Autre arnaque : clientservices@rhinosupport.com 0800902985 ILLUMINEXA et AMBROSIA ARNAQUES

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/01/2016
Email frauduleuxclientservices@rhinosupport.com
Pseudonyme utiliséILLUMINEXA et AMBROSIA ARNAQUES
Url / Site internethttp://illuminexa.joomla.com
Téléphone0 800 90 29 85 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai sur internet et à l'aide de ma carte demandé une offre GRATUITE d’essais des soins de beauté de la marque Ambrosia et Illumexa. J'ai passé ma commande, j’ai été livré. Hier je lis le courrier joint aux produits et mon regard tombe sur les conditions. Et j'apprends avec stupéfaction qu'il s'agit en fait d'une offre d'essai et qu'elle expire 14 jours après la date de la commande (et non la date de livraison). Passé ce délai, ma carte de crédit sera automatiquement débitée de 99,99 euros pour Ambrosia et de 99,99 euros pour Illumexa. Et cela tous les mois jusqu’à la résiliation du contrat
Votre Commentaire / Vos ExplicationsNE SURTOUT PAS COMMANDER CES PRODUITS ILLUMEXA ET AMBROSIA
ne vous fiez pas a cette offre alléchante en fait c’est une grosse arnaque, crème de mauvaise qualité ne sent pas bon la texture est désagréable le conditionnement des produits affreux tout ça pour pas loin de 100 euros par mois + 10€ de port ce qui me dérange le plus c’est que l’on vous propose une offre d'essai gratuite ou juste vous devez payer avec votre carte bancaire les frais de port à 5.94 euros et comme votre carte est enregistrée vous vous trouver avec des prélèvements mensuels pour un produit qui ne vous intéresse pas du tout et quand vous voulez vous faire rembourser pas possible parce que tu as dépassé la période d 'essai de 14 jours l’appel service client 0800902985 vous commute sur l’Angleterre avec un appel surfacturé .
Si vous répondez avant 14 jours au premier appel le correspondant va vous stipuler que le produit sera facturé à 50% et que le retour est impossible (soit 50€) pour obtenir un remboursement voir avec le service client email mais il ne répond pas
info-fr@buyilluminexa.com ou clientservices@rhinosupport.com ou bien on vous répond
avec un email sans référence de société et le signataire répond avec un pseudo de type Service à la clientèle incall 28
Reste à faire d’urgence opposition à la carte bancaire et en demander une nouvelle pour éviter la demande de payements automatique référence CREMENETCELL.CO - MONTREUIL
Merci de dénoncer ce site d'arnaque http://illuminexa.joomla.com tout autour de vous
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/57324 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/24910 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/40265 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/27137
Pour en Savoir +Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 800 90 29 85

Type de numéroNuméro gratuit
Formats usuels
  • 0800902985
  • 0 800 90 29 85
  • 0.800.90.29.85
  • 0-800-90-29-85
Format international
  • +33 800 90 29 85
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireNational
TarifService & appel gratuits
Éditeur du serviceOrange - International Carriers
Type du serviceRelation client entreprise / administration / association
Adresse de l'éditeurOrange 78-84 78 RUE OLIVIER DE SERRES 75015 PARIS 15

21 commentaires


  • Kate le 16/07/2016 à 17:20

    Je suis tombée dans l'arnaque, j'ai reçu mes produits ce matin 16 juillet débités le 10 Juillet(3,94 et 3,91 euros); Que puis-je faire? cela ne fait que 6 jours depuis le débit de mon compte;ma période d'essai devrait se terminer le 24,soit 14 jours après le débit? j'ai besoin de vos conseils s'il vous plaît; Merci d'avance.

    Répondre
  • Yvy le 18/07/2016 à 11:33

    Bonjour, j'ai failli tomber aussi dans le panneau mais quelques minutes après mon paiement pour les frais de port quelque chose m'a pousser à aller faire un tour sur les blogs concernant ce produit. Lorsque j'ai immédiatement vu l'arnaque j'ai dans les 5 minutes qui ont suivi opposition sur ma carte...et j'ai tout de même reçu l'échantillon qui e m'aura du coup rien coùté même par les frais de port de 4 euros !! et qu'ils soient tranquilles, s'ils me réclament quoi que ce soit moi, je n'ai jamais rien reçu !!! baisés canards !!!!

    Répondre
  • Marie le 22/07/2016 à 14:25

    J'ai tout de suite flairer l'arnaque !!!! Pas besoin de chercher bien loin, des produits à base de vitamine C et acide hyaluronique il y en a plein les pharmacies et diffèrentes marques à prix abordable , et de qualité garantie !!!!

    Répondre
  • Claudie le 25/07/2016 à 21:06

    Je viens également de recevoir la crème heureusement j ai lu pour une fois le papier joint à l a crème 99,99 euros tous les 45 jours de prélevés !!!!! Faites direct opposition à la carte !

    Répondre
  • Sylvie le 02/08/2016 à 13:14

    idem reçu ce jour le produit à tester avec une jolie courrier sans coordonnées ni en-tête ! J'ai contacté le fameux numéro pour obtenir le numéro pour le renvoi mais juste au moment où l'on devait me donner l'adresse pour le renvoi plus personne.. Attention grosse arnaque !

    Répondre
  • maria le 03/08/2016 à 22:54

    premiere fois je paye 6 euros,et aujourd'hui debite ma carte 99,96 euros et je fais opposition ma carte

    Répondre
  • Sylviane le 09/08/2016 à 08:55

    Idem je suis tombée dans cette arnaque, j'ai fait opposition à la carte de crédit. Mais comment faire pour renvoyer le produit bidon??? Pas d'adresse et le numéro de téléphone ne répond pas. Je suis désespérée ?????

    Répondre
  • laurent le 09/08/2016 à 18:19

    bonjour je tiens a signaler qu'ils font la même chose avec un autre produit "trimplex" produit pour maigrir, le même système "un essai a 5.91 et 5.94 euros et ensuite si vous faite pas attention 99.99euros par moi , leur nouveau numéro 08 05 08 93 51, un numéro non surtaxé , j'ai eu sois disant le responsable service commercial , M jean Michel Jean , moi c'est Ducon "" , je lui est dis que je faisais opposition a ma CB , il me dis " non pas besoin monsieur lol
    donc faite opposition a votre CB et refaite une nouvelle carte bleu
    bon courrage

    Répondre
  • Bea le 03/10/2016 à 15:57

    Idem avec trimplex ! Grosse arnaque ! Débitée de 99.99€ et septembre 104.72 € !!!!! Des voleurs ! Moi j'ai eu un mr au téléphone qui dit s'appeler mr tian, il m'a donné l'adresse mail de rhinosupport et pas réponse évidemment à mon mail. J'ai du faire opposition à ma banque.

    Répondre
  • Miclo le 12/10/2016 à 10:31

    C'est bien une arnaque

    Répondre
  • Blandine le 28/12/2016 à 16:18

    Attention, la même arnaque refait surface avec les produits Leuxia et Mastique, mêmes montants demandés... Je me suis fait avoir, j'ai fait opposition trop tard pour les 99,99 et 99,96 euros. Impossible d'avoir un service client, le numéro pour les renseignements (08 05 08 07 33)est un centre d'appel situé dans les Antilles ("mais non, nous sommes, au USA, à Miami !"), pas d'adresse de société, rien ! Produits commandés le 5/12, reçus le 16/12 jour de départ en vacances (autant dire que je n'ai pas lu le papier à ce moment là... Alors pour les 14 jours d'essai, même si j'avais lu, je n'en aurais eu que 3!). Enveloppe réouverte à mon retour, mais trop tard pour le prélèvement du 20/12 ! Je compte porter plainte, même si cela ne sert à rien...

    Répondre
  • Jason le 06/01/2017 à 16:13

    A qui et comment porter plainte ?
    Je viens d'avoir la même mésaventure avec Nitrobuilt ZMA et Testoboost ZMA, n° tél. 0800 73 6975 et pas d'adresse, pas de facturation et courriel d'une plateforme de service : rhinosupport.com !!!
    Avez-vous une solution ? A qui et comment porter plainte ?

    Répondre
  • gastonyaltelephon le 14/01/2017 à 11:54

    Juste après ma commande je suis retourné sur le site et j'ai lu les "conditions générales de vente" en caractères petits et très pales... Horreur l'arnaque ! Mais, coup de chance ! j'égare ma carte bleue quelques jours après et dois faire opposition. J'ai quand même été débité des frais de l'offre "gratuite".
    Après réception des deux flacons j'ai téléphoné au 08 05 08 07 33 pour noter le RMA et l'adresse de renvoi à une boite postale en GB en suivi. Faut-il renvoyer les échantillons ou un simple courrier ? ou ne rien faire ?

    Répondre
  • piou87 le 04/02/2017 à 11:19

    Quand j'ai reçu mon produit et que j'ai lu les conditions, j'ai tout de suite téléphoner. Je suis resté toute la journée au téléphone jusqu'à ce que je les ai en ligne. Après pas mal de discutions (il faut être très ferme ) j'ai obtenu le RMA pour renvoyer le colis ainsi que l'adresse. je vous informe que pour le suivi du colis cela ne coute que 12 euros. voilà ! par contre, lorsqu'il m'ont donné l'adresse, j'ai dit que je ne comprenais pas donc, ils me l'on envoyé par mail. Gardez tout cela si vous voulez déposer plainte ou, pour vous faire rembourse. Bon courage les filles.! je dois spécifier que le jeune homme que j'ai eu en ligne a été super sympa et, très compréhensif.

    Répondre
  • Nicolas du 13 le 07/02/2017 à 11:59

    Bonjour
    Moi aussi je me suis fait avoir. Dès réception et après avoir lu le dos de la "vulgaire" photocopie, je me suis rendu compte de la supercherie. Dès ce matin j'ai appelé le 0805-08-8987 pour rendre les deux produits. A force d'insister j'ai obtenu les deux numéros de retour ainsi que l'adresse que vous trouverez ci-dessous
    CUSTOMER RETURNS
    PO BOX 455
    HA4 6HH RUISLIP
    ROYAUME UNI
    Envoi par Colissimo International Prix 12.05€ et je dois leur communiquer le numéro de colissimo et l'affaire est réglée.
    Plus jamais sur internet ces crèmes dont l’efficacitéreste à prouver au vu du procédé de vente.

    Répondre
  • Jacou 34 le 09/02/2017 à 15:44

    Bonjour,
    Ma femme m'a fait commander une crème Illuminexa et Rejuvonus, au départ on ne paye que les frais de port puisque c'est un échantillon au moment de payer même si on voit le sigle sécuricode et bien on ne reçoit pas de sms pour confirmer le règlement, et surtout c'est quand on reçoit le paquet que la on s'aperçoit qu'ils vont nous envoyer un produit tous les mois pour la modique somme de 107.92€. Tout cela n'était pas mentionner lors de l'achat de l'échantillon, et qui plus est on a aucune adresse juste un numéro de téléphone pour obtenir un numéro RMA de retour, et encore ils doivent vous rappeller. Par contre deux jours après la commande ils vous informent que toute commande doit être payer. Doit-on porter plainte a la gendarmerie.

    Répondre
  • Anna le 16/02/2017 à 19:43

    oui arnarque ! attention JUNIVIVE c 'est aussi arnaque... pareillement j ai fait opposition a ma carte et apres je les ai contacte par mail . cet apres midi, j ai recu un mail me proposant de garder le pot en payant 49,95 euros . je n ai pas encore repondu .. mais ils nous prennent vraiment pour des imbeciles... Quand j ai vu aucune adresse et aucun noms de contacts, j ai tres vite compris . Bon courage a tous !

    Répondre
  • Véro le 17/02/2017 à 18:05

    Véro
    oui arnaque !
    jamais commandé produits, jamais rien reçu ! et 4 prélèvements pour un montant de 211 euros !!
    4 appels où on atterrit je ne sais où ...
    Reste à faire d’urgence opposition à la carte bancaire et en demander une nouvelle pour éviter la demande de payements automatique référence CREMENETCELL.CO - MONTREUIL
    Merci de dénoncer ce site d'arnaque http://illuminexa.joomla.com tout autour de vous

    Répondre
  • JM le 16/03/2017 à 22:54

    Je viens de me faire avoir avec les produits Testoboost ZMA et Nitrobuild Plus (compléments alimentaires pour sportifs) . Grâce à vos avis , je vais faire opposition à ma carte bancaire et la faire changer dès demain . Tant pis si après je n'obtiens pas de numéro de retour , mais au moins ma carte ne sera pas débitée !....Bon courage à tous.

    Répondre
  • JM le 16/03/2017 à 23:33

    Quelqu'un possède-t-il l'adresse du site qui vend Testoboost et Nitrobuilt ? Merci d'avance. JM

    Répondre
  • michele le 05/04/2017 à 16:54

    j'ai commandé junivive cream et sérum
    meme topo
    j'ai téléphoné avec succès pour tout annuler
    j'ai pu renvoyer par la poste en recommandé et pu dialoguer avec le site
    j'attend un mail de confirmation sinon je fais opposition

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol