Arnaque sentimentale : clarkjustin401@gmail.com Clark Justin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/05/2019
Email frauduleuxclarkjustin401@gmail.com
Pseudonyme utiliséClark Justin
Contenu de l'arnaqueC'est un homme qui se prétend se nommer Clark Justin de nationalité Finlandaise et qu'il est ingénieur en pétrole et habite à Londres et sa femme est décédé depuis cinq ans et a deux enfants. Il m'a dit qu'il m'a envoyé sa valise où il ya ses vêtements et après il m'a dit qu'il voyageait au venezuela et je me suis trouvé payer de l'argent pour libérer sa valise puisque son passeport est confisqué et son argent aussi. A cause de lui et une compagnie fictive m'ont soutiré 7300euro
Votre Commentaire / Vos ExplicationsFaites attention à cet émail et si vous pouvez m'aider à les arrêter et avoir mon argent. merci
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • Clarisse le 01/05/2019 à 23:02

    Vous ne retrouverez jamais votre argent puisque ces escrocs agissent depuis L'ÉTRANGER. Donc sont intouchables.

    Il ne faut jamais accepter une histoire de pognon avec des personnes que l'on ne connaît pas. La règle d'or dans le virtuel est de toujours se méfier et de ne jamais foncer tête baissée. Quelqu'un que vous ne connaissez que virtuellement (donc que vous ne connaissez pas au final) qui vous demande de l'argent c'est FORCÉMENT un arnaqueur se cachant derrière un faux profil. (Photos usurpées, profession, âge et vie fictive tout comme les problèmes qui arrivent toujours dans le but donc de soutirer un max de thunes à leurs pigeons). Sur internet les gens sont plus ce qu'ils cachent que ce qu'ils montrent.

    Répondre
  • Aypex le 04/05/2019 à 15:37

    Je suis désolé...

    Si vous voulez, j'ai de l'expérience avec ces saloperies de brouteurs, je peux avoir facilement accès à leur ordinateur, dans les cybercafés, obtenir des infos sur eux.
    Malheureusement pour votre grosse somme d'argent perdue, on ne peux plus rien faire, c'est terminé, l'escroc a votre argent.

    De plus, la plupart sont hors union européenne, ils sont souvent en Côte d'Ivoire, les pays d'Afrique. Une fois l'argent entre leurs mains, c'est fini.

    Répondre
  • jasmintunisie le 05/05/2019 à 09:17

    Merci Aypex pour le commentaire, les IP des émails que j'ai reçu de cette compagnie fictive témoignent que c'est en allemagne et je veux vraiment avoir plus d'infos sur ces personnes et je suis bien intéressée que quelqu'un m'aide pour accéder à leurs infos

    • Aypexle 05/05/2019 à 16:23

      Merci beaucoup ;)
      Je pourrais éventuellement récupérer leurs fichiers, leurs mots de passe, des conversations avec des victimes (dont probablement vous)...

      Si vous lui avez donné des coupons PCS... Soit j'ai encore une chance de les supprimer de son ordinateur (j'estime à 1 chance sur 5).

      Je vous tiendrai au courant.
      D'ici ce soir ou mercredi je commencerai une discussion avec eux en me faisant passer pour une jeune femme.

    Répondre
  • jasmintunisie le 06/05/2019 à 09:16

    Je n'ai pas donné des coupons PCS? je serai intéressée d'avoir leurs mots de passe je les ai menacé par la justice j'ai commencé les procédures quoi que je sais d'avance qu'elles ne seraient pas concluantes

    Répondre
  • jasmintunisie le 17/05/2019 à 19:02

    salut Aypex, tu avais promis de m'aider et je veux bien savoir à qui j'avais affaire. Je ne sais pas si tu as pu arriver à quelque chose ou pas

    Répondre
  • jasmintunisie le 01/06/2019 à 13:41

    salut Aypex tu avais avancé une promesse de m'aider puis tu es disparu

    Répondre
  • Korgann le 15/06/2019 à 01:10

    Salut jasmintunisie,

    je me permets de te préciser que ce que te propose Aypex est illégal (article 323-1 du Code Pénal, je te laisse regarder ça, il est très court ;) ).
    Je comprends que tu aies envie que ces gens soient punis, mais en t'attaquant à eux par cette voie, tu risques de commettre des infractions qui peuvent te coûter plus cher que ce que tu t'es déjà fait voler... ça serait dommage ;)
    Je ne peux pas te rendre ton argent, pas plus que quiconque ici, et malheureusement personne ne le pourra (c'est le principe d'une escroquerie bien fichue...) et les assurances de marchent pas dans ces situations à ma connaissance.

    En revanche je te conseille vivement de porter plainte auprès de la police : même si ça te paraît inutile (ils ne pourront pas plus te rendre ton argent) crois-moi ça sert à faire que le gouvernement s'intéresse aussi de plus en plus à ce problème d'arnaques sur internet.

    Je te souhaite du courage, ça m'est arrivé une fois de me faire escroquer (par chance je n'ai pas perdu autant, mais ça aurait pu !) et j'en ai un souvenir très désagréable et un peu honteux; si ça te travaille dans les jours qui viennent je te conseille si possible de passer du temps avec des gens en qui tu as 100% confiance, famille ou amis, et de leur en parler : ça fait du bien, être avec des amis rassure (NON, c'est pas parce qu'on se fait avoir une fois qu'on est un idiot ou un piegon à vie, heureusement !!) et en parler a le double avantage de dé-dramatiser et de faire de la prévention : TOUT le monde peut se faire avoir.... Lire la suite

    Répondre
  • jasmintunisie le 17/06/2019 à 10:26

    Merci pour le conseil, j'ai déjà porté plainte, j'ai pu le localiser et j'ai contacté la FBI et on verra la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol