ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
maxence@formationparieurgagnant.com +33000000000 sans

Date12/04/2019
Emailmaxence@formationparieurgagnant.com
Pseudonyme utilisésans
Url / Site internethttps://formation.maxence-rigottier.tv/wps-club-prive
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone000000000 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueGarantie 30 jours fausse , je me suis fais arnaquer 200 euros !
Commentaire / ExplicationsAttention gros arnaqueur ainsi que son frère ou son cousin j’en sais rien Johnatan Rigottier qui s’occupe de la comptabilité, je me suis inscrit à son club privé au prix de 197 euros , sur sa page de vente il promettait d’avoir la solution pour les joueurs français d’ouvrir un compte Bet365, dans une video Youtube aussi d’ailleurs, en fait c’était tout simplement de la publicité mensongère, il m’a répondu après m’être inscrit “ah oui mais ça c’était avant maintenant on ne peut plus s’inscrire sur Bet365” , , les pronos court termes qu’il promet sont inexistants dans son club privé, sa méthode du Lay 0-0 quand on voit ses bilans elle fait peur ! Enfin bref une catastrophe, de plus sur sa page de vente il promet une garantie 30 jours “si vous n’avez pas accès aux bookmakers.com dont BET365 je vous rembourserai intégralement” c’est bien ce qui s’est passé pour moi car il ne m’a pas donné de solution pour ouvrir un compte bet365 , donc au bout de 2 jours je lui ai demandé un remboursement et je n’ai jamais eu de réponse après 3 emails envoyés à ce sujet ils n’ont même pas eu la décence de me répondre!!! En gros c’est un escroc ….tout simplement, alors oui c’est bien de se vanter de pouvoir investir 1 million d’euros dans la bourse, mais quand on est pas fouttu de rembourser un client à cause d’une publicité mensongère , on s’abstient de faire le beau … PS : depuis que je leur envoyé ces emails en demandant le remboursement comme par hasard ils ont enlevé Bet365 de leur page de vente, d’ailleurs j’ai encore l’email de son assistant qui me dit “oui mais Maxence va retirer Bet365 de sa page de vente rapidement…”. Et s’il y a des personnes qui doutent de ce que j’écris je pourrais leur prouver que ce j’avance est bien réel car j’ai gardé toutes les preuves, même des captures d’écran . De plus il a tout de même annulé mon inscription à son club privé donc je n’y ai plus accès ( et oui car je commençais à mettre des posts gênants sur son site donc c’était pas une bonne pub) et il a gardé mon argent un paiement en 4 fois 50 euros, ça fait que dans l’histoire je vais payer 200 euros pour absolument RIEN .A bon entendeur …Salut

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jean François le 25/07/2019 à 07:50

      Maxence Rigottier est un arnaqueur et un escroc. Je me suis abonné à ses paris sportifs long terme à 297 euros l'année. Il promet 30% de plus value. Sur 13 pronostics, 7 n'étaient pas bons donc grosse perte. Il promettait 30% ou remboursement intégral. Aucun remboursement effectué.

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 04/09/2019 à 12:24

      Bonjour,
      Pour info, je viens d'ouvrir un post similaire avec mon témoignage sur Maxence RIGOTTIER. J'évoque le fait que le REMBOURSEMENT est IMPOSSIBLE malgré la GARANTIE et malgré la légitimité totale de pouvoir demander ce remboursement au titre des résultats CATASTROPHIQUES des PARIS LONG TERME 2018-2019 de Maxence RIGOTTIER.

      Mon post: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176682

      Bonne journée et désolé pour toutes celles et ceux qui ont fait confiance à Maxence RIGOTTIER et qui ont non seulement perdu de l'argent à cause de lui mais ont pu découvrir à la même occasion que c'était quelqu'un qui ne respectait pas ses engagements

      Répondre
    • Riri le 04/09/2019 à 12:45

      Il faut arrêter de croire au père Noël .

      Comment peut on croire qu'il est possible d'avoir les bons pronostics sur des paris ou le hasard entre en compte ?

      Si le gars est si bon que ça en pronostics, pourquoi ne les gardent-ils pas pour lui ????? Peut être parce qu'il s'enrichit plus en proposant sa "méthode" .

      Quel que soit le site, si vous devez payer , commencez par vérifier les CGV et les mentions légales !!!

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paris-sportifs-arnaques/

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 05/09/2019 à 03:02

      Bonjour Riri,
      Oui je comprends, des arnaques aux pronostics sont légions, mais tout est question de stratégie pour les pronostics, encore faut-il qu'elle soit "bonne" (et on a vu les résultats...).

      Perso je ne remets pas en cause le fait de vendre une stratégie, en revanche selon moi, l'auteur du post de cette page, au delà des résultats, souhaite surtout signaler que:
      1 - la promesse de pouvoir ouvrir un compte sur Bet365 n'a pas été tenue, idem pour pronos courts (inexistants selon lui)
      2 - a donc payé pour un service amputé d'aspects essentiels pour l'auteur
      3 - et a eu droit au silence radio quand il a souhaité obtenir son remboursement au titre de la garantie des 30 jours

      Donc tout comme moi, au delà des résultats (catastrophiques), c'est surtout l'attitude de Maxence RiGOTTIER (et son frère) que l'auteur souhaite signaler.

      Bonne journée.

      Répondre
    • Riri le 05/09/2019 à 05:39

      Je vous comprends mais je ne vois pas comment on peut "garantir" un taux de réussite sur quelque chose qui dépend du hasard , ni comment on peut y croire.
      Le problème dans votre cas et celui de la personne ayant fait ce signalement est que comme il n'y a ni CGV, ni mentions légales, vous ne pouvez rien faire contre cet arnaqueur.

      Il y a de plus en plus d'arnaqueurs sur internet, prenez le temps de chercher les CGV et les mentions légales quand vous allez sur un site.
      Le simple fait de vérifier ça permet d'éviter beaucoup d'arnaques.
      Vous pouvez aussi regarder le taux de confiance d'un site ici : https://www.scamdoc.com/fr

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 05/09/2019 à 07:10

      Bonjour Riri,
      En fait à partir du moment où on parle de "pari/pronostic", par définition en effet le risque "zéro" n'existe pas. Si vous vous amusez à cocher toutes les semaines des grilles de loto sportif, c'est sur c'est perdu d'avance.
      En revanche il y a des stratégies mais je peux difficilement vous en parler ici sans vous faire un roman. Donc l'idée n'est pas de "croire" ou "pas croire", l'idée est d'avoir une stratégie, dont la gestion de votre capital. Les paris sur du "long terme" sont une des stratégies. Vous pariez par exemple sur le vainqueur, le top 3 ou le top 4 voire le top 5 d'un championnat.
      Je ne sais pas si vous connaissez le foot mais si par exemple vous faites un pari sur Barcelone Top 2 du championnat (donc classé 1er ou 2ème à la fin du championnat) sachant que ça fait des années et des années que c'est le cas, oui il y aura une part de risque (car tout peut arriver), mais il devient alors très réduit ainsi que la part du hasard.

      Pour ce qui est des CGV, mentions légales, etc .. elles existent bien (contrairement à ce que dit Herve1960). Je suis quelqu'un qui est justement très attentif à cela (j'avais donc vérifié) et je suis du style plutôt méfiant, ayant une certaine expérience pour "déceler" tout ce qui est "arnaque" ... ;)

      Encore une fois, à l'image de l'auteur du signalement sur cette page, je ne remets pas en cause la présence de tel ou tel service proposé, nous condamnons surtout tous les 2 l'ATTITUDE DEPLORABLE de Maxence ... Lire la suite

      Répondre
    • Riri le 05/09/2019 à 09:34

      S'il y a des mentions légales et des CGV et que celles ci ne sont pas respectées , vous pouvez peut être porter plainte . Tout comme Hervé1960, je ne les ai pas trouvées.

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 05/09/2019 à 10:28

      En fait les Mentions et CGV sont sur son site "principal" (enfin 1 des sites) mais pas sur la Page de Vente. Du coup vous me faites percuter que ça ne doit pas être bien "légal" que ces infos ne soient pas accessibles aussi depuis la Page de Vente. D'ailleurs je crois que la législation (je ne sais plus si c'est dans le cadre de la RGPD) impose désormais une case à cocher concernant les CGV durant le process de commande... Et là rien du tout, ni case, ni rien...

      Pour la suite de l'affaire, vous comprendrez que je n'en dise pas davantage pour l'instant. ;)

      Je vous tiendrai au courant si vous le souhaitez.

      Pour rappel : pour celles et ceux qui seraient aussi face au mur du silence, qui n'ont donc pas pu obtenir le remboursement de leur abonnement, ils peuvent me joindre sur cette messagerie :

      plaintesrigottier [@] gmail.com

      Répondre
    • Riri le 05/09/2019 à 10:40

      Je vous conseille de supprimer rapidement votre adresse mail en cliquant sur le "crayon vert" à droite de votre message car même les escrocs connassent ce site et seraient ravis de récupérer votre adresse .
      Il ne faut jamais donner d'informations personnelles (mail, téléphone; adresse postale..) sur les sites comme celui-ci ni sur les forums . Tout le monde y a accès !!!
      Si une personne vous contacte par mail, vous n'aurez aucun moyen de savoir si c'est une victime ou si c'est cet escroc qui se fait passer pour une victime.

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 06/09/2019 à 02:33

      Bonjour Riri,
      Vous avez tout à fait raison sur le fond mais j'ai prévu certaines précautions si on me contacte ou si j'ai un doute pour éliminer les "âmes malintentionnées" ou les "fausses victimes". ;)
      Sachant qu'aucune données persos n'est liée à cet email.
      Et si un escroc de base venait tenter sa petite arnaque et n'ayant rien à voir avec l'affaire Rigottier, il serait reçu ... ;)

      Je viens en revanche de mettre des crochets [@] autour de l'arobase pour limiter le spam robots. Mais cette messagerie n'a aucune utilité à part le dossier Rigottier, donc ça n'a pas d'incidence "néfaste" même si elle se fait spammer.

      Juste une petite question: j'ai l'impression que vous faites parti p-e des habitués du site : est-ce que vous sauriez s'il y a un moyen de contacter l'auteur du signalement de cette page ?

      Merci

      Répondre
    • Riri le 06/09/2019 à 06:25

      A moins que vous soyez de la police, de la gendarmerie , de la justice , il n'y a aucun autre moyen de le contacter autrement que par le site ou s'il vous contacte par votre adresse mail , mais là, il faudra être sûr que c'est lui .
      Par contre, si vous portez plainte et signalez qu'ici vous avez vu une autre personne victime de cette arnaque , les forces de l'ordre pourront vous contacter ou demander ici que les victimes les contactent.
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/pourquoi-vos-signalements-darnaque-sont-ils-si-precieux/

      Encore heureux qu'on ne puisse pas obtenir d'infos sur les internautes qui postent ici.
      Imaginez s'il y avait un moyen de le faire et que les escrocs s'en servent .
      Comme je vous l'ai dit, si on est contacté on ne peut pas savoir si la personne qui nous contacte est une victime ou un escroc qui se fait passer pour une victime . Il y en a parfois ici .

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 06/09/2019 à 06:44

      Merci Riri pour vos précisions.
      Je vous rassure, on se rejoint totalement. Heureusement qu'on ne peut en effet pas avoir les coordonnées persos d'une victime.
      L'idée pour moi était de me dire que comme vous "apparteniez" p-e au site, vous auriez éventuellement pu rentrer en contact avec la personne (via l'email qui est sans doute en BDD) pour lui signaler qu'il a la possibilité de rentrer en contact avec moi si ça l'intéresse, etc. ...car comme il ne réagit pas, j'ai l'impression qu'il n'a pas du activer les notifications lors de l'arrivée de nouveaux commentaires. C'était uniquement pour cela , mais pas grave, c'était juste au cas où. ;)

      Merci pour lien (intéressant).

      Répondre
    • Riri le 06/09/2019 à 07:04

      Je "n'appartient" pas au site , je suis un simple internaute comme vous.

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 06/09/2019 à 09:20

      D'accord ;)

      Répondre
    • Thibault le 04/12/2019 à 12:33

      J’ai souscris l’année passée à la formation « Paris long terme » de Maxence Rigottier pour la saison 2018-19.

      Le 25/05/19, le rendement n’ayant pas été à l’attendu pour la saison ( 15%), j’ai demandé le remboursement de ma souscription de 299€ garantie lors de l’inscription dans ce cas de figure.

      Le 27/05/19, Maxence Rigottier m'a proposé l’alternative de prolonger mon abonnement sur un an pour la saison 2019-20 plutôt que de rembourser mon adhésion, et m'a invité à indiquer pour laquelle des deux options je souhaitais opter : remboursement ou renouvellement d’abonnement.

      Le 09/06/19, j’ai indiqué préférer obtenir remboursement de mon adhésion.

      Le 01/07/19, Maxence Rigottier m’a indiqué qu’il n’y aurait pas de remboursement, contrairement à ce qui était garanti lors de mon adhésion en Aout 2018. En compensation, il renouvellerait gratuitement mon abonnement pour la saison 2019-20.

      Les 03, 11, et 23/07/19, j'ai redemandé à Maxence Rigottier d’honorer sa garantie en remboursant de mon adhésion. Autant dire qu'avec une perte sèche de l'ordre de -30% sur la saison 18-19, je n'étais aucunement intéressé par le renouvellement de mon abonnement pour la saison suivante.

      Le 01/08/19, Maxence Rigottier m'a répété qu'il prolongerait mon abonnement pour la saison 2019-20 et que je n’obtiendrais pas le remboursement garanti lors de mon adhésion. Il considérait ainsi que mon cas était clos et qu'il ne donnerait donc plus suite à mes demand... Lire la suite

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 05/12/2019 à 06:03

      Bonjour Thibault,
      Voir ma réponse sur : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176682

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .