Autre arnaque : hello@spinolabayknowledge.com Mathieu hello+amz@spinolabayknowledge.com via

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/04/2019
Email frauduleuxhello@spinolabayknowledge.com
Pseudonyme utiliséMathieu hello+amz@spinolabayknowledge.com via
Url / Site internethttps://www.editions-spinola.com/protocole-p-commande-1
Contenu de l'arnaqueObtenez un accès URGENT : Le train va partir sans vous !
Boîte de réception
x

Mathieu hello+amz@spinolabayknowledge.com via s1.asa1.acemsc5.com
09:46 (il y a 11 heures)
À moi

Ces derniers jours, vous avez découvert : le Code AMZ ! Ma méthode pas-à-pas pour encaisser des commissions sur Amazon et devenir libre !

✅ Même si vous ne savez pas par où commencer
✅ Même si vous croyez avoir tout essayé (ce n’est pas le cas)
✅ Même si avez aucune compétence technique

Le Code AMZ est la feuille de route qu’il vous manquait.

Si vous êtes déjà passé à l’action et que vous recevez cet email, j’espère que l’astuce de la partie 3 vous a plu ;)

Si vous n’êtes pas encore passé à l’action cliquer ici pour obtenir votre exemplaire.

Surtout que…

Votre investissement est protégé par ma garantie satisfait ou remboursé. Donc vous ne prenez aucun risque.

Vous n’avez pas à prendre votre décision aujourd’hui. Vous avez 60 jours pour décider si le Code AMZ est fait pour vous.

Si vous appliquez les méthodes et que vous n’obtenez pas les mêmes résultats exceptionnels que nos autres membres, je vous rembourse !

Le seul risque que vous prenez c’est de passer à côté de cette opportunité.

C’est comme jouer à pile ou face avec
Pile, vous ne perdez rien (si le code AMZ ne vous va pas, vous êtes remboursé à 100 %)
Face, vous gagnez votre indépendance financière

Vous n’avez donc rien à perdre !

Cliquez ici pour obtenir votre exemplaire du Code AMZ >>>

Je vous retrouve de l’autre côté
Mathieu
Fondateur du Code AMZ

Sent to: doc85540@gmail.com

Unsubscribe

Éditions Spinola, 45 Rue Liègeoux , 87649 Surjus, France

immédiat au Code AMZ
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu à plusieurs reprise par e mail par des récit ; Ces derniers jours, vous avez découvert : le Code AMZ ! Ma méthode pas-à-pas pour encaisser des commissions sur Amazon et devenir libre ! Me disant que ce serra le dernier jour , donc j'ai effectuer une transaction de 27 € ( une réduction de 10 € au lieu de 37 € soit disant un paiment sécurisé , etpas de validation de paiment .
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/168264 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168675
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176121
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

16 commentaires


  • at374 le 30/04/2019 à 20:26

    C est une arnaque, ils font payer 37 euros au départ pour un paiement unique on valide la carte bancaire, il y a une deuxième offre irrésistible à 397 euros et si on clique directement sur le lien j'accepte on est aussi débité de 397 euros sur sa carte bancaire.

    Les 37 euros sont prélevés tous les mois alors que ce n'est pas inscrit sur la première page. Un conseil, faites opposition immédiatement à votre carte bancaire pour ne pas avoir des prélèvements frauduleux.

    • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 13:20

      Bonjour,

      Je suis désolée de me rendre compte que notre système de facturation a été mal compris par une partie de nos clients. J’ai bien conscience que notre site doit être amélioré sur ce point, nous allons faire le nécessaire. Concernant votre cas personnel : recontactez-moi dès maintenant à hello@spinolabayknowledge.com en me rappelant votre problème, et je ferai le nécessaire pour rembourser les débits dont il est question.

      Nous sommes une petite équipe de 4 personnes en charge des demandes, nous faisons tout notre possible pour répondre vite et bien à tout le monde. Encore une fois, je vous prie d’accepter toutes mes excuses au nom de l’équipe Spinola pour l’incompréhension et le dérangement.

      Bonne journée,
      Valérie

    • at374le 01/07/2019 à 10:30

      N importe quoi ce message. Même quand on leur envoi un mail de demande de remboursement ils ne répondent même pas et ne remboursent pas du tout. Je confirme qu'il s'agit d'une grosse arnaque. N'achetez pas ne vous faites pas avoir par les éditions SPINOLA qui ont même pas une adresse valable en France. C'est une fausse adresse, vérifiez bien...

    • Pouik83le 11/07/2019 à 10:24

      PLUS d'UN MOIS que je vous envois 36 mails!!! Vous etes des fakes!!
      Dommage, la formation instagram est bonne..... mais personne ne réponds aux mails pour arrêter les prélèvements soit disant de mises à jour. Ca fait cher la formation.... Bande de voleurs!!! Obligé de faire opposition à ma carte j’espère que la justice va vous attraper. Alors que faire les choses dans les règles est facile non? Car votre formation instagram est pas mal, DOMMAGE!!!

    • matthieulatourle 30/07/2019 à 12:06

      Alors je vais vous calmer instantanément et vous faire cesser vos mensonges cher Spinola-Edition, en copiant la page de vente de votre offre ne précisant AUCUNEMENT un abonnement. https://www.casimages.com/i/190730121131538057.jpg.html

    Répondre
  • kiki le 23/05/2019 à 17:48

    Je confirme l'arnaque … impossible de les joindre et ils ne répondent pas aux mails.
    prélèvement tous les mois de 37 euros.

    • cricri1234598le 28/05/2019 à 16:29

      Je suis aussi en colère que vous contre les sites frauduleux et j'ai bien cru aussi m'être fait rouler car j'ai cliqué un peu vite sur le bouton de la 2eme offre (celle à 397 euros), un peu daltonien, je n'ai pas vu instantanément la mention : coût supplémentaire 397 euros (il est vrai que c'était écrit en petit et dans une couleur plus claire)
      Dès que je m'en suis rendu compte, j'ai envoyé un mail de réclamation aux éditions Spinola en disant que je n'avais pas souhaité, pour l'instant prendre cette offre.
      On m'a (une certaine Caroline) répondu que j'avais dû cliquer par erreur et que cela arrivait quelquefois- en fait, cela doit arriver souvent.
      Quoiqu'il en soit, elle m'a alors fait une proposition qui m'a un peu surpris, à savoir de tester la formation un mois et si je n'étais pas satisfait, je pourrais résilier avant la fin du mois d'essai et être remboursé. J'avoue avoir été un peu sceptique mais puisque j'avais été débité, que risquai-je de plus à tenter pendant un mois ?
      Personnellement, j'ai trouvé qu'il y avait un vrai contenu dans la formation même si son prix me parait élévé. De plus, j'ai peut être eu de la chance mais ils ont toujours répondu à mes mails ! Toujours est il qu'au bout de 27 ou 28 jours j'ai résilié, uniquement par mail, en m'adressant à Caroline, elle m'a répondu qu'elle faisait le nécessaire, voici sa réponse:

      Caroline (Editions Spinola)

      16 mai 16:03 CEST
      Bonjour,

      Merci pour votre message et suis navré que la formation Affiliation Sauvage ne vous convient pas....Lire la suite

    • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 13:25

      Bonjour Kiki,

      Comme vous l'a expliqué Christian (d'ailleurs nous vous remercions beaucoup pour votre témoignage) Il vous faut tout simplement nous contacter par email pour annuler l'abonnement ou demander remboursement :)

      Notre email : hello@spinolabayknowledge.com

      Excellente journée à vous,

      Valérie

    • at374le 28/07/2019 à 20:08

      BANDE DE VOLEURS SPINOLA

    Répondre
  • cricri1234598 le 28/05/2019 à 16:35

    Je pense que comme tout commerçant ils font tout pour que l'on dépense, mais dans la mesure où j'ai été personnellement remboursé, je ne parlerai pas d'arnaque, d'autant plus que, pour ceux qui ont été débités plusieurs fois (27 ou 37 euros) comme l'a dit quelqu'un, c'était marqué en bas de page qu'il s'agissait d'un abonnement mensuel...Bon, là encore, c'était marqué en petit, il est vrai...

    • at374le 01/07/2019 à 10:31

      Attention c'est un faux profil pour faire croire qu'ils remboursent. Ne vous faites pas avoir c est un faux. Ils ont une fausse adresse en France. C est une grosse arnaque

    • matthieulatourle 26/07/2019 à 14:36

      Ils n'ont remboursé personne, mais les visiteurs ne sont pas naïfs.

    Répondre
  • Germain le 28/05/2019 à 19:27

    C'est une arnaque pour moi, je n'ai jamais rien eu a voir avec ceci et je me retrouve prélevé de 37€ par "CODE AMZ" sans aucune commande ou souscription de ma part

    • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 13:28

      Bonjour Germain,

      C'est totalement faux, comment aurions-nous pu vous prélever quelconque somme si vous n'avez pas souscrit à une de nos formations ? Donc soit votre carte a été utilisée par un membre de votre famille ou un proche, soit vous l'avez fait mais que vous ne vous en rappelez pas.

      Nous sommes toujours ouverts aux réclamations ou demandes de remboursement par email toutefois.

      Bien à vous,

      Valérie

    • Pouik83le 11/07/2019 à 10:25

      PLUS d'UN MOIS que je vous envois 36 mails!!! Vous etes des fakes!!
      Dommage, la formation instagram est bonne..... mais personne ne réponds aux mails pour arrêter les prélèvements soit disant de mises à jour. Ca fait cher la formation.... Bande de voleurs!!! Obligé de faire opposition à ma carte j’espère que la justice va vous attraper. Alors que faire les choses dans les règles est facile non? Car votre formation instagram est pas mal, DOMMAGE!!!

    • matthieulatourle 26/07/2019 à 14:40

      Leur formation sur instagram est pourrie et d'autres meilleurs et actualisées sont trouvables gratos sur youtube ou udemy.com.

    Répondre
  • Fr.Hanck le 01/06/2019 à 13:02

    Ce programme est une arnaque bien connu et profite de la crédulité des personnes qui pense pouvoir gagner de l'argent, alors qu'en fait vous devez payer un abonnement avant d'être sûr de toucher le moindre centime. Mais ont vous dit que c'est une opportunité et qu'il ne faut pas perdre de temps. Cette personne gagne bien de l'argent mais sur votre compte!!!!

    • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 13:29

      Bonjour Hanck,

      Il est sûrement vain de vouloir démontrer par A+B l’efficacité de nos formations sur ce forum, clairement à charge contre notre entreprise. Mais je comprends complètement les doutes et les questions à notre encontre. Sachez que je suis à votre dispo par e-mail (hello@spinolabayknowledge.com) pour répondre à vos questions, et éclaircir les points qui vous chagrinent.

      Si vous avez eu le moindre souci avec nos produits ou avec nos process de facturation, écrivez-moi rapidement, je règlerai votre situation le plus rapidement possible.

      Bonne journée,
      Valérie

    Répondre
  • JUNIOR SA le 17/06/2019 à 13:06

    Des escrocs.

    Au départ, vous pensez effectuer un paiement unique de 37 euros pour le code AMZ. Faux, ils passeront sur votre compte chaque mois. Et si jamais vous demandez un remboursement, ils vont vous dire que ce n'est pas possible. Je vous conseille de ne pas prendre leur produit " Code AMZ ".
    Si vous voulez vous lancer dans l'affiliation amazon, aller directement sur leur site rubrique affiliation. Vous aurez un guide pas à pas pour réussir à créer votre blog et réaliser des ventes. C'est mille fois mieux que leur code AMZ. Je répète, je vous déconseille fortement d'aller chez eux

    Répondre
  • MARIEC le 17/06/2019 à 21:10

    Je vous remercie pour l'indication, comment faites vous pour aller sur la rubrique affiliations dans amazon svp ?

    Répondre
  • JUNIOR SA le 17/06/2019 à 21:29

    voilà le lien

    https://amazon-affiliate.eu/fr/creation-dun-site-internet-guide/
    Il suffit de suivre pas à pas et vous verrez que c'est plutôt bien fait. c'est gratuit en plus

    Répondre
  • Pa le 18/06/2019 à 13:33

    Code AMZ de mon cul , quel arnaque

    après avoir commandé cette formation ridicule

    j’ai était victime de fraude sur mon compte bancaire.

    La formation est bidon en plus de ça.

    CARREMENT MÊME AMAZON OFFRE UNE FORMATION

    Répondre
  • Elprof le 18/06/2019 à 16:14

    code Amz, grosse arnaque.

    Des gens malhonnêtes.

    Formation bidon.

    Si vous avez de l'argent à jeter par la fenêtre, allez y.

    Répondre
  • Alain le 03/07/2019 à 15:13

    Et bien dite donc sa sent pas bon tout cela, qui peu prouver que sais une arnaque? quelle est leur adresse du siege social?
    leurs numero de siret?
    avant de payer quoi que ce sois apprennez a vérifiè quelque détails, qui souvent vous save la vie ^^ .je ne connais pas ce sit mais des les premiéres minute de la video ont capter facilement le lavage de cerveau, donc sans jugement je préfère m'abstenir car j'ai pas confiance dans le grand bavardage inutile.
    Ps si vous etes sur de vos écris denoncer ce sit a https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

    Répondre
  • RogerD le 11/07/2019 à 18:17

    Dans le petit monde des arnaqueurs sur le net il y des groupes Putaclic bien organisés : emailing promotionnel massif de l'offre du 'copain' et en retour ils touchent une commission.
    Par exemple Sébastien Cerise, 'client' bien connu ici, qui fait la putaclic pour Editions Spinola.

    Le problème c'est que personne ne bouge, la DGCCRF s'en bat les noix...

    Plus d'info sur https://www.facebook.com/roger.delangre.50/posts/499940267419556

    Répondre
  • matthieulatour le 26/07/2019 à 14:04

    L'adresse n'existe même pas, il me la faudrait pour saisir le tribunal compétent.

    A défaut, un mandat d'arrêt sera diffusé et serez recherché dans toute l'Europe avec votre ami Cerise qui parlera certainement plus largement de vos arnaques dont il est lui-même complice en promouvant vos pratiques. J'ai aussi contacté clickfunnel.

    Je suis pas puceau auquel vous allez la mettre, vous allez voir, vous allez comprendre votre douleur si vous ne me remboursez pas sale ordure.

    Pour éviter un redressement fiscal cher 'MATHIEU', donnez le RCS de votre société, l'adresse 45 Rue Liègeoux , 87649 Surjus, France n'existe pas.

    Répondre
  • matthieulatour le 26/07/2019 à 14:32

    Plainte pénale + opposition + dénonciation à ma banque et demande de rétrocession des sommes escroquées (kit de contestation) + dénonciation à clickfunnel + dénonciation aux complices + signal-spam.fr + internet-signalement.gouv.fr.

    Les banques, recevant ce type de contestations ne vont pas se laisser faire à rembourser les clients sans que les escrocs ne soient inquiétés.

    Et quand ces complices seront condamnés entre autres à une interdiction de gérer, ils verront que sucer des nullités incapables de mettre des CONDITIONS GENERALES DE VENTE sur une LANDING PAGE ne menent à rien d'autre que remplir son casier judiciaire.

    Evidemment le WHOIS de www.editions-spinola.com

    à verifier sur 'http://www.now.top/whois/info.php' donne une adresse autre que 45 Rue Liègeoux , 87649 Surjus , qui elle-même n'existe pas.... Lire la suite

    • RogerDle 28/07/2019 à 16:05

      Pourquoi ne pas publier cela sur une page Facebook ou un blog perso ? Plus il y aura de bruit autour de ces escrocs et moins il y aura des personnes arnaquées !

    Répondre
  • RogerD le 28/07/2019 à 16:16

    "Le Casse du Siècle : La Fortune Cachée des Kardashians" c'est la nouvelle accroche choc des escrocs des 'Editions Spinola' - email reçu dimanche 28 juillet 2019.

    https://www.editions-spinola.com/la-fortune-cachee-des-kardashians
    https://www.editions-spinola.com/insta-maxi-vsl-1

    Comment gagner jusqu’à 2 000€ par mois avec son smartphone. : arnaque InstaProfit facturée 97€

    Répondre
  • at374 le 28/07/2019 à 20:11

    bande de voleurs ESCROCS SPINOLA

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol