Arnaque site annonce : customer@cpjus.com www.store99.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/04/2019
Email frauduleuxcustomer@cpjus.com
Pseudonyme utiliséwww.store99.com
Contenu de l'arnaqueachat paire de NIKE AIR PEGASUS 28 prix 61,68 euros le 31/03/2019 DEPUIS CETTE DATE AUCUNE NOUVELLE,NE REPOND PAS AU MAIL
Commentaire / Explicationsje pense que c est du raquette
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/155148 (17 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158718 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156526 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161768 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Marco le 13/06/2019 à 22:47

    Dalla pubblicità facebook vengo indirizzato al sito https://zgfpgvc.top che rimanda nei contatti a questa mail. Il sito non indica nessun indirizzo dell'azienda e presenta prezzi con ribassi dell'80%. Da whois.com il sito è di proprietà della ditta He Yao Long di Henan in China. Nessuna recensione trovata e sito aperto da agosto 2018. Facebook controlli meglio le aziende a cui fa pubblicità perchè per me questo sito, come la mail sono una truffa

    Répondre
  • OSCAR le 15/06/2019 à 10:49

    Anch'io sono stato truffato con questo ordine:
    Número de orden: 2019498031
    Fecha del pedido: miércoles 22 mayo, 2019
    Factura detallada: https://www.lkpropgoods.com/account_history_info.html?order_id=2019498031

    Productos
    ------------------------------------------------------
    1 x BONAI 1100mAh AAA de Alta Capacidad Ni-MH Pilas Recargables 1200 Ciclo de Carga (8 Piezas) EPT BATTERY(SHENZHEN) CO.?LTD 8 pack AAA (B071LQC67R) = €6.56

    Tamaño AAA 16 Pilas
    1 x BONAI 2800mAh AA de Alta Capacidad Ni-MH Pilas Recargables 1200 Ciclo de Carga (8 Piezas) EPT BATTERY(SHENZHEN) CO.?LTD 2A170301C004 (B072FRJLJ5) = €11.09

    Tamaño 18 Bay Battery Charger
    -----
    Subtotal: €17.65
    Confermo che si tratta di una truffa e che le batterie non sono mai arrivate... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol