Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : viva-hair.fr info.vivahair@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/05/2019
Email frauduleuxinfo.vivahair@gmail.com
Pseudonyme utiliséViva Hair
Url / Site internetviva-hair.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente lisseur pour cheveux
Commentaire / ExplicationsPaiement Carte bancaire sur le site
Encaisse l’argent et Jamais de livraison
Aucun moyen de les contacter sauf par mail, qui donne une réponse automatique.
Impossible de joindre quelqu’un pas de numéro de téléphone pas de SAV.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Jess le 03/05/2019 à 11:21

      Pa reçu ma commande, réponse automatique ... Débité de suite !!! Souhaite un remboursement et pas de réponse ... Déçu et pas moyen de les joindre

      Arnaque !!!

      Répondre
    • Bibidu69 le 03/05/2019 à 13:52

      Une vrai arnaque sur viva haïr prélevé tous de suite et pas de livraison

      Répondre
    • Aypex le 04/05/2019 à 09:48

      Bonjour, j'ai quelque chose pouvant vous intéresser !

      En allant sur Whois, j'ai vu à qui appartenait le nom de domaine :

      - Nicolas Fritz
      - Ch. des croisettes 14 1066 Epalinges, EN CHINE !!!!
      - +41796667697 (Son numéro chinois)
      - fritz.tonye@gmail.com

      Désolé, mais s'il est en Chine, je pense que votre argent vous ne le reverrez plus.
      Essayez peut-être de le contacter via son adresse mail ci-dessus.

      Après, il existe un site (internet-signalement.gouv) pour signaler les arnaques comme ce site pour les faire fermer, vous pouvez essayer éventuellement.

      Cordialement.

      Répondre
    • k007 le 04/05/2019 à 10:20

      Bonjour Aypex...mais qu'est-ce que tu racontes-là...??!!
      le préfixe +41 est pour la Suisse, pas la Chine !! Le village d'Epalinges se trouve également en Suisse, dans le canton de Vaud. Donc, je ne sais pas si tes informations sont correctes et ce mec est responsable de l'arnaque (j'ai aussi perdu 50 euros avec "17track"). Par contre, s'il se trouve que ce mec est derrière de tout ca, et son "entreprise" est basée en Suisse, peut-etre nous pouvons effectivement récupérer notre argent...

      • Aypexle 05/05/2019 à 10:17

        Bonjour, non je ne savais pas, je me suis pas renseigné.
        Par contre, la Suisse ne se situe pas en union européenne, ducoup je sais pas si ça va changer quelque chose.

        J'aurai pas fait confiance à une adresse mail de contact terminant par @gmail.com.

        Dans Whois, c'était écrit
        Street: Ch. des croisettes 14 1066 Epalinges
        Country: CH

        Soit c'est bien ses informations
        Soit il a mis des trucs inventés

      • Aypexle 05/05/2019 à 10:19

        Sinon essayez de le contacter par son mail personnel:
        fritz.tonye@gmail.com

      Répondre
    • Daiane le 10/05/2019 à 15:43

      Produit acheté,jamais reçu. Esseye de contacté et jamais de réponse,juste une message automatique.

      Répondre
    • lalie13 le 26/05/2019 à 16:25

      pareil commandé payé et jamais reçu
      impossible de les joindre

      Répondre
    • LMM le 13/06/2019 à 16:50

      J'ai commandé un lisseur en Avril 2019 sur le site VivaHair Pro, mais j'ai jamais reçu le produit commandé. La date de livraison finale a été prévu le 14 Mai. Le produit coutait 25,99 euros. C'est impossible à joindre le vendeur. Leur site n'existe plus.

      Répondre
    • Pat le 15/06/2019 à 03:29

      Bonjour
      j'ai commandé payé et jamais reçu vis une pub Facebook donc oui vrai arnaque

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .