Arnaque identité (Phishing) : bkxceylfji@audit-trafic.fr un hackeur

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/04/2019
Email frauduleuxbkxceylfji@audit-trafic.fr
Pseudonyme utiliséun hackeur
Url / Site internetwww.w3.org
Contenu de l'arnaqueVous vous demandez probablement pourquoi vous recevez un mail depuis VOTRE propre adresse, n'est-ce pas ? Je vais tout vous expliquer.

Je suis un hackeur et j'ai piraté vos appareils il y a quelques mois, j'ai mis en place un virus sur un site pour adulte que VOUS avez visité et j'ai réussi à avoir la main sur votre appareil.
Seulement, j'ai remarqué que vous aviez des goûts très... particuliers en matière de "pornographie".

J'ai donc abusé de votre appareil pour le transformer en serveur RDP (contrôle à distance) et devinez ce que j'ai bien pu faire ?

J'ai tout simplement enregistré une vidéo en écran scindé avec d'un côté votre navigateur sur le "site" et de l'autre votre webcam vous enregistrant en train de vous... amuser. C'est comme cela que j'ai pu vous envoyer cet email depuis VOTRE adresse compromise.
Suite à cela, j'ai fait une copie de vos contacts, photos, mots de passes, données bancaires et bien d'autre.

Je vous promets que je ne vous dérangerai plus après votre paiement, car vous n'êtes pas ma seule victime. C'est le code d'honneur des hackeurs. Ne m'en voulez pas, chacun son travail après tout...
Vous voulez savoir ce que vous pouvez faire ?

Et bien, je pense que 750 euros est un juste prix pour notre petit secret. Vous effectuerez le paiement par Bitcoin (Si vous n'en avez pas entendu parler, recherchez "comment acheter des bitcoins" sur Google).
L'adresse de mon portefeuille Bitcoin :

19prTXkytust42RFUZvwMzSbfaw4zUrG7R

(Respectez les majuscules et les minuscules, copier/coller est préférable)
Important Vous avez 72 heures pour effectuer le paiement. (J'ai un traqueur dans ce mail et je sait que vous l'avez ouvert.)
La vidéo ainsi que la copie de toutes ces données sont déjà de mon côté et si vous ne coopérez pas, je serai dans l'obligation d'envoyer la vidéo à vos contacts les plus importants, à votre famille, à vos collègues, sur facebook, twitter et bien d'autres...

Pour vous prouver ma bonne foi, voici l'un de vos nombreux mot de passe compromis :

Changer vos mots de passe, détruire le virus, envoyer en réparation ou désinfecter votre ordinateur ne sont d'aucune utilité puisque vos données sont déjà sur un serveur distant. Ne me prenez pas pour un con.
Si vous voulez des preuves, répondez par "Oui!" et je commencerai à envoyer l'enregistrement à 6 de vos contacts les plus importants. C'est une offre non négociable, cela dit, ne me faites pas perdre mon temps et le vôtre, pensez aux conséquences de vos actes.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCela fait déjà 2 fois que je suis emmerdé par une de ces sous-races de brouteur de merde avec un message identique au mot près sauf que c'est son portefeuille bitcoin qui est différent du premier mail. Ce qui me fait rire c'est qu'il parle de code d'honneur des hackeurs ce sont des individus sans honneur qui ne font que paresser à longueur de journée.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/112102 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/135648
Pour en Savoir +Arnaque au faux piratage : 100% d'intox !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • Pakonue le 27/04/2019 à 11:27

    Voilà tout ce que vous devez faire avec ces mails de chantage :
    https://www.cybermalveillance.gouv.fr/nos-articles/chantage-a-la-webcam-pretendue-piratee/

    Répondre
  • john141880 le 27/04/2019 à 11:36

    Merci pakonue, je viens d'essayer de le signaler à l'adresse suivante:

    https://www.bitcoinabuse.com/reports/create

    mais ces idiots semblent davantage intéressés à vendre leur pseudo monnaie de merde que de prendre les devants.

    • Pakonuele 27/04/2019 à 11:50

      Oui, la seule chose qui les intéresse c'est de rakéter le plus de monde possible.
      Même si vous n'avez pas payer, il faut porter plainte et remplir le formulaire spécial que l'on trouve en allant sur le lien que j'ai indiqué.

      Avec le signalement que vous avez fait à https://www.bitcoinabuse.com, au site du gouvernement et à ce site, ils seront bien "répertoriés" !

    • john141880le 27/04/2019 à 13:15

      Pakonue, je n'ai pu faire de signalement sur l'adresse bitcoin de ce connard malgré 2 tentatives car à chaque fois, ils m'indiquent que mon message doit comporter entre 10 et 1000 caractères or quand on relit le mail que j'ai reçu je me situe dans la bonne fourchette. Je soupçonne très fortement le site de bitcoin d'être de mèche avec les brouteurs du fait qu'ils ont à gagner dans cette affaire à vendre leur monnaie de singe (argent sans valeur).
      Je ne sais pas si un signalement est très utile car ces crapules opèrent quasiment toujours en dehors de l'UE (Bénin, Côte d'ivoire, etc...) ce qui fait que les forces de l'ordre ou interpol seront impuissants et ne pourront faire cesser les pratiques d'extorsion de ces moins que rien.

    Répondre
  • john141880 le 27/04/2019 à 13:24

    J'ai enfin réussi à créer un rapport sur ce connard. Si d'autres membres de la communauté ont été visé par ce mail voici le lien de rapport de signalement du site des abus liés aux bitcoins:

    https://www.bitcoinabuse.com/reports/19prTXkytust42RFUZvwMzSbfaw4zUrG7R

    Dans l'espoir d'aider d'autres personnes victimes de ces voyous.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/04/2019 à 16:47

    Sextorsion : arnaque d’un chantage à la webcam (faussement) piratée : NON vous n’avez pas été piraté

    Une nouvelle forme d’arnaque sévit dans nos boites mails : de vrais-faux hackers prétendent avoir piraté votre webcam, avec un de vos mots de passe à l’appui, et réclament une rançon.

    Une escroquerie sur internet qui connait votre mot de passe. Ne vous faites pas avoir !

    Un individu a envoyé un scam / un email de sextorsion, en utilisant une nouvelle technique, visant à rendre cette escroquerie sur internet plus réaliste, afin de vous duper en vous incitant à verser de l’argent suite au chantage mis en place. La nouveauté avec cette tentative de sextorsion c’est qu’elle rajoute un paramètre : elle contient un vrai mot de passe utilisé par la victime !

    Il prétend avoir des images compromettantes du destinataire et poursuit en demandant de l’argent afin d’éviter aux images d’être publiquement divulguées. Tenter de manipuler les victimes en prétendant avoir des images compromettantes est connu sous le nom de sextortion, et elle a été utilisée pendant des années. La nouveauté avec cette escroquerie sur internet, c’est qu’elle rajoute un paramètre : elle contient un vrai mot de passe utilisé par la victime.

    Beaucoup de gens, même ceux qui pensent qu’ils auraient pu être vus dans une position compromettante, seraient en fait trop blasés pour se faire avoir par cette escroquerie sur intérêt sans preuve. Le fait d’intégrer un vrai mot de passe peut sembler plus convaincant, ce qui pourrait d’ailleurs être suffisant pour tromper certaines personnes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/04/2019 à 16:48

    Alertes Scam Bitcoin Abuse, signaler l'escroquerie d’une rançon

    Il est essentiel de marquer chaque adresse frauduleuse de manière à ce que les transactions avec elles puissent être détectées et évitées. Il n'y a pas de police bitcoin. La communauté doit intensifier.

    Scam Bitcoin Abuse a pris la décision de rajouter depuis peu (fin février 2019), une nouvelle catégorie de sélection appropriée, à savoir "sextorsion" qui n'était pas présente pour distinguer la nature frauduleuse parmi tant d'autres catégories concernées.

    Base de données d'abus de Bitcoin

    Suivi des adresses bitcoins utilisées par les ransomwares, les maîtres chanteurs, les fraudeurs, etc.

    Signaler des adresses Bitcoin: 19prTXkytust42RFUZvwMzSbfaw4zUrG7R

    Signaler un bitcoin Adresses utilisées par des criminels et des pirates. En signalant les adresses bitcoins utilisées par le ransomware, vous créez un enregistrement public permanent de l'attaque.

    https://www.bitcoinabuse.com/reports/19prTXkytust42RFUZvwMzSbfaw4zUrG7R

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158680#comment-add-success

    Fichier d'abus de bitcoins

    https://www.bitcoinabuse.com/reports/create

    Vérifier l'historique du rapport

    Consultez l'historique du rapport pour voir si l'adresse a été liée à une cyberattaque. Les criminels tentent de blanchir des bitcoins pour couper le lien entre l'attaque et leurs produits illicites.

    Adresses récemment signalées

    Index de base de données d'abus de Bitcoin

    https://www.bitcoinabuse.com/reports

    Cette page contient une liste d'adresses Bitcoin utilisées par le wannacry ransomware. Si vous connaissez plus d’adresses utilisées par Wannacry ou un autre ransomware, créez un rapport .... Lire la suite

    Répondre
  • brabra le 18/05/2019 à 05:45

    bonjour

    moi il me la envoyé de ma propre adresse mail mais le mot de passe qu il ma devoilé ne correspond pas a cette adresse , ma t il vraiment ecrit de mon adresse ou a t il creer une adresse similaire (hotmail.fr)?

    • Pakonuele 18/05/2019 à 11:43

      Non. il a "juste" mis votre adresse comme espéditeur mais n'a pas piraté votre boîte mail pour autant. C'est d'ailleurs dit dans le lien que j'ai donné.
      "Si les cybercriminels vous ont écrit avec votre propre adresse de messagerie pour vous faire croire qu’ils en ont pris le contrôle : sachez que l’adresse de l’émetteur dans un message n’est qu’un simple affichage qui peut facilement être usurpé sans devoir pour autant disposer de beaucoup de compétences techniques."
      En regardant le "code source" du mail, vous verrez que l'Ip est différente.

    • john141880le 18/05/2019 à 13:58

      @Pakonue a raison. J'ai reçu 2 mails qui m'ont fait croire qu'ils venaient de mon adresse mail. Ils contenaient chacun un vieux mot de passe que je n'utilise plus depuis plusieurs années déjà. Tout ça sert juste à vous faire peur pour mieux vous inciter à payer ces voyous. Le contenu de ce type de message est à 100% bidon. Ces "gens-là" ne vous ont jamais piraté.

      Si vous utilisez une webcam, placez un post-it ou un chiffon devant l'objectif après l'avoir utilisée car il est possible de vous vous fassiez pirater et que vous soyez filmé à votre insu.

      Dans l'espoir de vous avoir aidé.

    Répondre
  • jean-claude le 18/05/2019 à 16:48

    Je reçois ce jour le même message.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol