Arnaque site annonce : cs@servicecentervip.com www.allandubos.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/04/2019
Email frauduleuxcs@servicecentervip.com
Url / Site internetwww.allandubos.fr
Contenu de l'arnaqueCommandé une patère en bois à 99.53euros sur ce site. confirmation de paiement envoyée par l'adresse auto4@servicecentervip.com, mentionnée comme arnaque à de nombreuses reprises.
Aucune réponse du site allandubos.fr.

Evitez tout achat sur ce site !
Commentaire / Explications-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
The order details are as follows:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Order No.: ytt-k2-171212-26

Seller website: allandubos.fr

Payment Date&Time: 2019-03-22 23:11:14.0

Amount: 99.53 EUR

Payment No.: PS1903222311146386

Due to the foreign exchange rate, the amount displayed on your statement might be a little bit different from the real price.

Please note "Bright Forest Technology" will be displayed on your credit card statement instead of the website from which you purchased the mentioned product.It's just used for sending bill statement by the seller's payment processor as a tool.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Should you need any further assistance, please don't hesitate to contact our Customer Services department at cs@servicecentervip.com with the transaction details listed above.

E-mail: cs@servicecentervip.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
If you have any question, please don't hesitate to contact us!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/141200
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156763
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/189867
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191396
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2020 à 22:00

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @servicecentervip.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@ename.com

    ou par téléphone au +86 40 0004 4400

    eName Technology Co., Ltd.
    Unit 603 No. 19, Wanghai Road,
    Software Park
    Xiamen Fujuan 361005, China
    Tel: +86 59 2595 4294
    Email: service@ename.com | safe@ename.com
    Website: https://www.ename.net

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand