Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.adaptateur-pc.com info@adaptateurs-pc.com +15986840505

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/04/2019
Email frauduleuxinfo@adaptateurs-pc.com
Pseudonyme utiliséadaptateurs-pc.com
Url / Site internethttps://www.adaptateur-pc.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+1 598-684-0505 (ou 0015986840505) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé un cable original AC Adaptateur chargeur pour imprimante HP le 16 avril à 21,89 €
Commentaire / ExplicationsCommande du 16 avril, le 16 avril toujours rien mais débité sur compte bancaire. Faux numéro de téléphone et fausse adresse.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +1 598-684-0505

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +1 598-684-0505

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • webwarrior le 07/06/2020 à 18:29

      site basé en chine utilisant regulierement une adresse en france n envoyant pas la commande ou materiel contrefait ou inutilisable . refuse de rembourser sur paypal et demande le retour en chine du produit (prix correspondant au produit) de ce fait par de retour paypal ne rembourse pas et se fait complice de ce site

      Répondre
    • Patbkt le 06/11/2020 à 05:34

      Bonjour Je viens de passer une commande d'un chargeur pc portable et il possible d'annulé un paiement

      carte bancaire via leur system Paypal ?

      Répondre
    • Claudius le 08/12/2020 à 02:10

      Bonjour, j'ai passé cde d'une batterie pour mon PC Asus sur ce site le 10 Octobre 2020 avec paiement carte visa via leur système Paypal donc une 1ère pour moi, et débité le jour même. D'après les indications sur leur site la livraison pouvait varier entre 2 et 3 semaines donc OK sauf ne voyant rien arriver au bout d'un mois, j'ai adressé plusieurs messages restés sans réponses ! j'ai contacté à deux reprises le service Paypal qui a traité ce litige et a statué en ma faveur et a effectué le remboursement ! donc MERCI PAYPAL

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .