Site internet frauduleux : www.lamaindargile.fr cs2@customercenterhome.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/05/2019
Email frauduleuxcs2@customercenterhome.com
Url / Site internethttp://www.lamaindargile.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat d'un article en ligne, paiement encaissé, article jamais livré.
Commentaire / ExplicationsAprès la commande passée j'ai reçu un mail de confirmation de paiement de cs2@customercenterhome.com, puis un mail avec un numéro pour traquer l’article en cours d'expédition. Une fois l'article annoncé comme livré mais non reçu j'ai commencé à envoyer des réclamations à cette adresse mail et sur le site internet www.lamaindargile.fr
Aucune réponse à mes réclamations.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/155195
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/150753
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/139372
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147932
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • jackie le 03/10/2019 à 08:11

    J'ai commandé le 30 septembre un landeau d'une valeur de 102,32 E.
    il n'apparait pas dans ma commande du site la main d'argile !
    pas de nouvelles d'expédition le 3 septembre !

    Répondre
  • Loulou le 20/10/2019 à 04:08

    Je déconseille ce site a toutes personnes n ayant pas ou peu d d'exeperience sur les arnaques du net . En effet j ai pu lire les conditions de ventes ... catastrophique ecrit de tête, il faut essayé de contacter la gendarmerie afin de récupérer vos bien . N hésité surtout pas ! Le site en liui même ne ma pas inspiré confiance, j ai donc pris 5 minutes pour jeter un oeil sur le site en question et OUI C UNE ARNAQUE FLAGRANTE !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand