Autre arnaque : serviceclient@tfibcenter.com 0608218689 SERVICE CLIENT TFIBANQUE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/04/2019
Email frauduleuxserviceclient@tfibcenter.com
Pseudonyme utiliséSERVICE CLIENT TFIBANQUE
Téléphone06 08 21 86 89 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePour les frais vous pouvez le régler par COUPON TRANS-CASH INSTANTANÉMENT en suivant la procédure suivante :

vous devez vous rendre sur le site de paiement suivant : https://www.recharge.fr/carte-transcash

Vous ACHETEZ un coupon de 100€ ensuite un code de prépaiement vous seras envoyé que vous devez nous faire parvenir
Vous devez faire préalablement un premier dépôt de 250€ sur votre compte pour avoir le second code de finalisation. .

Le montant de seras de même crédité sur votre compte avant la finalisation du virement interbancaire. C'est à cette condition que vous pouvez avoir l'autorisation de finaliser un virement interbancaire vers un autre compte bancaire externe. Il vous faut obligatoirement faire un premier dépôt sur ce compte.

Rendez-vous aux caisses des hypermarchés Auchan et Franprix de France. Buralistes, taxiphones/publiphones ou Dans l'un des 35 000 points de vente en France.

Demandez à payer les codes TRANS-CASH pour : 250€.

Ils vous donneront le code unique que vous devez nous faire parvenir. c'est tout.

Une fois cela fait vous nous envoyez la preuve le montant sera crédité et vous recevez automatiquement votre code de finalisation pour finaliser votre virement interbancaire.
Votre Commentaire / Vos Explicationsca concerne un prêt pour l obtenir il fallait payer 100e pour avoir le code puis pour avoir le second il fallait payer 250e et un fois payé les 350e avec les 2 codes tu pouvais te faire ton virement via ta banque seulement aucun virement a été effectué et cela depuis 15 jours et j ai beau a leur faire parvenir des mails ils restent sans réponse
ceci était le dernier mail pour me dire quand le virement sera sur mon compte
et voici la réponse
(72H maximum )
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/148845 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 08 21 86 89

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0608218689
  • 06 08 21 86 89
  • 06.08.21.86.89
  • 06-08-21-86-89
Format international
  • +33 6 08 21 86 89
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 17/04/2019 à 03:58

    A propos de ce site web frauduleux sécurisé https://tfibcenter.com/ TOP FINANCE INTERNATIONAL BANK - TFIB Ma banque en ligne de prêt d’argent en ligne appartenant à un escroc africain de la République du Bénin qui a créé à son actif plusieurs domaines internet clés en main.

    Le site tfibcenter.com est hébergé en Netherlands.

    © TFIB-CENTER 2018

    Domain Information

    Domain: tfibcenter.com
    Registrar: Hostinger, UAB
    Registered On: 2018-08-04
    Expires On: 2019-08-04
    Updated On: 2018-08-04
    Status: clientTransferProhibited
    Name Servers: ns1.hostinger.fr / ns2.hostinger.fr / ns3.hostinger.fr / ns4.hostinger.fr

    Registrant / Administrative / Technical Contacts

    Consulter l'audit contrefaçon de tfibcenter.com : sans évaluation. Nous n'avons pas détecté de marques concernées par la contrefaçon sur ce site.

    L'enregistrement du domaine n'est pas masqué ce qui signifie que le propriétaire du site ne dissimule pas son identité. Toutefois, les données du whois ne sont pas contrôlées, le propriétaire du site peut donc indiquer une fausse identité.

    Source pas très fiable : https://www.contrefacon.fr/domains/tfibcenter.com/

    Name: GDPR Masked
    Organization: GDPR Masked
    Street: GDPR Masked GDPR Masked GDPR Masked
    City: GDPR Masked
    State: GDPR Masked
    Postal Code: 00000
    Country: GDPR Masked
    Phone: +0.00000000
    Email: gdpr-masking@gdpr-masked.com
    Email : service@tfibcenter.com (06 08 21 86 89)
    Email : serviceclient@tfibcenter.com
    Email : notification@tfibcenter.com
    Email : contact@directzom.com (andre labarre 06 01 36 16 83)... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 17/04/2019 à 08:40

    Quand on vous demande de payer des frais avant de vous avoir bersé le prêt c'est toujours une arnaque car c'est illégal. Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.
    Si on vous demande de payer en coupons transcash ou pcs .... Fuyez !!! Il n'y a que les escrocs qui parlent de ces moyens de paiement, car c'est intraçable.

    Allez porter plainte.

    Répondre
  • Marie le 06/06/2019 à 10:48

    grosse arnaque ! il faut payer des frais et pas de virement et ils demandent toujours plus !

    ne vous laissez pas avoir

    c'est honteux que il n'y a pas de recours plus poussé et pénaliser durement ces gens

    Répondre
  • Pascale le 15/06/2019 à 09:23

    Moi il me demande un virement sur un compte

    • Ririle 15/06/2019 à 11:05

      Ne le faites surtout pas , et ne lui répondez plus !!!! Il ne faut jamais payer pour obtenir un prêt !
      Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol