ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
augustealonzo@outlook.fr +330756909200 Auguste Edouard Alonzo

Date06/05/2019
Emailaugustealonzo@outlook.fr
Pseudonyme utiliséAuguste Edouard Alonzo
Url / Site internethttps://www.gites.fr/gites_semi-detached-house-ploubazlanec---bre021003-l_ploubazlanec_h3198055.htm
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 90 92 00
Contenu de l'arnaqueBonjour Mme

Comme convenu vous trouverez ci-joint du message le contrat de location que vous lirez,approuverez et remplirez au stylo selon vos besoins (heures d'arrivées et de départ à préciser approximativement; cela nous permettra de fixer le rendez-vous le jour de votre arrivée).

Après cela, vous nous retournerez le plutôt possible en copie imprimée par mail (pièce jointe) ce contrat dûment rempli pour sa finalisation.

Pour le versement de l'acompte (750€pour bloquer la réservation), Ci dessous nos coordonnées bancaires pour le paiement de l'acompte.

TITULAIRE : AUGUSTE EDOUARD ALONZO

IBAN : FR76 2183 3000 0100 0059 4822 673

BIC: PRNSFRP1

Après le virement des acomptes vous nous ferez parvenir une copie du relevé de virement pour confirmation, ce document sera joint aux autres pièces à notre niveau pour finaliser lalocation.

PS : Prière nous faire un retour afin de faire le planning de nos locations.

Bonne réception et dans l'attente de vous lire,

Cordialement

Mr et Mme ALONZO.
Commentaire / Explications[Attention ! Escroquerie à la location saisonnière à Ploubazlanec] Au cours de nos recherches la semaine dernière d'une location saisonnière pour le mois de juillet 2019 à Ploubazlanec, je vous informe avoir découvert une tentative d'escroquerie pour la location de cette maison : https://www.booking.com/…/semi-detached-house-ploubazlanec-…

Escroc se disant le propriétaire du bien (qui vous contacte directement par e-mail, récupéré auprès de Facebook) :
Monsieur Auguste Edouard Alonzo
Maison Ploubazlanec BRE021003-L
22620 PLOUBAZLANEC
Numéro de téléphone : 07 56 90 92 00
Email : augustealonzo@outlook.fr
TITULAIRE : AUGUSTE EDOUARD ALONZO
IBAN : FR76 2183 3000 0100 0059 4822 673
BIC: PRNSFRP1

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #159493 le 10/05/2019 à 08:23

        Bonjour Mme et Mr


        Comme convenu vous trouverez ci-joint du message le contrat de location que vous lirez,approuverez et remplirez au stylo selon vos besoins (heures d'arrivées et de départ à préciser approximativement; cela nous permettra de fixer le rendez-vous le jour de votre arrivée).


        Après cela, vous nous retournerez le plutôt possible en copie imprimée par mail (pièce jointe) ce contrat dûment rempli pour sa finalisation.


        Pour le versement de l'acompte ( 500€ ...
        -------------------
        La personne repond bien au téléphone et se fait passer pour le propriétaire de la maison

        Attention

        Demande 500 e d'accompte !

        Envoi un contrat locatif faux

        Email : reinholdh08@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Hormann Reinhold

        • bis6mo le 10/05/2019 à 12:34

          L'adresse reinholdh08@gmail.com est à ce jour utilisée par une personne malveillante qui propose des villas en location qui ne lui appartiennent pas. Cette personne propose un loyer attrayant et tente d'encaisser une caution. Son compte est une banque en ligne N26
          BANK: N26

          Titulaire: HÖRMANN REINHOLD

          IBAN: DE21 1001 1001 2627 8062 60

          BIC: NTSBDEB1XXX

        Répondre
      • Signalement #161015 le 20/05/2019 à 19:11

        Location en Corse proche Calvi
        -------------------
        J'ai réservé une location en Corse et depuis plus de nouvelles... Apparemment cette personne a déjà agi dans d'autres régions. Merci de me faire part de vôtre expérience,je vais porter plainte demain en tout cas !

        • alex le 21/05/2019 à 11:09

          Moi aussi j'ai reservé une locatio pour cet été pour la guadeloupe depuis que j'ai payer plus de la moitié du séjour je n'ai plus de nouvelle je pense aussi àporter plainte.

        Répondre
      • alex le 23/05/2019 à 06:14

        Bonjour.

        Notre villa est située à Sainte-Anne. Cette villa dispose d'une piscine privée et d'une connexion Wi-Fi gratuite. La villa est équipée d'une télévision par satellite à écran plat et d'un salon. La cuisine comprend un lave-vaisselle et un four. La propriété dispose de 2 salles de bains avec baignoire et sèche-cheveux. La villa propose un barbecue. La VILLA D'ALICE 1 possède un jardin et une terrasse. Le Gosier se trouve à 15 km de l'hébergement. L'aéroport de Pointe-à-Pitre-Le Raizet est à 23 km.
        Accueil à votre arrivée par les propriétaires ( mon épouse et moi);
        Vue la saison et la période, le tarif total de votre séjour est de 1700€ et un acompte de 850€ à verser a titre d'arrhes pour réserver et bloquer votre réservation. Le ménage de fin de séjour est compris dans les charges.
        Pour la réservation, nous vous enverrons le contrat de location par mail et les formalités.
        Tel : 07 56 90 92 00

        Nous ne sommes pas joignable par moment pour cause de travail, merci donc de nous laisser un mail nous vous répondrons très vite.
        Dans l'attente de vous lire,
        Cordialement,

        FAMILLE HEUREUSE.
        Alice et Auguste ALONZO

        Répondre
      • YayaBrz le 01/06/2019 à 04:24

        Bonjour

        Je confirme que ce numéro est une arnaque 0756909200 et même 0644696487 ainsi que l adresse mail vinvin.dubac@orange.fr au nom de monsieur et madame dubac pour une location à vias plage.

        Compte boursorama Iban FR76 4061 8803 2000 0405 5461 391 BIC : Bous FR PP XXX
        Le compte existe réellement à boursorama mais sous un autre nom et les virements arrivent bien sur ce compte mais ne reste pas en France. J ai même demandé une taxe d habitation qu' il m'a fourni. depôt de plainte à été faite auprès de la gendarmerie. Par contre pas de remboursement de ma banque car c est moi qui ai ordonné l'ordre de virement

        si vouss avez des tuyaux merci de les partager. Et faites attention

        Répondre
      • Signalement #426135 le 10/12/2021 à 13:23

        PayPal :
        Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte!
        Si il ne s'agit pas de vous, veuillez vous rendre sur : paypalconnexionsuspecte.fr
        -------------------
        Lorsque l’on clique sur le lien, tout paraît normatif paypal, demande d’informations: Nom Prénom Adresse et au final numéro de carte bancaire


        Répondre
      • Signalement #793462 le 29/09/2024 à 10:32

        Cette personne a réservé par messagerie sms. M a donné les renseignements. J ai envoyé 1 contrat et un rib.
        A voulu effectue le paiement de la réservation par Paylib. Mais cela n a pas fonctionné.
        -------------------
        Le numéro de tel ne repond pas

        Email : chantalmine98@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Chantal mine
        Téléphone : 0603286561

        Répondre
      • Signalement #793575 le 30/09/2024 à 06:16

        Demande d un contrat de location
        -------------------
        Paiement de l acompte par Paylib
        Aucun contact vocal

        Email : didierdumas71@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Dumas didier
        Téléphone : 0780982237

        Répondre
      • Signalement #806824 le 02/12/2024 à 14:33

        Comme d'autres personnes l'ont signalé, cette personne souhaitait louer mon gîte au mois de mars 2025.
        -------------------
        La façon d'écrire et le procédé m'ont mis la puce à l'oreille ! ...

        Autre numéro de tel utilisé : 06 95 36 93 67

        Merci Signal-Arnaques !

        Email : laurentruellan1@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Laurent Ruellan
        Téléphone : 0652417705

        Répondre
      • Signalement #807216 le 04/12/2024 à 03:59

        location pour 3 semaines en mars 2025 pour 2 personnes
        -------------------
        prevenue par la mairie des Sables d olonne que ce monsieur a contacté plusieurs personnes pour louer des maisons de 12 personnes pour 2 personne
        Ne veut pas donner de pièces d identité Veut absolument un contrat de location

        Email : cottymarcelmaurice@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : cotty Marcel Maurice
        Téléphone : 0644661694

        Date d'expérience : 4 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #813566 le 02/01/2025 à 06:46

        Location de vacances
        -------------------
        Paiement wero, avec un lien, suivi d'un appel. Versement erroné supérieur à la demande d'acompte, avec demande de remboursement à valider.
        J'ai bloqué carte et compte bancaire.

        Email : helimarc48@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Hely Marc
        Téléphone : 0743336319

        Date d'expérience : 2 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #819009 le 25/01/2025 à 03:12

        Demande de louer un logement pendant 3 semaines en Mars/Avril
        -------------------
        Plus de réponse quand je leur demande la raison de leur séjour.

        Email : cathyloyau1955@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Catherine et Thierry Loyau

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .