Arnaque site annonce : contact@creditsplus.org Crédits plus

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/04/2019
Email frauduleuxcontact@creditsplus.org
Pseudonyme utiliséCrédits plus
Url / Site internetCreditsplus.org
Contenu de l'arnaqueSite qui fait des prêt de toute sorte avec un numéro Orias qui n'est même pas à eux! Qu'ils ont usurpés après vérification.
Ils acceptent le crédit rapidement sans trop de justificatif ! Et t'ouvre un compte bancaire en ligne chez un partenaire qui s'appelle GFI Bank France.sur ce compte ils déposent très vite le montant du prêt.tout a vraiment l'air correct.sauf que quand on veut viré le prêt sur notre compte personnel il faut un code de transfert international qu'il faut entré.et pour avoir ce code il faut payer des frais et après avoir payé les frais on nous demande encore de payé l'assurance du prêt et comme si c'était pas assez il demande de payer une taxe sur opération financière!! Mais le prêt n'arrive jamais !! Et vous vous êtes fait arnaquer !! Ils sont vraiment malhonnête ! Ils jouent avec les besoins des gens.
Commentaire / ExplicationsC'est des malhonnête ! Et m'ont arnaqué presque 700 euros et heureusement j'ai arrêter de payer car me demandais encore cette taxe de 380 euros!!
Et je ne comprends pas comment ils peuvent prendre un numéro Orias de quelqu'un et pouvoir l'inscrire sur leur site sans se faire découvrir.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/105647 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2019 à 16:00

    A propos de ce faux site web frauduleux non sécurisé http://creditsplus.org/ de prêt d’argent en ligne bidon parmi tant d’autres appartenant à un escroc avec des fausses adresses emails déclarées frauduleuses et associées lors de l'enregistrement de création du site, à savoir :

    - reexamen@creditsplus.org (ne pas répondre à cette adresse électronique)
    - info@creditsplus.org (ne pas répondre à cette adresse électronique)

    +33 (0)6 44 68 52 22 / +336 44 68 52 22 / 0644685222 / 06 44 68 52 22

    Fausse déclaration sur les mentions légales, à savoir : pas de nom physique du responsable de l’éditeur/de publication, adresse sociale usurpée, présentation médiocre du contenu des pages web copiées-collées d'un autre site professionnel avec des modifications (r)ajoutées et pas de numéro téléphonique standard à joindre, etc…... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol