Arnaque téléphonique : 0890241854

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/04/2019
Téléphone0 890 24 18 54 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsM6 cadeau qui dit qu'on a gagné un séjour à Disneyland Paris et puis il faut appeler ce numéro 5 fois pour obtenir des codes ...
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 890 24 18 54

Type de numéroNuméro à cout partagé
Formats usuels
  • 0890241854
  • 0 890 24 18 54
  • 0.890.24.18.54
  • 0-890-24-18-54
Format international
  • +33 890 24 18 54
Opérateur téléphoniqueNéocom Multimédia
PaysFrance
TerritoireNational

43 commentaires


  • Sophie le 24/04/2019 à 19:06

    Appeler 5 fois sur facebook pour gagner un thermomix !

    • Pakonuele 24/04/2019 à 19:27

      Il ne faut jamais rappeler un numéro qui commence par 089 ! Ce sont toujours des arnaques au numéro surtaxé.
      Contrairement à ce qu'ils disent, il n'y a jamais rien à gagner et c'est toujours celui qui appelle qui paye les communications.

    Répondre
  • eudes le 24/04/2019 à 19:30

    Effectivement, c'est une arnaque, iphone X apres 5 appels sur un serveur, 2,99 euro/minute,

    Répondre
  • Anonyme le 24/04/2019 à 20:23

    c'est une arnaque ils vous font appeler 6 fois ce numéro et vous débitent 18 € pour un code et vous devez renouveler encore s appel pour un autre code ensuite toujours payant

    Répondre
  • Cha le 25/04/2019 à 11:33

    De même enf aidant croire qu'on gagne un séjour Disneyland avec tf1

    Répondre
  • Anonyme le 25/04/2019 à 12:04

    Genre ta gagne un iphone avec le fanclub de camille combal

    Répondre
  • Anonyme le 25/04/2019 à 12:09

    on me dit qu'il me manque 5 points codes et je dois appeler 5 fois ce numéro pour l'obtenir et évidemment on me dit que l'appel est gratuit

    Répondre
  • jennifer le 25/04/2019 à 13:03

    on me dit que j avais gagner un s10 et le numero quon me donner ses le 0890241854 SES UNE ARNAQUE

    Répondre
  • LineC le 25/04/2019 à 14:41

    Idem n° a rappelé 5fois pour un code pour participer à un concours sur NRJ...

    Répondre
  • Anonyme le 25/04/2019 à 17:59

    Arnaque, TF1 dit qu’on gagne un séjour à Disney et nous demande d’appeler un numéro 6fois pour obtenir des codes pour ensuite leurs envoyer et sois disant obtenir la gratuité du parc mais au bout des trois code il demande l’adresse et nous redemande de t’appelle pour avoir 3 autre code mais au bout du 2ème là ligne est indisponible donc grosse arnaque !

    Répondre
  • Andréa le 25/04/2019 à 18:00

    C’est inadmissible

    Répondre
  • Anonyme le 25/04/2019 à 19:19

    Bonjour
    Via face book, un jeu (nrj 12 radio)par tirage au sort... likez,commentez,partagez et contactez nous par messenger... une fois en MP : On fait partie des gagnants!!! Puis appelez le numéro 6 fois et attendez le code de validation a la fin du répondeur... heureusement que g eu le réflexe de vérifier...

    Répondre
  • Anonyme le 26/04/2019 à 09:35

    Nous demande d’appeler 6 fois le numéro
    0890241854 C’est TF1

    Répondre
  • Anonyme le 26/04/2019 à 10:30

    Il faut appeler 6 fois pour un code et repeter 5 fois ce numero pour des codes et apres impossible de les avoirs grosse arnaques

    Répondre
  • Cc le 26/04/2019 à 11:20

    Merci beaucoup, vous venez de m éviter de me faire arnaquer.

    Répondre
  • Anonyme le 26/04/2019 à 12:39

    J'ai voulu participer à un jeu soit disant pour NRJ il fallait appelé 5 fois le numéro ci- dessus mais c'était une anarque du coup je vais payé des communications.

    Répondre
  • zezette le 26/04/2019 à 14:22

    merci de l'info

    j'ai sois disant gagné un salon de jardin de 10 personnes mais je sentais bien un truc de louche dans l'histoire.

    Répondre
  • Anonyme le 26/04/2019 à 22:38

    via des comptes piraté sur facebook

    Répondre
  • Anonyme le 27/04/2019 à 18:51

    Arnaque 0890241854, soit disant j'ai gagné un Iphone sur Instagram

    Répondre
  • Sdor2019 le 28/04/2019 à 09:14

    Même chose, séjour pour Disney en appelant soit disant gratuitement...6 fois pour tf1... arnaque

    Répondre
  • Anonyme le 28/04/2019 à 16:14

    Je ne peux pas appeler un numéro pour obtenir le code. Envoyez un code à Email.mrc

    • Pakonuele 28/04/2019 à 16:32

      Tant mieux pour vous !!!! C'est une arnaque au numéro surtaxé !!!
      Tous les numéros commençant par 089 sont des arnaques , il n'y a rien à gagner .... à part une grosse facture téléphonique.

    Répondre
  • Anonyme le 28/04/2019 à 18:10

    Une amie à moi a été victime d’une usurpation d’identité et cette personne m’a dit d’appeler ce numéro

    Répondre
  • Riri le 28/04/2019 à 18:47

    Quel rapport avec son usurpation d'identité ?

    Répondre
  • Tafforin le 29/04/2019 à 12:09

    J'ai étais moi meme contacté par instagram ou il mon dit d'appeller un 08, après, ils me font croire que des gens son ravis des commandes etc.... bref merci pour l'infos, j'ia bien faillit me faire à avoir.

    Répondre
  • Anonyme le 29/04/2019 à 19:50

    Bonjour, Mon fils s'est fait avoir aussi à une arnaque. Il a appelé 20 fois ce numéro suite à des SMS qu'il recevait sur son portable. Il a 11 ans est n'a pas vu l'arnaque. Nous avons bloqué le mec qui lui écrivait mais comment faire pour se faire rembourser. ? dois-je porter plainte ? peut on le retrouver ? merci

    Répondre
  • Anonyme le 29/04/2019 à 21:52

    bonjour,

    nous aussi, nous avons eu la chance d'être les gagnants d'un Thermomix et pour ça, il faut appeler 5 fois le numéro 0890241854. Nous n'avons pas appelé car nous avons bien senti l'arnaque. Voici le lien d'origine : https://www.facebook.com/254013355373465/posts/261845921256875?s=728999308&v=i&sfns=mo

    Répondre
  • Anonyme le 30/04/2019 à 16:47

    J'ai moi aussi été contacter par la société SG shopping ,j'avais gagné un thermomix, via FACEBOOK ET Messenger il m'ont demandé de faire un numéro de tel 2 fois a 6 reprises pour obtenir des codes a leur transmettre, ensuite pour finaliser l'envoi de faire un paiement en ligne de 4,99 EUROS
    les appels êtres remboursés automatiquement.
    je me suis arrêté avant le paiement en ligne. j’espère ne pas être débité des frais d'appels.comment faire dans ce cas?
    le numéro d'appel : 0890241854

    Répondre
  • Anonyme le 01/05/2019 à 14:40

    bonjour , ,contactée sur facebook par "la boutique de cuisine" pour me dire que j'avais gagné un thermomix il fallait que j appelle le numéro.... je l'ai fait puis on m'a demandé de rappeler encore une fois du coup je me suis méfiée et j'ai vérifié le numéro il s'agit à priori d'une arnaque

    Répondre
  • Anonyme le 01/05/2019 à 14:54

    J’ai soit disant gagner un thermomix mais il faut appeler plusieurs fois les numéros ci dessus pour obtenir un code ce qui me vaut un hors forfait téléphonique de 60€ sur ma facture à venir . Que puis je faire pour ça ?

    Répondre
  • Anonyme le 01/05/2019 à 16:03

    r-boukhlif1184@hotmail.fr

    Répondre
  • Anonyme le 01/05/2019 à 19:57

    Soit disant quon gagne un thermomix et quil faut faut appeler 5 fois pour avoir un code pour finaliser la transaction je nai pas appeler ce numero ressort beaucoup sur plein darnaque differente

    Répondre
  • Pakonue le 01/05/2019 à 20:16

    Quand on vous demande de rappeler un numéro qui commence par 089 , c'est TOUJOURS une arnaque !!!! Il ne faut jamais rappeler ces numéro surtaxés.

    Répondre
  • Anonyme le 01/05/2019 à 22:29

    Sur l'application Instagram, suite à une Publication publicitaire de l'enseigne IKÉA France qui indique qu'on peut gagner un smartphone Apple ou Samsung après avoir juste commenté en écrivant "Moi????" ce que j'ai fait et à partir de là, l'enseigne m'a contacté sur la messagerie en m'indiquant d'appeler ce numéro (disant qu'il ne serait pas surtaxé, parce-que le nécessaire aurait été fait pour ne pas me le surtaxer) avec d'autres instructions à suivre dès cet appel en appelant impérativement dans l'immédiat.

    • Pakonuele 01/05/2019 à 22:46

      Il n'y a pas de magie, c'est TOUJOURS la personne qui appelle qui doit payer !!!
      Et, tous les numéros "spéciaux" (appels ou sms) sont comptabilisés en hors forfait !

      Le message vocal qui indique le tarif n'est pas là pour rien, c'est justement pour que vous ne puissiez pas dire que vous ne saviez pas que c'était payant.
      Entre un inconnu qui dit que vous ne payerez rien et un message vocal qui annonce le tarif, il y en a 1 qui ment.... lequel ?

    Répondre
  • Dede22 le 03/05/2019 à 03:14

    J ai été contactée par messenger que j avais gagner des places pour le spectacle des bodins !je devais choisir le nombre de places souhaitée et la ville ou je voulais àller ils m ont dit D appeler ce numéro ppur récupérer un code j ai trouve bizarre car beaucoup de fautes et ils me tutoyaient !et etaient insistant je n ai pas repondu

    Répondre
  • DANIELE le 03/05/2019 à 10:45

    UNE ARNAQUE EN CE MOMENT SUR FACEBOOK CONCERNANT LA TOURNEE DES BODIN'S OFFICIELS.... AVEC CE NUMERO 0890241854

    Répondre
  • Anonyme le 03/05/2019 à 13:53

    Grosse arnaque soit disant numéro gratuit pour doubler son salaire venant d nrj manu dans le 69 il faut d abord faire 6 fois ce numéro pour avoir un code et apres refaire 4 fois les 6 appels pour avoir de nouveaux codes
    2.99 € l appel mais certifié par NRJ que c est gratuit et rien sur la facture .mais pas vrai du tout c est carrément du hors forfait et bien sur facturé. C est honteux

    • Ririle 03/05/2019 à 14:21

      Avez vous vérifié si l'appel venait effectivement de NRJ ?
      Quand le tarif de l'appel est indiqué sur le message vocal, ce n'est pas pour rien : c'est pour que vous ne puissiez pas dire que vous ne saviez pas que c'était payant .
      Il n'existe pas de tour de magie permettant de ne pas payer les appels qu'on passe .... sinon, ça ce saurait !
      Les appels en PCV, c'est fini !

      Les escrocs ont bien compris que l' internet et le téléphone, c'est génial pour arnaquer .... il y a tellement de monde ayant un compte sur un réseau social ou des infos connues sur le web que c'est facile d'en pièger untrès grand nombre.

      TOUS les numéros commençant par 089 sont des arnaques . Il ne faut JAMAIS les rappeler..
      Si un inconnu vous dit que les appels ne vous coûteront rien, et qu'un message vocal annonce que ça vous coûtera "X euros/appel (ou par minute) " .... il y en a forcément 1 qui ne dit pas la vérité ..... Lequel sait mentir ?

    Répondre
  • Betty le 04/05/2019 à 17:07

    Attention même numéro pour Ikea.france sur Instagram

    pour faire gagner un téléphone

    Répondre
  • lena le 06/05/2019 à 13:32

    merci pour vos commentaires qui m'évite de me faire arnaquer... On m'a contacté ce matin par msn car j'aurai gagné une piscine hors sol via à un concours facebook... on me demande également d'appeler 5fois ce numero pour avoir un code. on me dit que c'est gratuit...

    Répondre
  • carinette le 08/05/2019 à 22:18

    bonjour je viens de me faire arnaque. merci

    Répondre
  • Claudia le 10/05/2019 à 09:21

    Grosse surprise en découvrant ma facture de téléphone à l'instant : elle a doublé !!!
    N° appelé plus de 25× en 1h alors que je n'était même pas chez moi!
    Quelqu'un sait comment se faire rembourser ??
    Merci d'avance

    Répondre
  • Bich le 12/05/2019 à 13:47

    Dimanche 05/05
    30 appels sur ce numéro alors que nous n avons rien fait

    Comment s en sortir ?

    Répondre
  • Anonyme le 21/05/2019 à 23:33

    56 euros en plus de mon abonnement sans savoir pourquoi. Sur 15 m. Il semblerai qu’une application Instagram est sans filtre .

    Répondre
  • Anonyme le 23/05/2019 à 14:39

    Facturion de 18 heure pour 6 seconde

    Répondre
  • Jack le 24/05/2019 à 10:54

    Le 27 avril, plus de trente appels sur ce numéro par ma ligne fixe alors que je n'ai jamais appelé.....Total 86 €...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol