Arnaque de loterie : annesophietheude@orange.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/04/2019
Email frauduleuxannesophietheude@orange.fr
Contenu de l'arnaqueNous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de420.000 € à la tombola organisé par la LOTERIE PCSMASTERCARD en partenariat avec la FDJ. Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact direct avec Me. ANDRE PIERRE GOMES par courrier électronique Huissier accrédité par la loterie chargé de vous indiquer la marche à suivre.
Contact E-mail: cab.andre.pierre.gomes@gmail.com

Cordialement
FDJ / PCSMASTERCARD
Commentaire / Explicationsvoici ce que j'ai reçu cet après midi
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • Jessy le 27/05/2019 à 21:41

    exactement le même courriel en date du 27 mai 2019

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/05/2019 à 21:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Kynema le 28/05/2019 à 12:34

    Reçu aujourd'hui même

    Répondre
  • Roselyne le 28/05/2019 à 21:10

    Après mon mari c est à mon tour de gagner la somme de 420 000 euros !! Terrible toutes ces arnaques !! Et que faire ?

    • Pakonuele 28/05/2019 à 21:28

      Lisez le message de @Fraud Watcher/Advisor tout y est expliqué.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2019 à 23:53

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [cab.andre.pierre.gomes@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu que plusieurs personnes l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de PCS MasterCard renvoyant vers moi : « Maître André Pierre GOMES» pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le « Maître André Pierre GOMES et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/09/2019 à 00:42

    "PCS Mastercard, le 12 octobre 2012 ·

    Chers amis, nous vous tenons informé que PCS MasterCard n’est pas l’auteur de l’ offre de loterie envoyée par email. Cette offre est un mail frauduleux auquel vous ne devez pas répondre. Le site PCS MasterCard LOTTO n’est pas du tout un site PCS MasterCard. Faites bien attention aux messages que vous recevez et aux sites Internet sur lesquels vous vous rendez. Restez vigilants avant de saisir un numéro de coupon recharge sur un site, ou le numéro de votre carte PCS. Bonne fin de journée à tous "

    Source de publication web : https://www.facebook.com/pcsmastercard/posts/369355433145882/

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/36647/loto.jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/38256/1.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • felin le 13/10/2019 à 04:13

    j ai recu le meme message bizard comment arrive t il a trouvee ces adresse mail

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol