Arnaque identité (Phishing) : smpnews01@gmail.com bouygues.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/05/2019
Email frauduleuxsmpnews01@gmail.com
Pseudonyme utilisébouygues.fr
Url / Site internethttp://isales-marketing.com/?Z289MSZzMT00MDMyMDEmczI9NjI3NzEzMTcmczM9RlI=
Contenu de l'arnaqueBravo, Cher client, toutes nos félicitations! cest VOUS que nous tenons à remercier peur votre fidélité à Bouettes Telecome! Vo. adresse IP 176.187.135.219 a été selectionné pour recevoir GRATUITEMENT un Apple IPhone 7 ou un SAMSUNG GALAXY S8 (voir plus)
Commentaire / Explicationstout ce texte est inséré dans une image qui est de piètre qualité avec une orthographe plus que médiocre ..; allez retournez à l'école pour apprendre le Français ... Allez courage un jour vous y arriverez
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/158898 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • lc le 11/05/2019 à 11:02

    Nous avons reçu ce mail dans l'après midi de mardi mais ne l'avons pas ouvert (ne l'ayant pas vu).

    Hier nous apprenions que que dans la nuit notre cb dont nous sommes en possession a servi à régler différentes factures exorbitantes. Et l'expérience a été réitérée le lendemain.

    On nous a volé !!! En vérifiant les mail je tombe sur celui-ci qui bien qu'ayant été reçu le mardi, et parmi ceux du mercredi. Beaucoup de coïncidences.

    Répondre
  • Pakonue le 11/05/2019 à 11:19

    Dans ce cas, il faut contacter votre banque et faire bloquer votre CB. Et il faut signaler cette escroquerie aux forces de l'ordre.
    Pour les fraudes à la CB, il existe un service en ligne :
    https://www.interieur.gouv.fr/Actualites/L-actu-du-Ministere/Perceval-un-teleservice-pour-signaler-en-ligne-une-fraude-a-la-carte-bancaire

    Répondre
  • david25000 le 12/09/2019 à 08:43

    Je viens de recevoir de cette adresse mail un autre phishing cette fois ci se présentant pour Amazon avec le texte suivant :

    Logo Amazon

    Bonjour,
    Vous avez été pré sélectionné avec deux autres internautes pour recevoir une carte cadeau Amazon d'une valeur de 500 €
    Patrick F. 500 €
    Toi 500 €
    Julie G. 500 €

    Je vérifie si j'ai gagné (lien piégé)

    avec tous les logos d'amazon

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/10/2019 à 05:15

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bouygues Telecom®.

    Pour signaler les problèmes de piratage, de spam, d’abus frauduleux ou de sécurité,
    veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :

    abuse@bouyguestelecom.fr

    Bouygues Telecom Mobile (Service Facturation)

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Technopôle, 13-15 Avenue du Maréchal Juin
    92366 MEUDON LA FORÊT cedex, France
    Tél : 01 81 75 10 99
    abuse-mailbox: abuse@bouyguestelecom.fr
    Site web : https://www.bouyguestelecom.fr/

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Siège social
    37-39 rue Boissière... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol