Arnaque sentimentale : 6plansculs@zerdv.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/05/2019
Email frauduleux6plansculs@zerdv.com
Url / Site internetzerdv.com
Contenu de l'arnaqueNouvelles propositions de plans culs
lo-
/
Spam

6 salopes près de ta position
À :
clebard@gmail.com

3 mai à 19:30

Ce message contient des photos bloquées.Afficher les images
Votre Commentaire / Vos Explicationsencore une escroquerie de ovh.com
il y a moyen de les contacter
ici ou là
ventes@ovh.com,
oklaba@ovh.com,

abuse@ovh.com
,
abuse@ovh.com
,
adelaide.mouliere@corp.ovh.com
,
admin@ovh.com
,
admin@ovh.com
,
adrien.bensaibi@corp.ovh.com
,
alberto.wieske@corp.ovh.com
,
alexandre.arents@corp.ovh.com
,
alexandre.lecuyer@corp.ovh.com
,
antonio.pizarro@corp.ovh.com
,
benjamin.bongoat@corp.ovh.com
,
benjamin.fichel@corp.ovh.com
,
billing@ovh.com
,
christina.di-maio@corp.ovh.com
,
claudia.dondi@corp.ovh.com
,
conseiller.commercial@ovh.com
,
damien.clabaut@corp.ovh.com
,
daniel.pawlik@corp.ovh.com
,
david-olivier.gascon@corp.ovh.ca
,
direction@ovh.com
,
florian.senlecq@corp.ovh.com
,
frank.denis@corp.ovh.com
,
gaetan.trivino@corp.ovh.com

,
giuseppina.caccamo@corp.ovh.ca
,
guillaume.gilbert@corp.ovh.ca
,
guillaume.gilbert@corp.ovh.com
,
henri@ovh.com
,
hostmaster@ovh.com
,
jean-daniel.bonnetot@corp.ovh.com
,
jens.zeyer@corp.ovh.com
,
jens.zeyer@corp.ovh.de
,
jerome.arnaud@corp.ovh.ca
,
jobs@ovh.com
,
laurent.allard@corp.ovh.com
,
laurent@ovh.com
,
,
lorine.schieber@corp.ovh.com
,
maciej.jozefczyk@corp.ovh.com
,
marc.coletta@corp.ovh.com
,
maxime.hurtrel@corp.ovh.com
,
miro@ovh.com
,
miroslav@ovh.com
,
nathan.castelein@corp.ovh.com
,
nicolas.boyer@corp.ovh.com
,
noc@ovh.com
,
nsi-routine@ovh.com
,
o.klaba@ovh.com
,
octave.klaba@ovh.com
,
octave@ovh.com
,
octave@ovh.fr
,
octave@ovh.com
,
octave@ovh.pl
,
oles@ovh.com
,
olivier.francais@corp.ovh.com
,
olivier.gascon@ovh.com
,
ovh@ovh.com
,
paco@ovh.com
,
pagalba@ovh.lt
,
postmaster@ovh.ca
,
postmaster@ovh.com
,
president@ovh.com
,
ralf.stellmacher@corp.ovh.com
,
remi.loiseau@corp.ovh.com
,
ripe@ovh.com
,
root@ovh.com
,
sales@ovh.ca
,
sebastien.meriot@corp.ovh.com
,
site@ovh.com
,
sophie.lavergne@corp.ovh.com
,
sou.mookien@corp.ovh.com
,
soushila.mookien@corp.ovh.com
,
spam@ovh.com
,
spamripe@ovh.com
,
sponsoring@ovhsummit.fr
,
stephanie.klaba@corp.ovh.com
,
stephanie.klaba@ovh.com
,
stephanie.klaba@ovh.com
,
support@ovh.com

,
sylvain.dupuis@corp.ovh.com
,
tech@ovh.com
,
thibaud.saudrais@corp.ovh.com
,
thomas.maurice@corp.ovh.com
,
tomasz.kuzemko@corp.ovh.com
,
tony@ovh.com
,
totoro@ovh.com
,
vincent.casse@corp.ovh.com
,
virginie.olive@corp.ovh.com
,
vladislavs.rabinovics@corp.ovh.com
,
webmaster@ovh.com
,
xavier.jodoin@corp.ovh.com
,
xavier.magnier@corp.ovh.com
,
spam@ovh.com
,
site@ovh.com
,
ovh@ovh.com
,
spamripe@ovh.com
,
billing@ovh.com
,
jobs@ovh.com
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157825
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158602
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158639
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158174
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • aliciab le 04/05/2019 à 10:13

    ovh une bande de manipulateurs escrocs!!!

    Répondre
  • dudrea le 04/05/2019 à 10:44

    OVH est un hébergeur. Lister toutes les adresses qui y sont localisées va être aussi efficace que d'afficher toutes les adresses de free ou orange ! même moi j'en ai une chez OVH !
    Seul abuse@ovh..net pourrait-être utile pour déposer plainte contre le spam, mais par expérience je peux vous dire que OVH n'en tient jamais compte. Mettez cette adresse dans vos filtres antispams.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/05/2019 à 19:45

    Et en plus OVH est une cible idéale comme terrain de jeux de guerre psychologique pour les hacke(u)rs et les escrocs/arnaqueurs/brouteurs/fraudeurs qui veulent à tout prix s'introduire sur leur réseau informatique (d'où les bugs récurrents pour tentative d’intrusion) dans le seul but de détruire par tous les moyens la base des données (big data) où figure un bon nombre de sites web indésirables ou voire nuisibles à leurs yeux à cause de leurs activités malveillantes qui sont enregistrés sur le(ur) serveur/fournisseur d'hébergement de domaines internet auprès de OVH dont SIGNAL-ARNAQUES entre autres...

    Répondre
  • Aypex le 05/05/2019 à 16:28

    Selon Whois,
    Site crée le 28 novembre 2018.
    Et les informations personnelles sont cachées... Dommage.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol