Site internet frauduleux : aurorepolaroid.com sanaofbrand@gmail.com 0670777733

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/05/2019
Email frauduleuxsanaofbrand@gmail.com
Pseudonyme utiliséAurore Polaroid
Url / Site internetaurorepolaroid.com
Téléphone06 70 77 77 33 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite proposant une coque téléphone Polaroid.
Compatible Pour tous smartphones
Commentaire / ExplicationsCommande passée et plus de réponses. Quand je vais sur le site, tout es en rupture de stock.
Ils ne répondent pas et il n’y a aucuns numéro de téléphone....
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/163454
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161008
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160365 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 70 77 77 33

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0670777733
  • 06 70 77 77 33
  • 06.70.77.77.33
  • 06-70-77-77-33
Format international
  • +33 6 70 77 77 33
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

12 commentaires


  • Pakonue le 05/05/2019 à 18:21

    Comment avez vous connu ce site ? Par les réseaux sociaux ? Ne me dites pas qu'il a une supère réputation , c'est un site étranger qui a été créé le 9/4/2019 .
    https://www.scamdoc.com/fr/view/17399
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/testeurs-fiabilite/
    Un site sans CGV, sans mentions légales, est un site à fuir

    Répondre
  • Aurore le 05/05/2019 à 22:47

    J'ai eu le même problème

    Je lai commande il y a une semaine et maintenant je nai plus de réponse ni de contact

    Bref ça fait chier de s'être fait arnaquer

    • Vanessa77le 15/05/2019 à 08:50

      Bonjour avez apeler votre banque.. Pour vous faire rembourser

    Répondre
  • Magalie le 06/05/2019 à 10:10

    bonjour
    moi également

    c'est bizarre j espere qu'il ne vont pas avoir acces à mes comptes!!

    • Pakonuele 06/05/2019 à 10:39

      Que trouvez vous de bizarre ? Ca sent l'arnaque "classique" des sites bidons connus "grâce" aux réseaux sociaux.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 06/05/2019 à 11:03

    ca ressemble à peine à un site "plausible", domicilié au Canada....
    comme dit Pakonue : "Un site sans CGV, sans mentions légales, est un site à fuir "

    Répondre
  • Angéline le 08/05/2019 à 10:08

    Moi aussi j'ai commandé sur ce site et je me suis fat pirater ma CB ???? je suis tombée dans le panneau et pourtant quand on se connecte via un ordi ça se voit que c'est un site froduleux car pas de mention légales pas de conditions générales de ventes et pas de coordonnées de contact ! Comment faire pour se faire rembourser de l'achat fait sur ce site !

    Répondre
  • shanna76 le 09/05/2019 à 23:30

    moi aussi j ai commander sur le site aurore polaroid et sa ma mis commande validee comment se faire rembourser c est vraiment scandaleux de mettre des site et pas foutu de rembourser

    Répondre
  • Leonardo le 12/05/2019 à 18:01

    È una truffa. Io ho comprato una penna 3D mai arrivata. Subito dopo il sito è sparito.

    Répondre
  • Vanessa77 le 13/05/2019 à 14:12

    Bonjour comme vous j ai commandé depuis le 14 avril et plus de nouvelles.. Aucune réponse à mes mails.. Que faire merci

    Répondre
  • gilbert le 13/05/2019 à 16:01

    gilbert 05
    bonjour je vous ai fait une commande le 17 avril et depuis aucune nouvelle , aucune réponse mail, l'annonce téléphonique change du matin à l'aprés midi
    Par contre ma carte bancaire a bien été débitée 48 heures après la commande que faut il faire porter plainte et prendre un avocat

    • Vanessa77le 13/05/2019 à 17:21

      Bonjour vous allez porté plainte ? Commen fair pour se faire rembourser ?

    Répondre
  • cyneric6 le 14/06/2019 à 13:49

    Bonjour même problème j'ai commandé chez eux puis envoyé deux mails sans réponse. J'ai vu passé l'annonce sur facebook.

    Répondre
  • Morgan le 29/07/2019 à 19:11

    Je l'avais commandé le 13 Avril et plus aucund réponse depuis. Débité de 19.99€... Bref je saurais faire attention la prochaine fois. ARNAQUE TOTALE MEFIEZ VOUS !!

    Répondre
  • verena1984 le 14/10/2019 à 10:40

    Buongiorno,
    alla stessa mail corrisponde una truffa che è stata fatta a me, l'anno scorso. Comprai due penne da "sierra-italia" che non sono mai arrivate. Alle mie mail non hanno mai risposto. Si sono rubati 20 euro.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol