Autre arnaque : tanne.nathalie60@orange.fr Nathalie Tanné

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/04/2019
Email frauduleuxtanne.nathalie60@orange.fr
Pseudonyme utiliséNathalie Tanné
Url / Site internettanne.nathalie60@orange.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour ,

Un rapport indique une succession à votre profit .

Nous vous convions le 29 Avril 2019 dans nos bureaux muni d'un avis d'imposition sinon la copie de votre carte nationale d'identité à l'adresse ci-après pour délibération .

Generali Patrimoine

122 Avenue Pasteur

49100 Angers, France

Meilleurs Salutations .

Nathalie Tanné

Generali Patrimoine
Commentaire / ExplicationsJe ne comprends pas pourquoi j'ai reçu ce mail car c'est libellé ainsi : (copié-collé) :
de "Nathalie Tanné"
à "Nathalie Tanné"
date 25/04/19 20:55
objet Succession- Assur .
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157709 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163741 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Jean-Pierre le 26/04/2019 à 07:04

    J'ai recu exactement le même à 3 heures du mat. J'ai vérifié les adresses. Generali patrimoine n'existe pas, mais Generali assurance existe. C'est probablement une arnaque pour récupérer vos papiers d'identité ou vous demander des sous.

    Répondre
  • Jean-Pierre le 26/04/2019 à 07:09

    Heu, en fait si, Generali Patrimoine existe et Generali assurance est une filiale. Je suspecte toujours une arnaque cependant.

    Répondre
  • Pakonue le 26/04/2019 à 08:58

    Bien sûr que c'est une arnaque.

    Quand l'adresse mail de l'expéditeur n'a rien à voir avec la société qui vous envoie (soit disant) le mail, c'est suffisant pour faire comprendre que ce n'est pas Generali qui vous l'envoi.
    Sur le site Generali, cette arnaque est signalée et ils indiquent ce que vous devez faire si vous avez reçu ce mail :
    https://www.generali.fr/actu/alerte-mail-frauduleux/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/04/2019 à 02:38

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des logos de GENERALI®

    Alerte : Des escrocs (africains) se font passer pour Generali

    Des escrocs, prétendant appartenir à une structure de Generali, contactent par mail des victimes potentielles afin de leur soutirer des sommes d’argent importantes.

    Generali Vie / Patrimoine ne prend jamais contact avec ses clients et bénéficiaires par mail pour annoncer un héritage ou annoncer le bénéfice d’un contrat d’assurance.

    Si vous êtes ainsi contacté(e) par des personnes (avocat, notaire, organisme officiel, etc.) annonçant agir au nom de Generali Vie / Patrimoine, et faisant entrevoir le bénéfice de sommes importantes, il est fort probable que ces mails soient une fraude.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol