs coordonnées.

    Je souhaite envoyer une info en privé.

    Je vous remercie par avance

    (P.S: J'ai du me réinscrire car je n'ai pas réussi à utiliser le mot de passe que j'avais enregistré. J'ai donc un nouveau compte sous le pseudo Moi1 toujours avec la même adresse mail)

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 25/04/2019 à 22:55

      @Moi :
      Bonsoir.
      Votre question m'honore, merci de me l'avoir posée, mais je n'ai malheureusement pas la bonne réponse !
      Dans le forum, voyez en bas de page "l'équipe du forum" (dans un encadré), vous cliquez dessus et vous aurez les noms de plusieurs personnes. A vous de choisir admin, Morpheus ou webmaster; de cliquer sur le pseudo de la personne de votre choix et de lui envoyer un message en expliquant le pourquoi du comment. Expliquez bien si vous souhaitez envoyer un document en pièce jointe : demandez la marche à suivre.
      J'espère que votre souhait sera exaucé et que vous obtiendrez réponse à votre(vos) question(s).
      Bien à vous.
      Bonne (fin de) soirée.

    • Moi1le 27/04/2019 à 11:47

      Je vous remercie pour votre réponse, justement il me semblait que j'avais déjà dû m'inscrire étant donné que j'avais déjà envoyé un message à Morpheus. Je vais réessayer.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol