Arnaque de prêt : cabinet-jacqueslaupretre@outlook.com Jacques Laupretre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/04/2019
Email frauduleuxcabinet-jacqueslaupretre@outlook.com
Pseudonyme utiliséJacques Laupretre
Contenu de l'arnaquePropose des prets entre particulier et vous demande de signer le contrat et ensuite de payer les frais du fisc. Par contre ils utilisent une autre identité en locurrence Jacques Laupretre ainsi que sa carte d'identité. C'est comme cela que j'ai pu joindre hier le vrai mr Laupretre et j'ai pu le mrttre en garde contre cette arnaque et usurpation d'identité. Il va porter plainte grace à tous les emails que je lui est transféré hier et m'a remercier.
Commentaire / ExplicationsIl faut absolument traquer ces arnaques.
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • christine le 17/05/2019 à 16:28

    Je viens de recevoir un prêt de 15000 Euros avec monsieur LAUPRETRE. J'ai eu à ouvrir un compte. J'ai dépensé environ 200 Euros

    • herve1960le 18/05/2019 à 08:04

      je doute fort de votre témoignage ................

    Répondre
  • Riri le 17/05/2019 à 16:49

    C'est une arnaque !!!!
    Le fait qu'il vous demande de payer afin d'obtenir le prêt est illégal !!!! Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.
    Les avocats, huissiers, notaires .... avec une adresse mail gratuite (outlook, gmail, hotmail, laposte....) sont toujours des escrocs !!!
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • laurent le 18/05/2019 à 13:36

    Il m'a aussi fait le prêt. J'ai été dans son bureau mais j'ai eu à payer. J'avais des doutes mais le plus important est que j'ai mon prêt

    • Ririle 05/06/2019 à 09:36

      Pourriez vous donner son adresse ?

    Répondre
  • Riri le 18/05/2019 à 14:19

    Mais bien sûr !!!!! Il vous a fait remplir des documents que vous devez signaler aux impôts et de son côté , il a aussi fait sa déclaration de prêt aux impôts ?,
    Soit c'est une société puisque son mail commence par "cabinet" et son adresse "outlook.com" est débile et ça prouve que c'est une arnaque et il devrait être répertorier comme entreprise.
    Soit c'est un particulier et son adresse "cabinet" est une arnaque !!!!!!

    Il n'y a que les escrocs qui demandent de payer avant de verser le prêt puisque c'est ILLEGAL et qui envoient une pièce d'identité pour prouver qui ils sont . Bien sûr, c'est une pièce d'dentité volée ou falsifiée.

    Je vous envoi la mienne :https://media.koreus.com/200806/27-insolite-16.jpg MDR

    Les abrutis d'arnaqueurs n'ont toujours pas compris qu'ici ils sont vite repérés... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 18/05/2019 à 14:23

    @ Laurent : C'est possible d'avoir l'adresse et le numéro de téléphone de ce "super prêteur" ? j'ai besoin d'un prêt mais j'ai peur qu'il habite un peu loin de chez moi.

    Répondre
  • sophia le 22/05/2019 à 10:24

    Je viens aussi de recevoir un prêt de 8000 Euros auprès de monsieur Jacques. J'ai peur aussi mais à ma grande surprise, j'ai eu facilement le prêt

    • Ririle 22/05/2019 à 13:19

      Il vous a envoyé un chèque ?

    Répondre
  • elena le 23/05/2019 à 08:54

    J'ai la confirmation,ce prêteur Jacques fait de vrais prêts.

    Répondre
  • diane le 05/06/2019 à 09:28

    j'ai reçu un prêt de 18000 Euros chez monsieur LAUPRETRE. Je ne comprends pas vos commentaires

    • Ririle 05/06/2019 à 09:40

      Quels documents vous a t-il demandés ? Vous avez déclaré cet emprunt aux impôts ?

    Répondre
  • Richard le 05/06/2019 à 16:07

    ce monsieur m'a prélevé plus de 1000 euros pour unpret de 6000euros que je n'ai jamais obtenu j'ai porté plainte auprés de la Police

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol