Arnaque site annonce : contact-3fvsgm56s@messagerie.leboncoin.fr 0758962379 E.c

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/04/2019
Email frauduleuxcontact-3fvsgm56s@messagerie.leboncoin.fr
Pseudonyme utiliséE.c
Url / Site internetleboncoin.fr
Téléphone07 58 96 23 79 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAnnonces déposées dans la catégorie Multimédia. Le pseudo est enregistré membre depuis décembre 2015 sur le site annonces leboncoin.fr :
https://www.leboncoin.fr/profil/596f15c0-d3fb-456e-a6af-163eeab410fc/
Vente d'un Drone Mavic 2 Pro
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBon contact avec ce vendeur, aussi bien par mail que par téléphone. Ce vendeur transmet un RIB Société Générale pour le paiement, RIB après vérification auprès de la banque qui est tout à fait actif et correct. Ce vendeur communique jusqu'à la validation du paiement et après ne donne plus de réponse. Il dit être sur Lyon et n'hésite pas à proposer de voir le matériel sur place en communiquant son adresse (quand on est sur lyon bien-sûr). Par contre il poursuit la mise en ligne d'annonces et se permet même ce samedi de remettre en vente ce Drone Mavic 2 Pro. Le signalement auprès du site internet leboncoin.fr a bien été fait et un dépôt de plainte l'a été aussi ce samedi 13 avril 2019. Une procédure auprès de ma banque en récupération des fonds a été également engagée.
Quelqu'un a t'il été également atteint par ce vendeur ?
Je pense que le boncoin.fr fait vraiment preuve de négligence car je doute sincèrement que depuis décembre 2015, cet individu n'en soit qu'à son 1er coup d'essai.
Merci de votre aide si vous avez des infos sur ce sujet.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 58 96 23 79

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0758962379
  • 07 58 96 23 79
  • 07.58.96.23.79
  • 07-58-96-23-79
Format international
  • +33 7 58 96 23 79
Opérateur téléphoniqueLycamobile SARL
PaysFrance
TerritoireMétropole
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol