Arnaque de loterie : cbt.dominique.delfosse@gmail.com gordon frazer

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/05/2019
Email frauduleuxcbt.dominique.delfosse@gmail.com
Pseudonyme utiliségordon frazer
Contenu de l'arnaqueRéf.:M01A15/000542Monsieur/ Madame,Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort organisé par EUROSMILLIONS & la Française Des Jeux. Votre adresse électronique attachée à un Numéro de Participation :646446-2019 avec Série N°:45665/19a tiré les Chiffres Gagnants:05-08-43-11-75, qui vous ont par la suite permis de partagerla cagnotte de 30 millions d’euros en jeu. Votre adresse e-mail a donc été tirée au sortpour bénéficier de la somme de€ 678.000 (678.000) net d’impôt, crédité au fichier CPTNB/818/17.Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur Internet grâce à un systèmeinformatique de tirage au sort regroupant une base de données d’adresse reçu de tous nospartenaires, vous êtes donc inscrit sur l’un des Sites Internet de l’un d’entre eux. Cettepromotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenirvos informations d’identifications confidentielles jusqu'à ce que votre dossier soit traité parle bureau de réclamation et votre gain transféré selon le mode Standard.Il s’agit tout simplement d’une mesure de précaution pour éviter les cas de doubleréclamation de gain et l'usage abusif de ce programme par des personnes n’ayant aucunscrupule. Soyez prévenu.RECUPERATION DE GAINVeuillez envoyer par mail les informations vous concernant sous 72 heures à l’adresse électronique de l’huissier Maître DOMINIQUE DELFOSSE, chargé de vous indiquer les conditions générales de remise de votre gain :Nom, Prénoms, Age, Pays, Ville, Adresse, Code Postal, Profession, Tel, SituationFamilialeAinsi que les références de votre lot qui sont les suivantes:Lot N°:UK060187-A, Réf. N°:M01A15/000542 C, Valeur:678.000 EurosTous ces renseignements doivent être envoyés à l’adresse de l’huissier de justice dont l’e-mailest le suivant:MAITRE DOMINIQUE DELFOSSEEmail: cbt.dominique.delfosse@gmail.comRecevez toutes les félicitations du groupe EUROSMILLIONS & la Française Des Jeux.IMPORTANTCertaines personnes mal intentionnées s'amusent à faire de notre programme une vaste couverture d'escroquerie .Veuillez signaler tout type de reproduction de cette lettre aux autorités compétente.RESPONSABLE DE LA CAMPAGNEMr.GORDON FRAZERIMPORTANTCertaines personnes mal intentionnées s’amusent à faire de notre programme une DIRECTEURDES OPRERATIONS
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce document dans mon courrier indésirable;
merci de lancer une alerte
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/161688 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157425 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170782 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163513 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Antonio le 14/05/2019 à 16:30

    j'ai reçu le même mail j'ai répondu pas de réponse !!!!

    Répondre
  • Pakonue le 14/05/2019 à 16:41

    C'est une arnaque, on ne peut pas gagner à un jeu, une loterie ou un concours si on n'y a pas participé.
    La FDJ n'organise pas de jeux par tirage au sort ... son but est de gagner de l'argent, pas d'en offrir grâcieusement, et sur leurs grilles le numéro 75 n'existe pas (ça s'arrête au 50)
    Les huissiers avec des adresses gratuites telles que Gmail n'existent que chez les escrocs .
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/05/2019 à 08:10

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • C3rise le 12/06/2019 à 16:36

    J’ai reçu exactement le même mail, c’est une arnaque

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/11/2019 à 22:09

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance d’Afrique de l’ouest et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Dominique DELFOSSE "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [cbt.dominique.delfosse@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol