Arnaque au don : gerwin356@b.pirateanonyme.club gerwin356@b.pirateanonyme.club

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/04/2019
Email frauduleuxgerwin356@b.pirateanonyme.club
Pseudonyme utiliségerwin356@b.pirateanonyme.club
Contenu de l'arnaquePOUR: luis@pelote-portet.fr

Salut,

La dernière fois que vous avez visité un site Web
Ƿornographίque avec des adolescents, vous avez
téléchargé et installé le logiciel que j'ai développé.

Mon programme a allumé votre appareil photo et
enregistré le processus de votre ʍasturbation.

Mon logiciel a également récupéré toutes vos listes
de contacts par courrier électronique et une liste
de vos amis sur Facebook.

J'ai le - Luis.mp4 - avec vous
pour vous ʍasturber jusqu'aux adolescents
ainsi qu'un fichier avec tous vos contacts sur mon
ordinateur.

Vous êtes très pervers!

Si vous voulez que je supprime les deux fichiers
et que je garde le secret, vous devez m'envoyer le
paiement Bitcoin.
Je vous donne 72 heures pour le paiement.

Si vous ne savez pas comment payer avec Bitcoin,
visitez Google et effectuez une recherche.

Envoyez 2.000 EUR (0.440342 BTC) à cette
adresse Bitcoin dès que possible:

34dwo2MpTvXqpteSD687axKv3fpNxHTAco
(copier et coller)

1 BTC = 4.580 EUR, actuellement, envoyez donc exactement 0.440342 BTC
à l'adresse indiquée ci-dessus.

N'essayez pas de me tromper!
Dès que vous ouvrez cet email, je saurai que
vous l'avez ouvert.
Je suis en train de suivre toutes les actions sur votre
appareil.

Cette adresse Bitcoin n’est liée qu’à vous.
Je saurai donc quand vous enverrez le montant exact.
Lorsque vous payez en totalité, je vais supprimer les deux
fichiers et désactiver mon programme.

Si vous n'envoyez pas le paiement, j'enverrai votre
vidéo de ʍasturbation à tous vos amis et associés
à partir de vos listes de contacts que j'ai piratées.

Voici à nouveau les détails du paiement:

Envoyer 2.000 EUR (0.440342 BTC)
à cette adresse Bitcoin:

***********************************************
34dwo2MpTvXqpteSD687axKv3fpNxHTAco

(copier et coller)
***********************************************

Vous pouvez rendre visite à la police mais personne
ne peut vous aider. Je sais ce que je fais.
Je ne vis pas dans votre pays et je sais rester anonyme.

N'essayez pas de me tromper - je le saurai
tout de suite - mon logiciel espion enregistre tous les
sites Web que vous visitez et toutes les touches sur
lesquelles vous appuyez.
Si vous le faites, je vais envoyer cet enregistrement
moche à tous ceux que vous connaissez,
y compris votre famille.

Ne me trompe pas!
N'oubliez pas la honte et si vous ignorez ce message,
votre vie sera ruinée.

J'attends votre paiement Bitcoin.
Il vous reste 72 heures.

Pirate Anonyme
Commentaire / Explicationsdéjà reçu deux mails de deux adresses différentes
Pour en Savoir +Arnaque au faux piratage : 100% d'intox !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • herve1960 le 11/04/2019 à 18:28

    Cette arnaque à l'extorsion était calmée et semble revenir au vue des témoignages .

    Pour rappel c'est de la daube ne versez rien . Voici un article sur ce sujet https://www.cybermalveillance.gouv.fr/nos-articles/chantage-a-la-webcam-pretendue-piratee/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/04/2019 à 05:22

    Sextorsion : arnaque d’un chantage à la webcam (faussement) piratée : NON vous n’avez pas été piraté

    Une nouvelle forme d’arnaque sévit dans nos boites mails : de vrais-faux hackers prétendent avoir piraté votre webcam, avec un de vos mots de passe à l’appui, et réclament une rançon.

    Une escroquerie sur internet qui connait votre mot de passe. Ne vous faites pas avoir !

    Un individu a envoyé un scam / un email de sextorsion, en utilisant une nouvelle technique, visant à rendre cette escroquerie sur internet plus réaliste, afin de vous duper en vous incitant à verser de l’argent suite au chantage mis en place. La nouveauté avec cette tentative de sextorsion c’est qu’elle rajoute un paramètre : elle contient un vrai mot de passe utilisé par la victime !... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/04/2019 à 05:23

    Alertes Scam Bitcoin Abuse, signaler l'escroquerie d’une rançon

    Il est essentiel de marquer chaque adresse frauduleuse de manière à ce que les transactions avec elle puissent être détectées et évitées. Il n'y a pas de police bitcoin. La communauté doit intensifier.

    Scam Bitcoin Abuse a pris la décision de rajouter depuis peu (fin février 2019), une nouvelle catégorie de sélection appropriée, à savoir "sextorsion" qui n'était pas présente pour distinguer la nature frauduleuse parmi tant d'autres catégories concernées.

    Base de données d'abus de Bitcoin

    Suivi des adresses bitcoins utilisées par les ransomwares, les maîtres chanteurs, les fraudeurs, etc.

    Signaler des adresses Bitcoin: 34dwo2MpTvXqpteSD687axKv3fpNxHTAco

    Signaler un bitcoin Adresses utilisées par des criminels et des pirates. En signalant les adresses bitcoins utilisées par le ransomware, vous créez un enregistrement public permanent de l'attaque.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol