Autre arnaque : janvandenend@kliksafe.nl Cecile Vandamme

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/04/2019
Email frauduleuxjanvandenend@kliksafe.nl
Pseudonyme utiliséCecile Vandamme
Contenu de l'arnaqueBonjour,

La direction Générale des Impôts vous informe d'un remboursement d’impôts sur les trois précédents trimestres.

Veuillez réclamez votre remboursement de 1496,87 € en vous rendant sur la touche ci-dessous:

REMBOURSEMENT EN LIGNE

NB : Cet avis est valable 72 heures, en l'ignorant vous vous désengagez du dit
remboursement.

© Direction générale des Finances publiques - Mentions légales

Pour nous joindre, vous trouverez les coordonnées de votre centre prélèvement service :

- Par internet : sur impots.gouv.fr, onglet "Contacts" ;
- Sur votre avis d'impôt, dans le cadre "vos démarches".

IMPOTS.GOUV.FR au capital de 930 004 234 €, RCS Paris n° 552 081 317, siège social 22-30 av de Wagram 75382 Paris cedex 08.

©copyright Avril 2019
Votre Commentaire / Vos Explicationsx
Pour en Savoir +Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • herve1960 le 18/04/2019 à 17:07

    MDR !!!! Les escrocs osent vraiment tout !!! Ce qui me fait le plus rire c'est le bas du courrier .... capital 930 004 234€ , un n° RCS et l'adresse ........dites donc depuis quand les impôts ont un capital social ??? Bande d'escrocs débiles vous avez utilisés les identifiants d'EDF !!!!

    Répondre
  • Pakonue le 18/04/2019 à 17:30

    Un tel capital , c'est pas terrible pour cette "société des impôts" Ils ont planqué le reste au Bénin ?
    Au début de mail ils n'auraient pas oublié quelque chose ? "bonjour..... cher(e) client(e)" MDR

    J'adore ces apprentis arnaqueurs qui ne se rendent même pas compte de leur stupidité. Ca permet de les repérer facilement et de rire un peu.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 18/04/2019 à 17:37

    ca ressemble un peu à une carte de Monopoly ("erreur de la banque en votre faveur".
    et c'est bien le siège de EDF mentionné :

    https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/552081317-electricite-de-france-750155B08131.html

    Avoir choisi Vandamme (même sans Jean-Claude devant) fait dès lors cerise sur le gâteau

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol