Arnaque de prêt : credit-finance@crefina.fr Mr David Hazan

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/05/2019
Email frauduleuxcredit-finance@crefina.fr
Pseudonyme utiliséMr David Hazan
Url / Site internethttps://francredit48h.puzl.com/temoignages
Contenu de l'arnaqueLISEZ LES TEMOIGNANGES DE NOS CLIENTS QUI ONT BIEN RECU LEURS PRÊTS...

Trustpilot est le portail d'évaluations et d'avis clients le plus important d'Europe.
Il s'appuie sur une communauté passionnée de « clients réels », ce portail veille à ce que tous les avis soient vérifiables et confirmés par un numéro de commande en précisant que tous les avis, bons ou mauvais, sont diffusés. Des dizaines de clients ont donné leur avis pour expliquer toute leur satisfaction lorsqu'ils ont demandé un crédit ou un rachat de crédit. Nous garantissons à 100% la mise à disposition des fonds dès que votre dossier est accepté.
CréditFinance reste un organisme de proximité, professionnel qui vient en aide aux clients crédibles et solvables.

Nous ne faisons pas trop de publicité pour éviter un nombre pléthorique de clients et pour mieux servir notre portefeuille clientèle car notre devise est la satisfaction de notre clientèle.

Et c'est pour nous remercier de nos bons et loyaux services et attester qu'ils ont bien reçu leurs prêts et que tout le monde peut recevoir un crédit auprès de CréditFinance que plusieurs de nos clients ont manifesté leur désir de témoigner directement à visage découvert sur notre site pour conforter notre crédibilité et notre professionnalisme dans l'octroi de crédit entre particuliers en 48h chrono.
Nous avons mis en ligne sur notre site leurs témoignages et avis (bons ou mauvais). Cette liste non exhaustive est régulièrement actualisée afin de favoriser tous nos clients qui témoignent leur gratitude envers nos services. Merci de toujours nous faire confiance :
Votre Commentaire / Vos ExplicationsC'est une fraude, ils vous demandent de payer 2500 euros
ils disent que la banque devrait envoyer le prêt, ce qui n'arrive jamais
ils utilisent RAIFFEISEN BANQUE
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 06/05/2019 à 02:41

    Arnaque confirmée et manifeste à la fausse offre de proposition de prêt d'argent en ligne avec ce(s) faux site(s) web frauduleux sécurisé(s) parmi tant d'autres : https://crefina.fr/ / https://francredit48h.puzl.com/temoignages et de faux témoignages de clients (vraiment) satisfaits avec des photos usurpées à leur insu de ces personnes exerçant des métiers dans la fonction publique comme magistrat, gendarmes, etc... des vrais numéros de registres du commerce (ORIAS, SIRET/SIREN) empruntés voire copiés-collés sur d'autres sites et/ou sociétés existant(e)s à leur insu y compris les CGV/CGU sans parler des fautes d'orthographe qui (vous) sautent aux yeux.

    Les "arnaques au crédit", notamment au crédit entre particuliers, se multiplient sur internet.

    https://crefina.fr/ (faux site web frauduleux appartenant à un escroc)

    credit-finance@crefina.fr
    credit@crefina.fr

    Mob : +33 (0) 756 919 340 / +33756919340 / 0756919340 / 07 56 91 93 40 ... /...

    © 2019. Créfina Europe. All Rights Reserved.

    https://francredit48h.puzl.com/temoignages (faux site web frauduleux appartenant à un escroc)

    De plus, l'escroc a le culot d'ajouter ceci entre guillemets sur son site ce qui suit "
    Trustpilot est le portail d'évaluations et d'avis clients le plus important d'Europe." histoire de montrer qu'il a une bonne réputation à ces activités frauduleuses.

    © 2018. CréditFinance Europe. All Rights Reserved.

    domain: crefina.fr
    status: ACTIVE
    hold: NO
    holder-c: ANO00-FRNIC
    admin-c: ANO00-FRNIC
    tech-c: SL6122-FRNIC... Lire la suite

    Répondre
  • Swister le 15/06/2019 à 09:53

    J'ai peur ke ce soit une arnaque ??? Aucun virement de fait ???

    Répondre
  • Swister le 15/06/2019 à 09:56

    Pret au particulier crefina @.fr arnaque ou pas ?
    Crédit Finance @crefina.fr

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol