Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : katiamicheletnadegenive@gmail.com 0756818243 KATIA Michèle Nadège NIVET

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/04/2019
Email frauduleuxkatiamicheletnadegenive@gmail.com
Pseudonyme utiliséKATIA Michèle Nadège NIVET
Url / Site internethttps://www.ouestfrance-immo.com/immobilier/location/maison/baignes-sainte-radegonde-16-16025/13800834.htm
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 81 82 43 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueContact Whatsapp: +32 460 22 82 20
Numero en Belgique non attribué

Location d'une maison ou il faut envoyer, copie de la piece d'dentité, fiche de paies etc pour un premier contact.Apres on vous dit qu'ils sont dans le nord pour raison professionnel et qu'il faut faire une avance déduit de lors de la signature du bail avec deux recharge PCS afin de montrer son serieux et ainsi leur faciliter le deplacement pour la visite de la maison. Quand je demande l'adresse impossible ils craignent les vols, de nombreux appels whatsapp pour me dire que la maison est merveilleuse et que je dois faire l'avance avant le rendez vous...
Commentaire / ExplicationsAu téléphone la personne a un accent africain alors qu'il y a une business woman blonde comme photo, le gars insiste lourdement sur leur frais de déplacement pour nous faire visiter la maison 7-8 appels

Pièce(s) jointe(s)
  • Un des mails reçu
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 81 82 43

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 81 82 43
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mcm le 20/04/2019 à 08:58

      Une arnaque totale !

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2020 à 01:38

      «+ 32 460…»: attention à l’arnaque au numéro de téléphone belge « virtuel » via l’application de ce start-up ONOFF TELECOM [ https://www.onoff.app/accueil ] qui vous permet d'utiliser plusieurs numéros de téléphone sur le(ur) smartphone en quelques clics seulement et très prisée par les escrocs.« Celle-ci permet la location d’un ou plusieurs numéros dans plus de 35 pays dont la Belgique. Et de souligner qu’en Belgique, ceux-ci commencent généralement par «+32460…». Et l’escroc lui(-même) se trouve loin, très loin; voire même sur un autre continent (que le vôtre).

      Alors évidemment, les personnes victimes de ces escroqueries peuvent (toujours) déposer plainte dans un commissariat… Mais puisque les auteurs se trouvent généralement sur un autre continent, pas évident de donner suite à l’enquête ! D’où justement cette mise en garde de la police.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .