Autre arnaque : tanne.nathalie60@orange.fr LEFEUVRE Jean-André

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/04/2019
Email frauduleuxtanne.nathalie60@orange.fr
Pseudonyme utiliséLEFEUVRE Jean-André
Contenu de l'arnaqueBonjour ,

Un rapport indique une succession à votre profit à la Generali Patrimoine 122 Avenue Pasteur,49100 Angers, France .

Nous vous invitons le 29 Avril 2019 dans les bureaux du cabinet en charge des devoirs judiciaires en cours,à savoir Maître LEFEUVRE Jean-André muni d'un avis d'imposition sinon la copie de votre carte nationale d'identité à l'adresse ci-après pour d'autres informations .

Meilleurs salutations .

Nathalie Tanné

Generali Patrimoine

20 Rue Racine, 44003 Nantes

France
Commentaire / Explicationsvoici le message reçu aujourd'hui
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157651 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163741 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 27/04/2019 à 02:38

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des logos de GENERALI®

    Alerte : Des escrocs (africains) se font passer pour Generali

    Des escrocs, prétendant appartenir à une structure de Generali, contactent par mail des victimes potentielles afin de leur soutirer des sommes d’argent importantes.

    Generali Vie / Patrimoine ne prend jamais contact avec ses clients et bénéficiaires par mail pour annoncer un héritage ou annoncer le bénéfice d’un contrat d’assurance.

    Si vous êtes ainsi contacté(e) par des personnes (avocat, notaire, organisme officiel, etc.) annonçant agir au nom de Generali Vie / Patrimoine, et faisant entrevoir le bénéfice de sommes importantes, il est fort probable que ces mails soient une fraude.... Lire la suite

    Répondre
  • Nocment le 07/07/2019 à 22:08

    Ok mais où est l'arnaque ? En sachant que les adresses existent et qu'aucune information ne vous est demandée

    Répondre
  • Jean-Paul Delahaye le 24/07/2019 à 14:57

    J'ai reçu le même type de mail.
    Cela ressemble très fort à une arnaque.
    Quand on demande des précisions, on n'arrive pas à les avoir.
    On me parle d'un notaire à Nantes qui n'existe pas.
    Et bien sûr on me demande de verser une somme avant que je puisse moi-même en toucher une !!!

    Répondre
  • Jean-Paul R R Delahaye le 25/07/2019 à 06:59

    Si ous avez encore des doutes sur le fait qu'il s'agit d'une arnaque.

    En poursuivant les échanges j'ai reçu ce message :

    « Par le certificat d’hérédité,vous pouvez avoir des informations relatives à l'origine du legs dont préalablement nous avons souhaiter convenir un rendez-vous pour lecture intégrale du dossier. Dès solde des frais AIP , en accord avec le cabinet généalogique sous contrat de révélation ces informations seront divulguer. Le règlement se ferait par TIP SEPA(Virement Bancaire)à la comptabilité Generali Patrimoine mais il existe un problème technique . Vous êtes conduit à effectuer le paiement par Western Union aux coordonnées de la comptabilité Generali Patrimoine :
    Nom :BECQUET Prenom : Marie-Claude... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol