Arnaque de loterie : daniel.dessolle@orange.fr daniel desolle

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/04/2019
Email frauduleuxdaniel.dessolle@orange.fr
Pseudonyme utilisédaniel desolle
Url / Site internetservice.fdj.pcs@gmail.com
Contenu de l'arnaque---- Original Message ----- >
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de 420.000 € à la tombola organisé par la LOTERIE EUROMILLIONS en partenariat avec la FDJ. Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact direct avec Me. FERNANDEZ par courrier électronique Huissier accrédité par la loterie chargé de vous indiquer la marche à suivre.
Contact E-mail: service.fdj.pcs@gmail.com

Cordialement

FDJ / EUROMILLIONS
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai reçu ce mail qui me semble-t-il est frauduleux
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157292 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159368 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • ADERIO le 20/04/2019 à 15:02

    Oui moi aussi j'ai reçu ce mail qui me paraît une arnaque!

    Répondre
  • Bob le 20/04/2019 à 16:13

    Moi aussi j'ai ce mail comme quoi j'avais gagné 420.000 € Je devais contacter un Huissier

    Répondre
  • Pakonue le 20/04/2019 à 20:40

    J'aime beaucoup l'adresse mail . la Fdj pcs .... vous touchez le gros lot en coupons pcs ? MDR
    Hélas pour vous, la FDJ n'organise pas de tombola . Et, on ne peut pas gagner (même à une tombola) si on n'y a pas participé.
    Il n'y a que les arnaqueurs qui croient utile de préciser :" Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus"

    Répondre
  • Jo le 21/04/2019 à 10:46

    J' ai également reçu ce message. , etant donné qu'il m' informe que je suis la seule gagnante du lot de 420 000 euros ,il me semble evident qu' il s' agit d' une arnaque .

    Répondre
  • mariehlne le 21/04/2019 à 21:26

    Même chose pour moi. Ces arnaqueurs sont de plus en plus lourds!!!

    Répondre
  • Outhier le 21/04/2019 à 22:34

    J'ai reçu ce message mais n'ayant participé à aucun jeu ou tombola je suis certain que c'est une arnaque, une de plus hélas

    Répondre
  • Sonia le 22/04/2019 à 08:47

    J’ai reçu le même message...ayant un doute j’ai tapé le nom de l’expediteur sur Google et suis tombée sur les commentaires précédents...ça sent le coup fourré à plein nez!!!

    Répondre
  • Erwann le 24/04/2019 à 16:37

    ça sent l'arnaque à plein nez, en plus une adresse gmail pour la fdj ??? sérieusement

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/05/2019 à 03:18

    Alerte sur l’usurpation de l’identité de FDJ (Française des Jeux)

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Comment réagir à une tentative d’arnaque ?

    Contactez le service client :

    0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

    Horaires :

    - du lundi au samedi de 9h à 21h

    - Les jours fériés de 14h à 18h

    Adressez-vous à l’équipe spécialisée de FDJ au travers de la boite mail : spoof@lfdj.com .

    Vous pouvez également signaler cette tentative d’escroquerie via les services mis en place par le gouvernement. Pour cela, rendez-vous dans l’onglet suivant : https://www.fdj.fr/conseils-de-securite/en-savoir-plus... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol