Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
gouressygrandmarabout@gmail.com +330645543103 GRAND MARABOUT GOURESSY
Date | 24/04/2019 |
---|---|
gouressygrandmarabout@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | GRAND MARABOUT GOURESSY |
Téléphone | 06 45 54 31 03 |
Contenu de l'arnaque | Grand marabout mondial, vous aide dans tous vos problèmes de la vie. Sérieux, sincère, honnête, le Grand Marabout GOURESSY sera vous venir en aide, et vous apporter un grand soutien afin de changer le cours de votre vie. |
Commentaire / Explications | Cet individu est encore un escroc de la pire espèce venu de GUINÉE CONAKRY. Il exerce en France, entre SALBRIS et PARIS. Il va d'abord vous mettre en confiance, vous expliquant qu'avec lui rien n'est impossible. Au fil du temps, il vous dira même qu'il est votre "frère", et qu'il est là pour vous. Il vous expliquera que son grand père, travaille aussi pour que les résultats soient là. En fait , il n'en ai rien !!!! Ce vulgaire escroc de GOURESSY, à bien ficelé son affaire. Tout d'abord les règlements se font par western Union uniquement. Ensuite, il dispose de plusieurs complices identifiés pour récupérer l'argent. Les complices sont, un certain : LAMINE/GUIRASSY MOHAMED( vendeur de produits ésotérique et voyant) sur PARIS. Ensuite en GUINÉE : MASSIRE GASSAMA TIDA GASSAMA IBRAHIMA GUIRASSY AWA DIENG Le préjudice au bout de quelques mois sur une seule victime est d'environ 3.000euros. Un dépôt de plainte et une enquête sont en cours. Car plusieurs victimes. Il semble que pour le moment, ce vulgaire escroc ai quitté la France, mais devrait être bientôt de retour. SOYEZ DONC TRÈS PRUDENT. SI POUR X RAISON, VOUS DEVIEZ FAIRE APPEL A UN VOYANT OU AUTRES, ET QU'ON VOUS DEMANDE DE RÉGLER PAR WESTERN UNION, RAPPELEZ VOUS LES NOMS CITÉES CI-DESSUS,AFIN DE NE PAS PERDRE VOTRE ARGENT ET DEVENIR UNE ÉNIÈME VICTIMES, DU GRAND MARABOUT GOURESSY ( Qui n'a de grand prendre votre argent et vous arnaquer)!!!
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fouin le 10/09/2019 à 21:51
Je pense le connaître l’avez vous déjà vu??
up votedown vote
Jenny le 19/01/2025 à 13:07
Je connais également un faux marabout qui se masse somme Guirassy
up votedown vote
Jenny le 19/01/2025 à 13:08
Voici mon adresse mails arisbri16@gmail.com