Autre arnaque : lieutenant.laurent12@gmail.com Juliette

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/04/2019
Email frauduleuxlieutenant.laurent12@gmail.com
Pseudonyme utiliséJuliette
Contenu de l'arnaqueSalut à tous les amis

Je m'appelle Juliette, j'habite Toulouse en France. J'ai été arnaqué d'une somme de 23.000 euro et j'ai contacté plusieurs organisme de sécurité en France comme la Police, la Gendarmerie et même la Police interpole en France mais aucun effort n'a été fait de leurs côtés, donc une amie qui a aussi été victime de ce genres d'escroquerie après avoir lui expliqué ma situation pour ce qui m’arrive, elle m'a conseillé et m'a donné l'adresse E-mail d'un Inspecteur de Police d'un organisme cyber anti-Criminalité à contacté pour trouver de solution à mon problème, chose que j'ai fait en me mettant en contacte avec cet inspecteur de Police et finalement je suis soulagée et tous ces fonds que j'avais perdu m'ont été remboursés. Pour cela, je vous donne l'E-mail de cet inspecteur de Police et je vous invite tous, vous qui avez été victime d’arnaque en cote d'ivoire, au bénin ou plusieurs pays de l’Afrique, veuillez prendre contacte avec cet inspecteur de police qui m'a aidé à récupérer mes sous des mains de ses bandes d’escrocs. L'adresse E-mail de cet inspecteur de police qui m'a aidé pour cette affaire est: CENSURE (ARNAQUE)

Ce inspecteur de police est très bon dans ce domaine: si vous avez été arnaqué sur la toile d'une : grosse somme d'argent, d'achats non conformes à la photo, de virement bancaire, de chantage sur le net, de faux maraboutage et faux,paypal, de fausses histoire d'amour pour soutirer de l'argent, de vente de voiture..etc....., si vous le contacté, il trouvera facilement vos escroc et une fois qu'ils seront arrêtés, vous serez rembourser de tous vos frais suivi des frais de dédommagement et moi par exemple, j'ai été remboursé d'une somme de 28.000 euro au lieu d'une somme de 23.000 euro

Si vous avez été une fois victimes d'une escroquerie, je vous conseille de contacter cet inspecteur de police par son adresse mail qui est : lieutenant.laurent12@gmail.com

Juliette
Votre Commentaire / Vos ExplicationsToujours la même histoire idiote avec le copain "lieutenant d'interpole"

https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaque_interpol
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/156827 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171996 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167287 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Les meilleures Arnaques des marabouts présentées dans un article
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2019 à 03:40

    Les arnaqueurs rivalisent de créativité lorsqu’il s’agit de subtiliser des fonds à leurs victimes potentielles. Alors qu’ils se font signaler tous les jours par le site signal-arnaques.com, ils doivent sans cesse trouver de nouvelles combines pour toujours arnaquer les pauvres petits Français.

    Non content de les escroquer en répondant à des petites annonces, ils se font désormais passer pour Interpol auprès de leurs victimes. Double peine pour ces derniers.

    Ne répondez donc JAMAIS aux sollicitations de soi-disant agents d’Interpol (parfois Interpole, Interpole Mondiale, et toutes les variantes orthographiques de personnes passant plus de temps sur leurs boites mails d’escrocs qu’à l’école).

    Se faisant souvent passer pour le commissaire Untel, ils vous font croire qu’ils vont retrouver l’escroc et vous rembourser les sommes perdues. La plupart du temps, ils jouent souvent le rôle de l’agent Interpol et de l’escroc lui-même. De la même manière, ne communiquez jamais avec quelqu’un qui dit s’être fait arnaquer, et qui a retrouvé son argent grâce à je-ne-sais quel agent de police. Les seules personnes avec lesquelles vous devez communiquer, ce sont les agents de police de votre commissariat local.

    Mais comment procèdent-ils pour nous arnaquer via Interpol ?

    C’est très simple, vous rentrez en contact avec eux, souvent grâce à des commentaires sur des blogs ou sur des forums (un florilège des commentaires de cet acabit sera disponible à la fin de cet article). Après quelques échanges par mail, vous avez décrit votre problème, vous rentrez en contact sur Skype.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2019 à 03:41

    Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

    Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

    Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

    Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.

    Mais ne vous laissez pas avoir ! Tous ces messages sont des approches pour vous arnaquer et ces propositions d’aide se transformeront rapidement en demande d’argent, que vous devrez fuir absolument.

    @ Signaler un faux témoignage bidon d’une soi disant victime d’arnaque ou d'escroquerie en tout genre posté par un escroc lui-même sur le net ou sur les forums de discussion en se faisant passer pour nous avec utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'INTERPOL et transférez nous cet email en l'état via le formulaire de contact du site web officiel à l'adresse de navigation suivante :

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol