Arnaque de loterie : me.jeanclaude.sobrero@gmail.com 0644674002

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/04/2019
Email frauduleuxme.jeanclaude.sobrero@gmail.com
Téléphone06 44 67 40 02 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquefrançaise des jeux gagant
Commentaire / Explicationsattention vous fait croire que vous avez une grosse somme d'argent et vous demande de lui envoyer une photocopie de votre pièce d'identité
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157354 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156446 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163937 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164108 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159021 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 40 02

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644674002
  • 06 44 67 40 02
  • 06.44.67.40.02
  • 06-44-67-40-02
Format international
  • +33 6 44 67 40 02
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 10/05/2019 à 03:39

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2019 à 15:36

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2019 à 23:11

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de MARSEILLE (13) : Maître Jean-Claude SOBRERO de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.jeanclaude.sobrero@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l’avocat Jean-Claude SOBRERO pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Jean-Claude SOBRERO et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol