Autre arnaque : ivan.odonnatbf@gmail.com 0644680391 SCES INFO / Ivan

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/04/2019
Email frauduleuxivan.odonnatbf@gmail.com
Pseudonyme utiliséSCES INFO / Ivan
Téléphone06 44 68 03 91 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueRéf. Number : BGF / 005 / 453 / 19 AT
Ticket gagnant N° : 2758 MD1
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous êtes l'un des heureux
Gagnants de la BILL GATES FOUNDATION LOTTERY dont le Siège Social Sis à
NEW YORK.
Une Loterie portant sur les Adresses E-mails de tous les Internautes du
Monde.
La valeur totale en jeu est de 2.500.000 Euros et votre adresse Email
à été Tirée Au Sort par Sélection Informatique lors de notre premier tirage
annuel effectué la semaine dernière au siège social sis à NEW YORK.
Vous faites donc partie des dix Heureux Gagnants et votre Gain est de 250.000
Euros.
Pour entrer en possession de votre Lot, veuillez exclusivement faire
parvenir par E-mail un courrier comportant les Informations suivantes:
Nom , Prénom(s) , Date et lieu de naissance , Pays de résidence , Adresse de
résidence , Profession , Numéro de téléphone, Fax ainsi qu'une copie de votre
Carte Nationale D'identité ou Passeport à l'Avocat dont le cabinet est
affilié à la loterie.
Après quoi il vous sera expliqué comment entrer en possession de votre Gain.
cabinet.avocats.conseil1@gmail.com
Maitre Denis Pascal
7 AVENUE HOCHE 75008 PARIS
+330644680391
Maitre Olivier de boissieu avocat au cabinet affilié à la loterie BILL GATES se
chargera de vous transmettre la procédure de Virement de vos Fonds.
Il Vous est prié de bien vouloir garder jalousement votre statut de Gain et vos
Références gagnantes pour des mesures préventives jusqu'à la collecte
prompte de votre lot à la Banque indiquée.
Recevez encore toutes nos Félicitations et Remerciements pour votre
participation à notre programme promotionnel de L'INTERNET dans le Monde.
Sir Steven Mc Bird
Directeur des Opérations
Click here to visit my page!
Click here to visit my team's page!
Votre Commentaire / Vos ExplicationsARNAQUE ...
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 03 91

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644680391
  • 06 44 68 03 91
  • 06.44.68.03.91
  • 06-44-68-03-91
Format international
  • +33 6 44 68 03 91
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2019 à 05:03

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Bill Gates Fo(u)ndation®

    Pour signaler des tentatives d‘hameçonnage et de fraude par courrier électronique menées au nom de la fondation, envoyez par e-mail une copie intégrale du message suspect, avec les informations d'en-tête, à notre cellule d'abus :

    phishing@gatesfoundation.org

    et/ou

    abuse@microsoft.com

    Vous pouvez également y envoyer des copies des adresses de courrier électronique des sites Web en infraction.

    Plusieurs fraudes prétendant provenir de la Fondation Bill et Melinda Gates ou y être associées circulent actuellement sur Internet dans plusieurs langues, visant délibérément des entités subventionnées potentielles. Elles incluent généralement notre logo, des photos, des liens et d'autres informations directement issues de notre site Web officiel (https://www.gatesfoundation.org/).

    La fondation met tout en œuvre pour mettre un terme à ces fraudes, mais nous ne pouvons malheureusement pas toutes les intercepter. La fondation ne sollicite aucun don ni ne facture de frais administratif ou de gestion pour ses demandes de subvention. Si vous recevez une demande de paiement de tout type semblant provenir de la fondation, ou un courrier électronique ou une communication émanant apparemment de la fondation et qui vous paraît suspect, n'en tenez pas compte. Pour toute question, contactez-nous à

    info@gatesfoundation.org... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol