Arnaque de loterie : maitre.jean.clermond@gmail.com +14302551205

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/04/2019
Email frauduleuxmaitre.jean.clermond@gmail.com
Téléphone+1 430-255-1205 (ou 0014302551205) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquegain de 350000 euros avec investissement microsoft
Commentaire / Explicationsentête courrier de EMIRATES pour microsoft corporation
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/151854 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151865 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161061 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161554 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 430-255-1205

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 430-255-1205
PaysÉtats-Unis
TerritoireTexas

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2019 à 19:31

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Fly Emirates®

    Signaler les tentatives de hameçonnage et les autres messages douteux à Emirates

    Éviter les e-mails de hameçonnage, les arnaques à la loterie, au billet gratuit, les factures frauduleuses, les fausses agences de voyages et autres escroqueries

    Suivez ces conseils pour éviter les arnaques et savoir quoi faire si vous pensez que votre identifiant Skywards a été piraté.

    Si vous recevez un e-mail ou si une personne prétendant travailler pour Emirates vous appelle et demande le nom de votre compte et votre mot de passe, vous êtes certainement la cible d’escrocs.

    Ces derniers utilisent tous les moyens possibles pour obtenir vos informations personnelles, comme, entre autres, de faux e-mails, des publicités dans des fenêtres contextuelles, des SMS et des messages instantanés, voire même des appels téléphoniques. Ils essaieront de vous inciter à partager des informations personnelles, telles que votre mot de passe de connexion à Skywards ou vos données de carte de crédit. Voici quelques conseils utiles pour protéger votre compte et éviter les arnaques.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/07/2019 à 03:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    abuse@microsoft.com

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;

    - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;

    - Ne demande aucun frais d'inscription.

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol