Arnaque site annonce : info@lunda-shop.com lunda

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/04/2019
Email frauduleuxinfo@lunda-shop.com
Pseudonyme utilisélunda
Url / Site internethttps://lunda-shop.com/
Contenu de l'arnaqueVente de batterie solaire pour mobile,
Commentaire / ExplicationsPrix promo restant quelques heures, le paiement se fait par CB.
Une fois le paiement effectué un mail de confirmation de commande est reçu mais la commande n'est jamais expédiée.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/253436 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/269971
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

22 commentaires


  • Enzo le 02/05/2019 à 21:56

    J’ai Commandé une batterie solaire en mars et je ne l’ai toujours pas reçu. J’ai contacté plusieurs par mail l’entreprise et j’ai eu que des réponses du genre : la commande a du retard mais elle est en cours de préparation ne vous inquiétez pas... que des réponses comme ça à chaque fois.

    Répondre
  • Paulette le 06/06/2020 à 22:16

    Depuis le 4 mai j attends ma commande plusieurs relances restaient sans reponse ça me met en rage de me faire arnaquer mais qui se cache derriere ce site mais comment se faire rembourser

    Répondre
  • Stéphane le 11/06/2020 à 18:46

    Plein de messages, pas de chargeur....

    Répondre
  • Tony le 13/06/2020 à 15:10

    J ai commandé au mois de mai 2020
    une batterie solaire je n ai rien reçu ni de réponse malgré tous les mail

    Répondre
  • Philippe le 13/06/2020 à 17:12

    Comme tous les avis précités, j'ai commandé sur ce site Lunda Officiel une batterie solaire le 18/05/2020 et à ce jour pas de livraison, ni de réponses aux mails envoyés. Apparemment ce site n'est pas dans les listes arnaques. Je pense que s'en est un site arnaque. Soyez prudent et tenez compte de tous ces avis. 1ère fois que je me fais avoir, je serai plus vigilant la prochaine fois.

    Répondre
  • Bernard le 14/06/2020 à 12:13

    Je confirme l'arnaque. Commande effectuée le 4/6 par internet. SMS de confirmation envoyé, puis plus rien et aucune réponse aux mails de relance

    Répondre
  • Yopsolo le 15/06/2020 à 17:52

    Pareil. Commandé 2 chargeurs et rien reçut. Ils n’ont même pas répondu à mes e-mails.

    Puis en cherchant je viens de trouver ce site. Est ce que quelqu’un a déjà tenter quelque chose au sujet d’un remboursement?

    Merci.

    Répondre
  • Véro 02 le 07/07/2020 à 09:43

    commande faite en juin 2020 jamais recu

    Répondre
  • Bruno 37 le 07/07/2020 à 14:09

    belle arnaque, commande passée et débitée mais aucun produit reçu, un site qui met en confiance mais la société n'existe pas, l'adresse n'existe pas, le N° de Siret est faux.

    Répondre
  • Cake 64 le 05/08/2020 à 09:25

    Commande passée le 30/05, jamais reçu, adresse fausse, montant débité avec frais...42.43€ pour un achat de 39,99€...

    Répondre
  • Roro le 08/08/2020 à 04:45

    Commande passer en juin 2020 39,99euro jamais recu idem

    Répondre
  • Babou le 10/08/2020 à 14:17

    Commande passée le 16 juillet, montant de 39,99 € débité avec 2 € de frais supplémentaires le 22 juillet et malgré deux messages de ma part restés sans réponse toujours rien. Même si ça ne servira sans doute à rien j'envisage d'aller porter plainte auprès du Commissariat le plus proche. Je ne sais pas si quelqu'un a déjà fait cette démarche.

    Répondre
  • Babou le 14/08/2020 à 14:46

    A ma grande surprise, je viens de recevoir ce midi un petit colis avec la batterie solaire commandée il y a un mois, en tout point semblable à la vidéo de démonstration. J'espère qu'elle fonctionne correctement. Du coup, ce que j'envisageais le 10 août n'est plus d'actualité et j'aimerais bien savoir si celles ou ceux qui ce sont manifestés ici ont, eux aussi, enfin reçu cet appareil.

    Répondre
  • co le 19/08/2020 à 10:01

    commandée la batterie solaire debut juillet , plusieurs mails sans réponse toujours rien reçu

    c' est vraiment de l arnaque !
    je vais porté plainte aussi

    ne commandé surtout pas

    Répondre
  • Chris le 25/08/2020 à 00:43

    Je confirme que c'est un site frauduleux. Commande batterie solaire le 18 juillet prélèvement à la banque Le 21 juillet. Malgré mails, SMS pas de réponses. Oui pas de n° de registre de commerce et l'adresse à Bordeaux n'existe pas.

    Babou, vous qui l'avez reçu auriez-vous une adresse d'envoi?

    Répondre
  • babou le 28/08/2020 à 09:54

    En réponse à Chris, il y a effectivement une adresse d'envoi sur le colis reçu mais elle est en partie incomplète pour le début.

    Ce que je vois :

    24 (mais pas certain du numéro) Postbus 7040,3109 AA Schiedam The Netherlands
    Il apparaît aussi ce qui peut être un numéro de téléphone : 0781598888

    Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi j'ai reçu la batterie et pas vous autres.
    Elle semble fonctionner correctement même si je n'ai pas eu l'occasion de vraiment la tester en extérieur, ce sera le cas bientôt partant camper quelques jours.
    On verra bien alors si c'est un vulgaire gadget ou non.

    Répondre
  • babou le 04/09/2020 à 11:33

    C'est visiblement un vulgaire gadget. Hier malgré le fait que la batterie était exposée plein soleil, mon portable n'a pas pris 1% de charge en 4 heures. Je veux bien croire que le rechargement soit plus long avec cette batterie solaire mais force est de constater que cet appareil ne fonctionne pas. Alors pourquoi me l'avoir envoyé ???

    Répondre
  • co le 06/09/2020 à 19:09

    suite a mon message du 19/8/20 j' ai reçue le 5/9 la fameuse batterie solaire avec grand étonnement !! en plus elle était déja chargée et a pu recharger mon telephone !
    essai des lampes leds : ça marche aussi !

    peut être ils l' ont envoyée car je voulais porter plainte???
    c'est le même numéro de telephone que Babou qui apparait sur le colis

    Répondre
  • babou le 07/09/2020 à 13:26

    A co : combien de temps vous a-t-il fallu pour recharger votre téléphone ? Peut-être qu'il y a une manipulation que je n'ai pas faite... et comme il n'y a pas de mode d'emploi.

    J'ai fait aussi le lien entre la menace de dépôt de plainte et la réception de la batterie. C'est quand même surprenant cette histoire.

    Répondre
  • co le 07/09/2020 à 17:19

    il faut appuyer assez fort sur le bouton en bas a droite, des lumieres bleues s' allument je pense que c'est le niveau de charge ,appuyer encore c' est des lumières vertes qui correspondent a la lumière de leds !
    il m' fallut environ 4 heures pour charger mon tel

    apparement il faut le mettre plusieurs jours au soleil pour recharger a nouveau la batterie solaire ! dommage qu il n'y est pas de notice mais deja on l' a reçu !!ce qui est bizarre par rapport aux autres

    Répondre
  • babou le 10/09/2020 à 14:36

    Merci pour cette réponse.

    Répondre
  • Nono le 14/09/2020 à 13:20

    Bonjour,

    Pour ma part j'ai passé ma commande en date du 23 Aout sur le site de Lunda.J'ai reçu un mail comme quoi la commande avait été traité et un autre comme quoi elle avait été envoyé. Le suivi du colis est impossible car le site s'affiche désormais en mode "coming soon". Je pressent rien de bon mais reste confiante. A mon retour de vacances le 07 septembre, tjs aucun colis reçu! Je cherche donc quelques avis sur le net et suis tombées sur vos nombreux messages dans lequels je me suis bien reconnu! Je me suis donc permis, un peu en vain, d'envoyer un mail à Lunda, menaçant effectivement de porter plainte pour site frauduleux si je ne recevais pas ma commande dans les semaines à venir. Et aujourd'hui, 14 septembre, surprise! un petit colis dans m... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand