Arnaque site annonce : cs@servicecentervip.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/04/2019
Email frauduleuxcs@servicecentervip.com
Contenu de l'arnaqueAcheté une patère en bois sur allandubos.fr pour 99euros. Reçu de Chine une mauvaise copie d'une écharpe Gucci.
Commentaire / ExplicationsAprès les avoir contactés, ils me proposent de me rembourser 40%.
Confirmation du paiement par adresse ci-dessus, puis autres réponses à mes requêtes par cs4@customercenterhome.com, autre adresse liée à de nombreuses arnaques !!
autre adresse utilisée: auto4@servicecentervip.com
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/156765 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/141200 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/189867 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191396 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Anne le 06/11/2019 à 18:52

    Même écharpe reçue pour commande sur fortunetz...
    meme site en réponse.

    Répondre
  • Audrey le 26/12/2019 à 23:02

    Pareil. Reçu une contrefaçon d'un foulard Dior à la place de la patère. Ils me proposent de me rembourser 35%...

    Avez vous réussi à vous faire rembourser?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2020 à 22:02

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @servicecentervip.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@ename.com

    ou par téléphone au +86 40 0004 4400

    eName Technology Co., Ltd.
    Unit 603 No. 19, Wanghai Road,
    Software Park
    Xiamen Fujuan 361005, China
    Tel: +86 59 2595 4294
    Email: service@ename.com | safe@ename.com
    Website: https://www.ename.net

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol