Site internet frauduleux : shopxzrwhy.tw support@jdonline.info 000000

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/05/2019
Email frauduleuxsupport@jdonline.info
Pseudonyme utiliséBackyard Store
Url / Site internethttps://shopxzrwhy.tw
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone000000
Contenu de l'arnaquecustomer@cpjus.com, une autre adresse mail, j'ai commandé deux articles pour 102€ et ils m'ont prélevé deux sommes différentes à une minute d'intervalle... Une fois 108€ puis 122€, c'était censé être une grosse aire de jeux ainsi qu'une balancelle américaine, je suis dégoutée car leur site paraît fiable au niveau de la protection d'achat avec les cartes de crédit ainsi que le transporteur etc... C'est la 1ère fois que je me fais avoir et je suis en début de mois maintenant j'ai plus rien... Les opérations sont toujours en attente et ma banque veut rien faire, c'est dégueulasse car depuis hier j'ai envoyé au moins 10 mails pour ce site et ils répondent pas... Ils ont aucun numéro de téléphone, ce site s'appelle Backyard Store, ils se disent américains...
Commentaire / ExplicationsJe vais contacter mon avocat dès demain pour les poursuivre et en même temps poursuivre ma banque qui a bien vu que c'était un site d'arnaque, les horaires correspondent absolument pas avec l'heure de la commande que j'ai fait sur le site, j'ai reçu des mails de confirmation qui sont vraiment réalistes tout comme les autres confirmation de commande, reçu etc... Attention grosse arnaque, il faut que l'ont soit plusieurs à leur faire un procès car j'ai pas perdu 20€ mais 230€...!Je suis folle de rage !!! Je vous joint quelques preuves mais je ne peux tout mettre, ça bloque... ????
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/154969
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164912
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/162891
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165824
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand