Arnaque de loterie : me.jeanclaude.sobrero@gmail.com 0644674002 Maître Jean Claude SOBRERO (H.J)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/04/2019
Email frauduleuxme.jeanclaude.sobrero@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Jean Claude SOBRERO (H.J)
Téléphone06 44 67 40 02 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquegain FDJ-MICROSOFT 875.000 euros
Commentaire / ExplicationsJ ai renvoyé le formulaire d enregistrement avec copie de ma carte d identité puis en cherchant cet huissier avec son nom, je suis tombé sur votre site.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/156446 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163937 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156530 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159021 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 40 02

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644674002
  • 06 44 67 40 02
  • 06.44.67.40.02
  • 06-44-67-40-02
Format international
  • +33 6 44 67 40 02
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

7 commentaires


  • Pakonue le 23/04/2019 à 19:30

    Allez déposer une main courante car avec votre pièce d'identité il peut essayer d'arnaquer d'autres personnes en usurpant votre identité.

    Il ne faut jamais envoyer de papiers d'identité ou autres documents (Iban, numéro de CB, facture EDF, carte vitale....) par simple mail si vous ne connaissez pas la personne. Ceux qui vous demandent ce genre d'infos par mail (ou par téléphone) sont des escrocs

    Pour les loteries, ce sont toujours des arnaques : on ne peut pas gagner si on n'a pas jouer.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/05/2019 à 03:37

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • lou le 27/05/2019 à 09:08

    j ai reçu la même feuille mais il ne me demande rien , pas de carte d identité, pas de rib rien juste mon adresse , profession et tel.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/05/2019 à 17:35

    A propos de ce faux document sans valeur parmi tant d'autres établi par cet escroc ivoirien de la République de Côte d'Ivoire (RCI) d'Afrique de l'Ouest francophone avec une fausse adresse existante usurpée appartenant à un propriétaire des lieux à son insu (1)

    https://www.harrisonsproperty.co.uk/property/373-craven-park-road-church-end-roundwood-london-nw10-8qd

    (1) Propriété Harrisons Property
    15 Park Parade, London NW10 4JH, UK
    Tel : 020 8951 9458
    Email : harrisons5@btconnect.com
    https://www.harrisonsproperty.co.uk/ »

    CABINET DE MAITRE JEAN CLAUDE SOBRERO
    20 Craven Park, Church End & Roundwood, London NW10, United Kingdom
    Téléphone Privé: 0033 644 674 002 - Fax: 0044 78 00 00 00 00
    E-Mail: me.jeanclaude.sobrero@gmail.com

    Accréditation N° 00145/245... Lire la suite

    Répondre
  • Valerie le 24/07/2019 à 22:34

    Je viens de recevoir la même fiche, il me demande ma pièce d’identité !!
    il me semble suspect de ne pas être contactée par téléphone.
    Après recherche sur Google, Me SOBRERO exerce à Marseille!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2019 à 15:34

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/07/2019 à 21:49

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de MARSEILLE (13) : Maître Jean-Claude SOBRERO de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.jeanclaude.sobrero@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Corporation renvoyant vers l’avocat Jean-Claude SOBRERO pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Jean-Claude SOBRERO et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol