ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
whatsex.fr

Date14/04/2019
Pseudonyme utiliséwhatsex.fr
Url / Site internetwhatsex.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe reçois des mails de caractère sexuel, sous forme de pseudo personnes intéressées par une aventure sexuelle avec moi par exemple, etc... Je n'ai pas souscrit d'abonnement avec ce site. Je suis régulièrement envahi d'annonces tendancieuse liées au site whatsex.fr
Commentaire / ExplicationsJe reçois des mails de caractère sexuel venant du site whatsex.fr sous forme de pseudo personnes intéressées par une rencontre à caractère sexuelle . Je n'ai pas souscrit d'abonnement avec ce site. Je suis régulièrement envahi de mails tendancieux liés au site whatsex.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #158273 le 01/05/2019 à 10:01

      INFORMATIONS SUR LA RÉTRACTATION
      Droit de rétractation
      Vous avez le droit de vous rétracter concernant la conclusion du présent contrat sans mentionner de motifs dans un délai de quatorze jours.

      Le délai de rétractation est de quatorze jours à compter du jour de la conclusion du contrat.

      Pour faire usage de votre droit de rétractation, vous devez nous informer en nous adressant (Paidwings AG, Alte Steinhauserstrasse 1, 6330 Cham, Switzerland, fax: +41 (0) 41 5087019, e-mail: sup...
      -------------------
      J'ai pris un contrat Premium de 3 mois le 24/04/2019 et j'ai signalé comme dit ci dessus que je voulais le résilié (avant les 14 jours) et je ne 'ai toujours pas de réponse.

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/05/2019 à 12:42

        Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/104110
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85813
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/37456
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130833
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147927
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158170
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157739
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130135
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156438
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158231
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158273
        .../...

        Adresses emails frauduleuses et falsifiées :

        recouvrement@auerwittethiel.com
        recouvrement@auerwittel.com
        collection@auerwittethiel.com
        debtdue@dy-charge.com
        debitodovuto@dy-charge.com
        message@baisedesmilfs.fr
        support@datingcustomercare.com (adresse email valide associée à ce site web https://www.whatsex.fr)
        collections@interdatesa.com(adresse email valide associée à ces sites web https://www.c-date.com/ https://www.c-dating.fr/ )
        inkasso@fairmount.de (adresse email valide associée à ce site web https://www.fairmount.de/)
        …/...

        RED FRAUD ALERT FROM SCAM IBAN ABUSE: IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466

        FR7630004024710001053823466 is VALID

        Rapport Incorrect

        Account Number checksum is valid
        IBAN Formatting and Structure is correct
        IBAN Length is correct for FRANCE
        IBAN Checksum is valid
        BIC BNPAFRPP
        BANK BNP PARIBAS
        ADDRESS LES PORTES DE...Lire la suite

      • Melova le 23/07/2019 à 16:56

        Le site www.jestennapolova.pl a ne jamais s'abonner , vrai arnaque . Lorsque vous vous inscrivez gratuitement un robot vous envoie plein de message avec photos troubles .cela pour inciter a vous inscrire . Un fois payer les messages on disparu

      • didier le 05/09/2019 à 12:40

        une grosse arnaque de plus,on me demande de regler a whatsex une somme de 115 eurs,pour avoir ete sur le site,alors que je suis pas abonné !!! ilx peuvent toujours attendre ces guignols !! bandes d'escrots!!

      • Pierre / chyren le 09/10/2019 à 05:14

        C'est une énorme arnaque! On me réclame euros à moi aussi pour un service que l'on me rend pas! avec menaces d'un cabinet d'avocats à Munich. Impossible de se retirer de ce site si l'on n'a pas réglé

      • Christophe le 25/10/2019 à 12:43

        Rencontre

      • benjamin le 04/12/2019 à 08:14

        Aucune possibilité de se désabonner, directement sur le sîte à chaque fois à la cinquième étape on me redirige vers un autre sîte, donc impossibilité de quitter cette m...e.

      • JRDUVAUCLUSE le 04/02/2020 à 08:31

        Je suis dans le même cas que benjamin. Ma période d'essai est terminée et impossible de se désabonner , d'enlever le profil et de faire disparaître mes in formation , aucune adresse de contact ni de mail. On retrouve ce même désagrément sur MYDATES qui lui est aux pays bas, adresse mail téléphone visible, mais même si vous téléphoner que vous demander à être désinscrit rien ne ce passe votre Profil est toujours présent et vous êtes inonder de mails de message de contact.

      • Ricardo 3 le 21/04/2020 à 04:21

        Bonjour, je suis dans le même cas j'ai prescrit un abonnement premium, pas moyen de me désinscrire et je reçoit toujour des lettre de relance du cabinet auer wittet hiet ça commence avec 98 euros et ça monte et je me demande si on ne paye pas on risque réellement quelque chose ?

      • Domi74 le 02/05/2020 à 06:48

        Il faut ignorer les relances, ils ne peuvent rien contre vous sans un jugement en France et c'est impossible pour eux.

      • bruno le 16/06/2020 à 17:50

        il m'arrive la meme chose je suis aller sur un site qui s' apelle baisedemilfls je ne me suis j'amais abonnée a aucun compte il me demande 164.90 JE SUIS JUSTE ALLER JETER QUELQUE COUP D'OEIL IL PEUVENT ALLER SE BROSSER je et fait aucun abonnement il auron rien de ma part ces fraudeur

      • Discret le 07/08/2020 à 04:58

        Voici un exemple de mail, parmi tant d'autres que j'ai essayé d'envoyer à Whatsex.

        Il sont injoignables par téléphone, par mail, et par courrier.

        Seule possibilité: paiement internet vu que ce site est frauduleux.

        Voici le mail que je n'ai pas réussi à envoyer:

        ***************************************************
        Vous prenez les gens pour des imbéciles et vous commencez à m'agacer. J'ai eu 6 appels de gens qui ont réglés leur abonnement et vous relancez toujours et encore. Votre site est malhonnête et même frauduleux. Nous vous avons signalé à la police internet. Nous vous avons signalé sur les réseaux sociaux et sans ménagement. J'en ai personnellement informé mon aide juridique et votre cabinet d'avocat n'existe pas. Vous vous servez des coordonnées d'un ancien cabinet qui est fermé depuis des années. Me concernant, non seulement j'ai payé mon mois d'abonnement.. Je n'ai jamais demandé un service premium. J'ai payé plus de 100 euros de frais à votre soi-disant cabinet  d'avocats. J'ai les preuves et mon relevé bancaire me précise bien le retrait de votre arnaque. De plus, vous utilisez des faux profils pour faire payer les gens. Si vous ne me répondez pas, je publie ce mail très largement et vous serez dénoncés dans une émission de télé très connue. De plus, vous êtes injoignables. C'est quoi ce merdier !!!!!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 01/05/2019 à 12:50

      Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/104110
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85813
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/37456
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130833
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147927
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158170
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157739
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130135
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156438
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158231
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158273
      .../...

      Adresses emails frauduleuses et falsifiées :

      recouvrement@auerwittethiel.com
      recouvrement@auerwittel.com
      collection@auerwittethiel.com
      debtdue@dy-charge.com
      debitodovuto@dy-charge.com
      message@baisedesmilfs.fr
      support@datingcustomercare.com (adresse email valide associée à ce site web https://www.whatsex.fr)
      collections@interdatesa.com(adresse email valide associée à ces sites web https://www.c-date.com/ https://www.c-dating.fr/ )
      inkasso@fairmount.de (adresse email valide associée à ce site web https://www.fairmount.de/)
      …/...

      RED FRAUD ALERT FROM SCAM IBAN ABUSE: IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466

      FR7630004024710001053823466 is VALID

      Rapport Incorrect

      Account Number checksum is valid
      IBAN Formatting and Structure is correct
      IBAN Length is correct for FRANCE
      IBAN Checksum is valid
      BIC BNPAFRPP
      BANK BNP PARIBAS
      ADDRESS LES PORTES DE... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #160226 le 15/05/2019 à 04:25

      demande de payer un abonnement alors que l'inscription est annoncée gratuite voir la PJ
      -------------------
      Inscription soi disante gratuite
      Puis vous recevez avec menace de procès des demandes de paiement d'abonnement de 40€ par mois alors que vous n'avez rien souscrit
      de toute façon ce site censé favoriser des rencontres ne fournit aucune prestation en rapport avec ce qui est présenté, tout est bidon
      a fuir

      Email : debtdue@charge-date.com


      Répondre
    • didier le 08/08/2019 à 09:50

      arnaque,je reçois un mail de ce site,alors que je suis pas inscrit une somme de 101 eur,par le biais d'un avoca,ilx se foute de ma gueule pas possible !! vraiment des sites tous bidon !!il faut arreter cela !!gros bandis!!!!!

      Répondre
    • Signalement #178354 le 15/09/2019 à 16:19

      Femme prostituer ou soit disant demande de l'argent pour un soir que vous ne voyer jamais

      Pseudonyme utilisé : Nelly melli

      Répondre
    • Signalement #179799 le 24/09/2019 à 06:04

      Abonnement mensuel frauduleux
      -------------------
      Pubs et lettre de relance car abonnement non payé selon eux alors qu’aucun n’abonnement n’a été effectué

      Pseudonyme utilisé : Whatsex.fr

      Répondre
    • Alain le 24/09/2019 à 06:56

      J ai eu le même problème ils me réclament 164euros que peut on fzir

      Répondre
    • Michel D le 24/09/2019 à 07:48

      si vous êtes sur de ne pas avoir donné les coordonnées votre carte bancaire et son code à
      3 chiffres, vous n'avez a priori pas à vous faire de soucis: ils ont votre adresse mail

      (comme tous ceux qui vous envoient des spams), c'est tout...

      Ne faites rien. Ne leur répondez pas, ne suivez pas les liens qu'ils vous suggèrent probablement.

      Répondre
    • Signalement #194339 le 17/12/2019 à 05:04

      Pas de réponse de la part du service support, photos floues même avec un abonnement actif, un abonnement qui soit disant gratuit pendant 14 jours, mais qui ne l'est pas. Menace de litige par rapport au paiement, alors qu'on plus accès au compte quand le compte est supprimé
      -------------------
      Ce site ne nous permet pas de nous désabonner, après la demander de fermerture ou suppréssion du compte de l'uilisateur.
      Même en utilisant la méthode " dite " directe pour annuler l'abonnement qui consiste d'envoyer un fax avec la demande d'annuler son abonnement. Donc, tandis que le compte est supprimé l'abonnement reste actif et nous oblige de continer de payer l'abonnement qu'on a plus accès. Pour ma part c'est un abonnement que je dois payer tous les 3 mois...

      Email : debtdue@charge-date.com

      Répondre
    • PHILIPPE le 21/02/2020 à 06:54

      je viens de recevoir un courrier de ce cabinet d avocats a munich..je n ai pas l intention de payer!! ce site est de la merde et une pure arnaque!!

      Répondre
    • Signalement #214215 le 20/03/2020 à 02:34

      paiement d'une somme de 39.90 euros pour le mois et aucun moyen de se résilier mais surtout aucune réponse aux demandes que je fais
      -------------------
      je me suis inscrit par curiosité sur ce site pour la somme de 39.90 euros pour le mois
      D'après les avis sur ce site, je regrette vraiment mon inscription puisqu'il s'avère que ce site est frauduleux
      merci de m'informer de ce que je peux faire pour me résilier il n'existe même pas de moyen de se résilier de ce site de m.....
      J'attends votre réponse

      • dudrea le 20/03/2020 à 04:47

        Lisez les conseils sur les techniques pour luttter contre la classique arnaque à l'abonnement caché. Par exemple (mais il y en a d'autres) https://www.aide-internet.com/2018/01/31/keopay-suspendre-abonnement-arreter-definitivement-prelevement/

        Et surtout avant de cliquer sur les liens d'un site douteux, prenez l'habitude le lire les mentions légales (nom et adresses du fournisseurs) et CGV. S'il n'y en a pas, ou si il n'y pas d'adresse, de préférence identifiable, fuyez.

      • coxy le 13/05/2020 à 07:18

        entièrement d'accord

      • jacky le 25/06/2020 à 07:04

        Bonjour. Veuillez svp me désinscrire du site Whatsex.

        Cordialement

      • cid8432 le 13/04/2021 à 13:53

        pouvez vous m aider a me desinscrire de whatsex?

      • Tymy le 21/08/2021 à 04:48

        Bonjour à tous j'ai le même problème avec ce site. J'ai envoyé un recommandé avec accusé de réception et toujours pas de nouvelle.... Mes pour payé les Mails d avocats arrivent très vite

      • Mouhahahaha le 06/09/2021 à 12:26

        inscrit par curiosité? payer une somme par curiosité
        vous vouliez un plan cul vous l'avez vous este baisée!

      • Edouard02 le 25/02/2022 à 08:14

        Oui c'est un site frauduleux. Une seule solution à mon avis, changer de carte bancaire, ce que j'ai fait. On reçoit toujours des messages (depuis 3 ans !) mais il suffit de les ignorer et de les mettre en spam ou liste noire.

        Date d'expérience : 25 février 2022

      Répondre
    • korsika19 le 22/03/2020 à 13:54

      Apres reflexion veuillez me deconnecter, me désinscrire du site what sex.

      Cordialement

      korsika19

      Répondre
    • Anonimous99 le 24/03/2020 à 10:39

      bonjour j'ai récement recu le meme email du cabinet d'avocat auer witte thiel me demandant de payer ma souscription car je n'ai pas payé les mois précédents.
      or je n'ai jamais réussi a me connecter a mon compte what sex de se fais je n'ai jamais pu me désinscrire .
      c'est la premiere fois que cela m'arrive et je ne sais pas dutout comment réagir on encore regler le probleme.

      auriez vous des conseils a me donner ?

      Répondre
    • Domi74 le 04/04/2020 à 14:35

      Je reçois toujours des mails de relance de

      collection@fairmount.world et

      recouvrement@auerwittethiel.com
      et même un courrier postal

      Je les garde dans un dossier "Escrocs" et je les ignore.
      Il disent toujours que c'est la dernière chance avant de passer à plus et repoussent toujours la date limite de paiement…
      Ne jamais rien payer surtout.

      Répondre
    • Signalement #225959 le 29/04/2020 à 10:45

      arnaque sentimentale d'afrique
      -------------------
      j'ai souscris chez whatsex et malheureusement j'ai croisé 3 fakes dont celui ci, soit disant c'est une fille du rhone, mais qui veut dial par whatsapp ou hangouts
      évidemment arnaque d’Afrique

      Email : isabellep3304@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : isabelle34

      Répondre
    • Signalement #225966 le 29/04/2020 à 10:52

      arnaque sentimentale
      -------------------
      j'ai souscris chez whatsex et malheureusement j'ai croisé 3 fakes dont celui ci, soit disant c'est une fille du rhone, mais qui veut dial par whatsapp ou hangouts
      évidemment arnaque d’Afrique

      Email : elodiamaia@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : elodiamaia
      Téléphone : 0644683279

      Répondre
    • Signalement #226052 le 29/04/2020 à 15:30

      arnaque sentimentale
      -------------------
      soit disant de limoges, hors elle est d'afrique, voila la conversation par le biais de whatsex

      moi : t'habite ou ?
      elle : Envie d'une partie de jambes en l'air?
      salut je suis dispo pour des rendez vous plan culs sans prise de tête pour plus de renseignement merci de me connecter par hangouts : ninacarole66@gmail.com
      aussi whasapp 0756988246
      moi ; salut
      elle ; Bonjour dupondcarole4, J'aimerais beaucoup savoir à quoi vous ressemblez. Cela serait génial si vous pouviez partager votre photo avec moi. Je m'en réjouis déjà,cedric69400

      Email : ninacarole66@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : dupondcarole4
      Téléphone : 0756988246

      • toto1 le 06/08/2020 à 19:06

        ninacarole66@gmail.com 0756988246 dupondcarole4
        Cette personne et actuellement inscrit sur https://www.nuitschaudes.fr
        email: engelinacarole@gmail.com

        pseudo;ninacarole66 (26 ans)

        Habite a : Creveney

      • Titibou le 11/11/2020 à 07:01

        Cette personnes contact par sms en ce faisant passer pour Mylène Farmer et demande de cliquer sur des liens frauduleux.

        arnaque sentimental également.

      Répondre
    • Signalement #227180 le 02/05/2020 à 11:23

      site frauduleux
      -------------------
      j'ai envoyé de nombreux mails, pour leur signaler 5-6 fakes, qu'il fallait améliorer certaine chose et malheureusement aucun réponse de leur part.

      je leur ai envoyé un mail de résiliation le 1/05, sachant que j'ai souscris chez eux le 27/04, normalement il devront me rembourser sous 14 jours mais je doute de leur bonne foi

      Répondre
    • Signalement #228369 le 05/05/2020 à 12:59

      chantage sentimentale, escroquerie
      -------------------
      j’aurai pu mettre 0, je l'aurai fait
      j'ai souscris le 27/04 pour 1mois, au bout de 2jours je parle avec 5-7 fakes.
      je leur signale des comptes, qu'ils fassent leur travail et aucune réponse,
      je supprime mon compte, et leur envoi ma résiliation par e mail et sur leur site
      et malgré 5 relances de ma part pour être sur qu'ils ont pris ma demande en compte, aucune réponse

      légalement ils sont dans l'obligation de me rembourser mais je doute qu'ils y fassent

      s'ils y font pas c'est plainte au fesse et tribunal

      Email : support@datingcustomercare.com

      • Michel D le 05/05/2020 à 14:00

        "s'ils y font pas c'est plainte au fesse et tribunal"
        C'est quoi une "plainte au fesse" à propos d'un site qui, explicitement, est supposé vous
        trouver des plans culs?

      • cedric69400 le 06/05/2020 à 04:43

        certe, mais comme prevu par leur CGU, ils sont censer me rembourser si je résilie avant 15jrs et leur envoie une mail, ce que je fait
        j'attend leur retour mais comme d'hab aucun réponse

      • cedric69400 le 07/05/2020 à 06:15

        ok merci, si pas de reponse, je les harcele ?

      • bertrand75 le 13/05/2020 à 08:06

        malgré de nombreuses relances de ma part et leur avoir mis leur CGU en pleine tete, toujours aucun retour de leur part, mais je lache rien, car il me doivent de l'argent

      • delphine le 03/01/2021 à 10:55

        je suis la

      • doumé le 20/01/2021 à 09:25

        ou en es tu avec ton remboursement ???
        j'ai le même cas en ce moment !!!

      • ErWan le 16/11/2021 à 14:05

        Je me suis fait avoir depuis ce midi, le 16/11/2021

      Répondre
    • Pier le 14/07/2020 à 06:46

      Comment faire après avoir reçu les mails maintenant c'est courrier après courrier de ce sois disant cabinet d'avocats qui est bizarre et surtout à cause d'un site ou nous sommes pas inscrit?? Et qui nous demande de payer alors qu'on a rien a payer??

      Répondre
    • Domi74 le 15/07/2020 à 03:11

      Les ignorer, voir les messages ci-dessus.
      Légalement ils ne peuvent rien.
      Ils insistent jusqu’à ce que les gens cèdent, et malheureusement certains le font, alors ils continuent.

      Répondre
    • Signalement #258856 le 25/07/2020 à 11:28

      j' ai pris un mois , croyant être sur LE Bon Coin .
      Je n'ai plus de réponses d'éventuels "amis" ...
      Que faire ?
      -------------------
      J'ai été arnaqué . Et avec ma carte banquaire ! Faut-il la signaler?

      Répondre
    • lafeve le 20/08/2020 à 12:57

      recouvrement@auerwittethiel.com me demande encore une somme d'argent,avec des relances fréquentes malheureusement j'ai déjà payé 464 euros je crois que me suis avoir;j'ai été sur ce site en payant un abonnement pourrai je, me désabonner je ne pas à repayer une seconde fois.

      Répondre
    • pierre le 05/02/2021 à 05:30

      Même problème...

      Je me suis abonné un mois en août dernier pour tromper mon ennui,juste pour voir des profils,ce qui est amusant au début,mais n'ai jamais correspondu avec quiconque.Je me suis désabonné quasi immédiatement(en écrivant à leur adrsse en Suisse),ce qu'ils ont reconnu,puis ne me suis jamais plus reconnecté.

      Je suis depuis ponctionné chaque mois,sous le faux prétexte que j'aurais cliqué pour poursuivre l'abonnement,ce qui est bien évidemment faux.Ayant changé de carte bancaire,ils n'ont plus pu prélever depuis janvier et me menacent maintenat de saisir leur avocat.
      Je lis sur les commentaires destinés à votre site qu'il ne faut surtout pas déférer à leurs menaces..Alors merci,car j'allais céder

      Répondre
    • Domi74 le 06/02/2021 à 05:41

      Je n’ai pas répondu à leurs menaces et avec le temps ils ont fini par m’oublier, je ne reçois plus rien !

      Répondre
    • Signalement #329000 le 13/02/2021 à 09:59

      Je suis régulièrement envahi d'annonces tendancieuse liées au site whatsex.fr.
      Impossible de résilié tout abonnement, car leur boîte mail est constamment bloqué. Donc on est constamment obligé de payé leur abonnement même quand on demande de le résilié.
      -------------------
      Je reçois pleins de mails à caractère sexuel venant de pseudo-personne que je n'ai jamais contacté donc, je ne sais pas comment il peuvent avoir accès à mon adresse e-mail.
      Cela fait plusieurs fois que j'envoie des mails au site pour leur demander la résiliation de mon abonnement, à chaque j'ai une réponse automatique me disant que leur boîte mail est pleine.
      Par exemple on reçoit soit:
      " Message non distribué
      Un problème temporaire est survenu lors de la distribution de votre message à comptabilite@whatsex.fr. D'autres tentatives vont être effectuées pendant 47 heures. Vous recevrez une notification si l'échec est permanent."
      ou soit
      " Boîte de réception du destinataire pleine
      Votre message n'a pas pu être distribué à comptabilite@whatsex.fr. Sa boîte de réception est pleine ou elle reçoit un trop grand nombre de messages actuellement."

      • laurent le 18/06/2021 à 17:26

        oui pour moi c'est une arnaque car je vois aucune femmes connectées

      Répondre
    • Signalement #331507 le 19/02/2021 à 11:54

      Demande de règlement sur un site de rencontre suite a un piratage de mon compte orange et mon compte Bancaire qui est sous surveillance par le service des fraudes du crédit mutuel de Bretagne
      -------------------
      Je ne me suis jamais inscrit sur ce site de rencontre qui plus est j'ai 74 ans je suis en couple et je suis multi pathologies

      Pseudonyme utilisé : whatsex


      • Michel D le 19/02/2021 à 12:21

        ce n'est pas le premier signalement de ce site (voir "autres références").
        Puisaue vous êtes sur de ne pas avoir donné les coordonnées votre carte bancaire, vous n'avez a priori pas à vous faire de soucis: ils ont votre adresse mail (comme tous ceux qui vous envoient des spams), c'est tout...

        Ne faites rien. Ne leur répondez pas, ne suivez pas les liens qu'ils vous suggèrent probablement.

      Répondre
    • Signalement #338172 le 10/03/2021 à 10:14

      Réclame de l’argent par rapport au site whatsex
      -------------------
      Réclame de l’argent par rapport au site whatsex pour une fin d’abonnement

      Email : collection@fairmount.world

      • Michel D le 10/03/2021 à 10:32

        moi quand je vois sur un site "Trouvez un plan cul sur votre région", je ne m'attends pas trouver un site tenu par des Enfants de Marie...
        Site signalé depuis longtemps; Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156438,
        "Domi74", le 06/02/2021 à 11:41, a écrit:
        "Je n’ai pas répondu à leurs menaces et avec le temps ils ont fini par m’oublier, je ne reçois plus rien !"
        Si vous ne leur devez vraiment rien, faites comme Domi74.

      Répondre
    • Lucas le 03/06/2021 à 16:07

      J'ai le même problème et je suis abonnée comme un con puis j'ai supprimer mon compte et il disent que il es fermé et que rien n'est plus à payer et j'ai le même cabinet d'avocats que citer plus haut. Et je le suis fait débiter 100€ tout les 3 mois sans le voir et j'ai donc changer de carte et la il relance avec leur merde d'avocat. J'ai envoyé un mail a cette société mais zéro réponse donc je vais l'aider couler

      Répondre
    • Martial le 27/11/2021 à 15:57

      Je viens de me rendre compte que ce site un un site de prostitution , très bien fait pour aborder les personnes comme moi. bien joué le coup des faux profils à proximité Je vais entamé une procédure (plainte) et surtout une publicité radieuse envers votre site

      Répondre
    • tof70 le 25/03/2022 à 09:08

      Bjr à tous, concrètement que pouvons nous faire exactement à part ne pas payer et ne pas répondre à ces mails mais ce faire harceler de plus par 1 cabinet d'avocats pour en plus vous faire la morale, vraiment, d'un côté heureusement pour eux qu'ils sont si loin car j'aimerais bien voir leurs tronches si on leur faisait la même à l'envers, c'est facile de dire que l'ont à mon adresse mail, mes données bancaires etc, mais si cela était vrai le site n'aurais jamais demande à eux vu qu'il aurait eu accès à mon compte, chose qui n'est jamais arrivé car ça n'a jamais été le cas et sans être obligé de révoquer un prélèvement ou autre car cela n'est pas permis et cela leur donneraient justement des moyens légaux pour m'attaquer. Donc ma question est, que dois je faire concrètement, car non possibilité de désabonnement, adresse email inconnu par leur serveur (whatsex.fr), après normal je n'y suis jamais allé, après je vous dis même pas les histoires que cela peut engendrer, de mon côté heureusement que ma femme me connais car sinon je vous dis pas l'ambiance, je n'ose imaginer les situations dans lesquelles certaines personnes ont du ce retrouver avec ce genre de mails, donc pour tout ces motifs ils serait bon de connaître une démarche afin de faire remonter l'info vers les autorités compétentes car cela s'appelle du harcèlement !!!
      Cordialement, tof

      Monsieur,

      nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société P... Lire la suite

      Répondre
    • rémichristian le 26/05/2022 à 11:30

      C Rémi je me suit fait avoir aussi je penssait trouvé une femme pour passé du bon tempt en toute complicité mais dommage je vais dormir sur la béquille si une femme dans le 68 OU LE 90et partente pour me rencontré 0641288877 MERCI a bientot

      • Lacapuche le 26/05/2022 à 11:44

        Il est déconseiller de donner ici à la vue de tous votre numéro de portable,mail et données personnelles

      Répondre
    • tof70 le 02/11/2022 à 05:15

      Bjr à toutes et à tous,
      Bon je constate que cette arnaque est toujours d'actualité MALHEUREUSEMENT, effectivement comme le fait remarqué depuis le début [ signal-arnaques.com ] qu'il s'agissait d'une arnaque récurrente et ce sur plusieurs sites et j'avais donc laissé coulé et ils m'avaient oublié un certain temps que je savais que ce ne serait que limité quand même car je ne suis pas si con et je sais encore je que je fais, bref, donc ils ont remis le couvert en remettant le compteurs des sommes dues à zero c'est à dire que je suis reparti à 67,30 € alors qu'à leur derniere demande on dépassait les 600€ (qui n'essaye pas ne peux reussir)avant d'avoir si c'est comme d'habitude une piqure de rappel cette fois à 207,42 ou 227€ si j'ai bonne mêmoire donc personnellement n'ayant jamais eu a faire avec ces sites et comme expliqué dans le post de cette affaire si tout ceci était exact ils se seraient déjà payé depuis bien longtempt puisque dans le "fameux" mail de menace il me stippule comme quoi j'ai donné mes informations personnelles y compris BANQUAIRES !!! (C'est à partir de ce jour-là, d'avoir lu sur ce site après recherche et entretien avec mon banquier) que j'avais la certitude vu que je n'avais rien fait et qu'ils insistaient malgrés tout a relancer aprés avoir arreter que je n'étais pas pret d'etre tranquille avec eux, alors j'ai tout simplement créer un dossier [Recouvrement frauduleux] vers lequel sont orienté directement tous les mails de chez [Auer Witte Thiel] car s... Lire la suite

      Répondre
    • Michel N le 02/01/2023 à 04:46

      c'est à cause de ce site que je suis venu sur Signal-arnaques en découvrant grace à vous que whatsex etait un site frauduleux .

      j'avais donc décidé de devenir "premium" en souscrivant un abonnement pour un mois, et pendant ce mois toutes les personnes que j'ai contactées (proches de chez moi) n'ont jamais répondu

      un mois après je vois sur mon relevé de compte que j'ai été débité une nouvelle fois alors que j'avais cliqué sur 1 mois seulement...

      j'arrive à me désabonner (pas facile de trouver comment sur leur site) cela a été fait car je n'ai plus eu de débit le 3eme mois, et croise les doigts... mais je reçois toujours leurs notifications .
      Merci à signal-arnaques

      Date d'expérience : 2 janvier 2023

      Répondre
    • Michel N le 02/01/2023 à 04:52

      suite... je n'ai eu aucune rencontre, par contre j'ai reçu dans ma boite mail un tas de demandes de contacts , mais en correspondant avec ces femmes, toutes aboutissaient à des demandes de coupons PCS ou Transcash à leur transmettre ... ce qui est pour moi signe d'arnaques

      Répondre
    • voile33 le 16/02/2023 à 04:10

      Monsieur,

      nous vous informons que nous assumons la représentation de la société Paidwings AG, Alte Steinhauserstrasse 1, CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats. Notre cliente est l'administratrice du site de la fameuse plateforme de rencontres de grande notoriété whatsexfr.

      Vous vous êtes inscrit sur le site Internet whatsexfr et avez activé une affiliation Premium payante. L'inscription a eu lieu via votre adresse électronique @gmail.com dûment confirmée par vos soins. L'enregistrement de votre inscription comprenait vos données personnelles, et les coordonnées bancaires que vous avez communiquées. L'adresse IP de l'ordinateur au départ duquel vous avez effectué votre inscription a également été saisie et enregistrée en tant que preuve pouvant servir devant un tribunal.

      Toujours est-il que vous ne vous êtes pas acquitté de la cotisation due dans ce contexte.

      Vous n'avez malheureusement pas réagi à la lettre de rappel de la société Paidwings AG, de sorte que notre cliente est dorénavant contrainte de charger une étude d'avocats de l'exercice de ses droits et, au besoin, du recouvrement des créances dues.

      Ainsi, nous avons pour mission de vous prier de vous acquitter des créances en souffrance d'un montant de 147,62 EUR, incluant les frais et intérêts, par virement dans les prochains jours, cependant au plus tard jusqu'au

      01.03.2023
      Nous vous prions de respecter ce délai de paiement impérativement, en vue de vous épargner des désagréments comp... Lire la suite

      Répondre
    • Lilas le 02/01/2024 à 07:48

      Je suis victime de ce site dont je n'ai jamais été inscrite. Des relance et maintenant après avoir reçu un mail de " collection " la mise en demeure chez un avocat! la sommes toujours plus importante...comment ont-il eu mon adresse mail, mon nom et prénom c'est un mystère. Heureusement pas de données bancaires qui me réclament car pas de chèques surtout.
      qu'est-ce que ces sites pourquoi on ne peut les empêcher de venir sauf si on ferme la boîte mails de gmail? Une énorme arnaque...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .